Санта фе или ауди ку3?
всем привет.
езжу на сантафе 11года, хочу поменять машину. мне, конечно, не хочется пересаживаться на маленькую - очень нравятся размеры санты, но с тачкой не везет, то амортизаторы полетели, лобовухи трескаются по щелчку, теперь стеклоподъемник заклинило.. списываю все на то, чот кто-то наверное сглазил.. не знаю. просто не повезло.
киа, форд и тд не хочу, хочу что-нибудь поприличнее. Ку5 - мечта, но не по статусу.
И вот приглянулась ауди ку3. маленька (ладно, я готова смирится уже с размерами) и вроде очень приличная машинка за веняемые деньги. (1,3-1,5 милл, +допы, в итоге за 1,8 мионадежный брендовый автомобиль)
Но муж мне говорит, чот я уже вылечила все "детские болячки" на санте и теперь её продавать смысла нет.
Что скажете? Менять или нет?
PS ещё ниссан мурано мне тут предложили посмотреть - за 1,8 млн полный фарш и размеры то, чтонадо. Но там громный расход топлива... дорого она мне в итоге обойдется я думаю..
1.8 за ку3 да вы крейзи :-)
сколько жрет ваш авто? мурано кушает ровно 16литров
http://eva.ru/topic/44/3020785.htm?messageId=77326121
Так Вы хотели сказать что-то другое? :) Я читаю то, что написано, ДОДУМЫВАТЬ обыкновения не имею. :)
У мужа 90 показывает. Но это не средний расход.
Прощаюсь. Больше не зайду сюда.
не может быть одинакового расхода в городе и на трассе, понимаете? и 16л в городе на муране тоже не может быть:)
мурано жрет до 23л зимой,вроде не ломучая, но в новом кузове она сильно проигрывает старой, имхо, и обзор намного хуже) у меня была мура в старом кузове-нареканий в принципе не было)
менять годовалую машину не стала бы просто потому, что ее продажная цена уже максимально упала и год/другой эксплуатации не сильно понизят стоимость)
речь мдет про двиратель 1.8- 2, не думаю, что автор думала брать 3( с ними,говорят, меньше проблем). кстати у мужа какого года машина? моя первая ауди ничего не ела- от ТО до ТО, 2000г выпуск. вторая 2005 и 2010 А4 и Q5 2 и 2T - прожорливые!у Q5 вообще был перерасход- поменяли поршневую по гарантии.
Есть ещё 2,0 211 л/с, но во всех тест-драйвах написоно, что ощутимой разницы нет, и переплачивать нет смысла порядка 130 тыс за другой мотор. Спросила в салоне - подтвердили, что одинаковые практически.
ИМХО.. про веселей, это именно показалось, потому как нЕгде весь ресурс двигателя использовать..объем тот же раскрутили сильнее, это не дает такой ощутимой разницы... пересаживалась с машины с таким же двигателем на тридцать лощадей меньше, при постоянной езде незаметно
А некоторые, да, еще и за уровнем не смотрят. :)
Фольксвагену не прощу, Ауди прощу. И не надо меня поправлять, что это один концерн и все такое...
(хотя для меня это вообще одна конфета в разных обертках)...
:)) это их движки... ИМХО. У них последнее время вообще какие- то косяки с движками , кроме 1.8т... Они убрали все нормальные атмосферники и стали свои TFSI на все модели лепить :(( один 4.2 нормальный двигатель остался. Я как раз думаю перестать им прощать и первый раз изменить концерну... С теми кто еще выпускает больше объемные атмосферники.. Вот думаююююю пока
..
История с движками полагаю не от хорошей жизни - всякие экологические требования, экономичность опять же (кризис в Европе никто не отменил еще). Но справедливости ради - был у нас 3.0 атмосферный дважды (один лопнул, кстати) и 3.0 tfsi сейчас, так вот это небо и земля по ощущениям от вождения.
А вы в какую сторону смотрите теперь?
Топ про масложер на ку5-клубе один из самых длинных. Вроде как на свежих с масложером все существенно лучше, но осадочек есть. Посему выбирая кукушонка на бензиновые даже не смотрела. Взяла дизельную.
это не описки, а реальные ошибки
я мысль донесла? -донесла. Если вы не можете понять суть вопроса из-за ошибок -пардон.
Локальная сборка http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/x3_se.pdf
США http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/x3.pdf
Вы могли бы купить X3 хоть за 3 миллиона.Если взять американский вариант, например, 35d, добавить множество опций, то и 3 ляма, наверно, может получиться.
Но в базовых комплектациях стоит она именно столько, сколько в прайсах, ссылки на которые я дала.
А еще в 1,8 в GLK мерседес уложитесь.