12
Вопрос про страховую
Здравствуйте, у меня Каско в Альфа. На парковке у супермаркета в машину въехала пустая тележка(. Сильным порывом ветра ее отнесло на машину и протащило по всему боку. Есть царапины вдоль двух дверей. Была на ТО у дилера, говорят их можно заполировать, цена вопроса 5-6 тысяч.
Т.к. машина первая и водитель я всего неделю, у меня нет опыта общения со страховыми вообще.
Подскажите из своего опыта-это относится к страховому случаю?
Из их договора: Ущербом является повреждение ТС в результате ДТП, природных чрезвычайных ситуаций (явлений), падения инородных предметов, повреждения в результате противоправных действий третьих лиц.
К чему это отнести: природное явление?
Как грамотно написать заявление, чтобы не отказали в выплате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня Каско в Альфа. На парковке у супермаркета в машину въехала пустая тележка(. Сильным порывом ветра ее отнесло на машину и протащило по всему боку. Есть царапины вдоль двух дверей. Была на ТО у дилера, говорят их можно заполировать, цена вопроса 5-6 тысяч.
Т.к. машина первая и водитель я всего неделю, у меня нет опыта общения со страховыми вообще.
Из их договора: Ущербом является повреждение ТС в результате ДТП, природных чрезвычайных ситуаций (явлений), падения инородных предметов, повреждения в результате противоправных действий третьих лиц.
Anonymous
У нас с мужем в договоре каско 1 деталь без справки из гаи, так что,если у вас 2 двери, то не прокатит, подождите до конца года, может (не дай Бог) где еще притретесь? этой стороной или в конце года с этой царапкой езжайте- что то всеж должны будут выплатить/сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения