57
Anonymous
Автомобили
7.11.12 21:39

выбор жЫпа

Езжу я на своей машинке и тихо мечтаю о чем-нибудь побольше и повыше.
И вот муж предложил таки определиться (он в этом не бум-бум, как впрочем и я :)) и покупать.
И тут то я... Обычно я четко понимала, что хочу или в принципе понимала, почему я покупаю именно эту машину.
Сейчас я понимаю, что хочу:
-новую машину
-паркетник
-размер имеет значение (не огромный, но чтобы сзади можно было сидеть комфортно крупному и высокому, и багажник не маленький).
-муж как-то подталкивает к дизелю (ничего не могу сказать по этому поводу, не знаю-не ездила)
-бюджет до 1,5 млн (примерно, +-200 тыр, но мне бы ооочень хотелось уложиться в 1,5 млн со страховкой).
Список включает все машину, которые попали по размерам и цене))))) Определеиться не могу вообще...
Вопрос: А что выбрали бы Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Езжу я на своей машинке и тихо мечтаю о чем-нибудь побольше и повыше.
И вот муж предложил таки определиться (он в этом не бум-бум, как впрочем и я :)) и покупать.
И тут то я... Обычно я четко понимала, что хочу или в принципе понимала, почему я покупаю именно эту машину.
Сейчас я понимаю, что хочу:
-новую машину
-паркетник
-размер имеет значение (не огромный, но чтобы сзади можно было сидеть комфортно крупному и высокому, и багажник не маленький).
-муж как-то подталкивает к дизелю (ничего не могу сказать по этому поводу, не знаю-не ездила)
-бюджет до 1,5 млн (примерно, +-200 тыр, но мне бы ооочень хотелось уложиться в 1,5 млн со страховкой).
Список включает все машину, которые попали по размерам и цене))))) Определеиться не могу вообще...
Вопрос: А что выбрали бы Вы?
Anonymous
CR-V
Anonymous
Мы выбрали Тигуан, посмотрев почти всех конкурентов. Сразу понравилась машинка на тест-драйве. Сейчас не нарадуемся. На дизеле кстати взяли. Брат взял Кугу год назад. Тоже доволен. Но сказал, что если бы не надо было ждать Тигуан, то взял бы его
Anonym
я чет слабо представляю себе жып почти за 2 млн и не ровер:mda или не крузер (сотка устойчивая, года так 2008го-2009). ну кмк пока лучшего жыпа нет в этой ценовой. надо с пробегом смотреть, чтоб городской был и с обслуживанием периодическим, чтоб не ленивым оказался владелец. сложно, да.

а кашкаи все эти, тигуаны (-гуаны) и куги не то всё, не то.

а я вот эта... люблю нежно вольвы:), но посматриваю на шкоду йети:-о, чет мне нра эта машинюшко, мдя..
автор! лучше, конечно, новое авто, это вы правы. тогда я б выбрала... шкоду йети:)
Мне пришлось сменить автомобиль. Мои критерии были такие: паркетник, двиг. 2,0, не более 150 лошадок, безопасная. Основной пассажир я и дети 2 штуки:), по выходным возможно муж(но можно и его авто использовать при желании), крайне редко моя мама. В любом случае если 2 детей и 3 взрослых то одному пассажиру между двух кресел детских тесно во всех паркетниках. Выбирала в основном из японско-немецких, прошу не осуждать, если авто за 1,4 то хочется чтоб оно было более менее надежным. Смотрела и тестила Рав4, Хонду СРВ( старый кузов), Опель Антару,Опель Зафигу Тур, еще кого то и остановилась на Хонде СРВ. Я не гонщик, не шахматист, мне нужен авто для комфортной в меру спокойной езды, дом-сад-школа-работа-дача. После долгих раздумий решила брать в новом кузове, хотя и старый мне нра, плюс скидки сейчас на него. Ваш бюджет позволяет смотреть в сторону ауди q3, я в него проходила с таким скрипом, что не стала рассматривать ближе.
в 13г выходит новый вольво V40 - по всем параметрам- Ваш :-)
Красивый еше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения