выбор жЫпа
Езжу я на своей машинке и тихо мечтаю о чем-нибудь побольше и повыше.
И вот муж предложил таки определиться (он в этом не бум-бум, как впрочем и я :)) и покупать.
И тут то я... Обычно я четко понимала, что хочу или в принципе понимала, почему я покупаю именно эту машину.
Сейчас я понимаю, что хочу:
-новую машину
-паркетник
-размер имеет значение (не огромный, но чтобы сзади можно было сидеть комфортно крупному и высокому, и багажник не маленький).
-муж как-то подталкивает к дизелю (ничего не могу сказать по этому поводу, не знаю-не ездила)
-бюджет до 1,5 млн (примерно, +-200 тыр, но мне бы ооочень хотелось уложиться в 1,5 млн со страховкой).
Список включает все машину, которые попали по размерам и цене))))) Определеиться не могу вообще...
Вопрос: А что выбрали бы Вы?
Если что у меня тоже дизельная машина. Из преимуществ конечно же резвость и экономичность по сравнению с бензинкой. НО следующая машина будет НЕ дизель
заправлялись на лукойле, никогда никаких проблем не было с топливом.
с машиной тоже, как новая ушла к другому хозяину.
Это вам для справки. Можете не писать про очередной конец света - не смешно.
Кашкай не рекомундую автору только из-за того, что сзади большому дядьке тесно будет.
Тигуан.
Колесная база 2600 мм
Диаметр разворота 12 м.
Кашкай+2
Колесная база 2765 мм
Диаметр разворота 11 м.
Кашкай.
Колесная база 2630 мм
Диаметр разворота 10.6 м.
И насчет опыта вождения, бывают опытные водители, которым очень сложно парковаться, ну вот не могут они в 1-2 захода никак, хотя стаж иногда больше 15-20 лет
;)
Кашкай и тигуан никто сравнивать не будет это разные по цене машины, качество пластика, обшивки и внутренностей не сопоставимое ;)
«— Могу назвать один недостаток — большой радиус разворота...
— Да вы просто завидуете! Там такой пластик, закачаешься!..»
:D
а кашкаи все эти, тигуаны (-гуаны) и куги не то всё, не то.
а я вот эта... люблю нежно вольвы:), но посматриваю на шкоду йети:-о, чет мне нра эта машинюшко, мдя..
автор! лучше, конечно, новое авто, это вы правы. тогда я б выбрала... шкоду йети:)
А так-то да... У меня у папА был Паджерик и он мне нра, потом ХС90 и вот это моя самая большая люююю (но через 3 года с пробегом в тыщ... не, врать не буду, но уж точно больше 100, он стал "кушать" деньги: на сервисе подтвердили, случается ныне с вольвами такая беда, и лучше не становится), теперь вот GL (папа тащится и стонет от наслаждения, он мне в ней, нравится, канеш, но самой не понра - тяжеловато как-то все, хотя мож с непривычки, но зато столько всяких мулек интересных :) :) :)). В общем, труден выбор))))))))))
Не, йети не нра (присматривалась к ней, когда нынешнюю свою выбирала)...
Может и правда хонду глянуть... Муж с сантофой никак не угомонится, папа, есесно, glk, друг лет 10 работал в хонде и у них с женой по хонде и советует... ну ее самую :)
Я так только с выбором первой машины раскорячивалась :) :) :) :) :)
Я вообще Хюндай не смотрела,или Хонду СRV или Мазду СX-5,как вариант рассматривала...Но,блин, села в GLK новый,прокатилась...И решила подкопить пару месяцев и взять его:-)