100

Реально сейчас быстро продать Ноут?

Заказала сегодня машину, будет к середине следующей недели.
Теперь затык: как быстро продать свою?
Считаю лучшим рестайлингом. До него молдинги не были в цвет кузова, а после - удешевили пластик и убрали складные столики в спинках передних сидений.
За 2007г с пробегом 94500км, АКПП, 1,6, кондеем, регулярным ТО у официалов (есть сервисная книжка), своевременной заменой расходников и с комплектом новой зимней резины (липучка гиславед) за сколько реально продать? 350 - реально?

Из косяков: трещина на лобовом (с ним пару недель назад сама честно прошла ГТО на 2 года) и дверь багажника слегка замята (тонкой не заметной полоской по нижней линии, геометрия не нарушена, бампер и парктроники целые, ничего не красила и не меняла).
Все детали родные, сегодня в салоне все проверили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала сегодня машину, будет к середине следующей недели.
Теперь затык: как быстро продать свою?
Считаю лучшим рестайлингом. До него молдинги не были в цвет кузова, а после - удешевили пластик и убрали складные столики в спинках передних сидений.
За 2007г с пробегом 94500км, АКПП, 1,6, кондеем, регулярным ТО у официалов (есть сервисная книжка), своевременной заменой расходников и с комплектом новой зимней резины (липучка гиславед) за сколько реально продать? 350 - реально?

Из косяков: трещина на лобовом (с ним пару недель назад сама честно прошла ГТО на 2 года) и дверь багажника слегка замята (тонкой не заметной полоской по нижней линии, геометрия не нарушена, бампер и парктроники целые, ничего не красила и не меняла).
Все детали родные, сегодня в салоне все проверили.
нереал. пол года может продаваться
Anonymous
Совсем недавно знакомая продавала точно такой же, тоже 2007г. только без коцек и пробег 50тыр.
Продала с трудом за 320.
Реально. Мы с мужем тоже довольно часто меняем машины. Чаще всего, продаем-покупаем через авто.ру (не сочтите за рекламу).
Из личного опыта (повторюсь, личного. У кого-то он может быть другим).
К субботе подтянутся покупатели из регионов. Приезжают/прилетают обычно рано-рано в субботу утром, чтобы сэкономить на гостинице в Москве. Берут машины, уже снятые с учета, обычно после проверки у официалов.
Большинство официалов открывается в 8-00 (сервис).
Вывод. На сотовый отвечать поздно вечером-ночью-рано утром. Быть готовой в субботу в 8 утра показать машину (о ужас!) и привезти ее к официалам.
И еще один момент - парадоксальный. Почему-то покупателям в этой ценовой категории не так важна комплектация, как год выпуска автомобиля. Т.е. навороченному авто 2007 года они предпочтут "голую", но 2009. Пародокс, но мы с этим сталкивались много раз.
Поэтому, к сожалению, если надо продать быстро, то придется поставить цену, аналогичную "бедным" комплектациям того же года выпуска автомобиля.
Мы своего енота продали за один день
бывший енотовод
Ура, мне оценили в трейд-ине всего на 5 тыс дешевле, чем я хотела продавать :)
Завтра меняю на спортаж :)
Ура! Вчера забрала машину. В трей-ине сказали, что ноут в очень хорошем состоянии, были сильно удивлены с учетом пробега и года. Но что-то еще прибавить в цене не предложили.
Доехала вечером до работы - даже пропуск не спросили, так пропустили на территорию. Хотя на ноуте днем заезжала с транзитками - пришлось тыкать пропуском охраннику почти в самый нос, закрывая пальцем строчку с номерами.
Сегодня постараюсь забрать свои номера из гаи, которые сдала на хранение.
Кстати, в гаи сейчас выдают остатки 77 региона.
Можно с гетцом сюда влезу? Продаю, но начинается предновогодняя суета...
1.6, АКПП, конд, летняя резина на дисках, магнитола новая, без проблем с внутренностями.
Но есть 2 коцки на кузове.
300т.р. Загнула я?
пробег 69т.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения