57
Anonymous
Автомобили
26.11.12 13:17

Язык враг мой?

пошла учиться на права, изначально, было озвучено, что обучение на иномарках.
5 чел из группы на судзуки, вторая в фольцвагене 15 чел.
Я успела 3 раза, проехать на фольц, потом инструктор машину сам стукнул и отдал ее в ремонт.
Вся группа проходила обучение на жигулях 5 модель.
За 2 недели до сдачи в гаи, пришел директор с вопросом
- Какие жалобы, замечания и тд.
Я конечно сдурила и сказала: что мол, а когда будет фольц? Или мы уже на нем и не поездим?
Причем вопрос я озвучила от лица всей группы.
То что на жигулях все ездим 40 км в час, директор был не в курсе. :-o
Дал втык инструктору, мол давай людям фольц и учи их ездить на 70 км в час.
инструктор злой на меня, пригнал мне фольц, (осталось всего 3 занятия).
И мне пришлось на нем все снова вспоминать. Погнал меня на площадку, то что я на жигулях не глохла и не было отката на эстакаде, а на фольцв. и 1 р. и заглохла и 2 р. откат дала. Там совсем мягкие педали, ГУР
Продела все упражнения за 1 занятие, в город он меня не пустил. "Учитесь, делать площадку на фольц. будете сдавать на нем. Просили-получите. :-o
Я в шоке, нафига мне на нем учиться, если я 3 мес. ездила на жигулях, на что он мне сказал:" Вы очень много говорите директору!, что хотели то и получите." :-o
А до этого, на мой вопрос, сколько нужно денег заплатить, чтоб сдать с первого раза сказал:
"Если вы его поцелуете, где он захочет, тогда ничего не надо будет платить. :-o
Вот что делать то? :-o
Сдавать на фольцвагене? Или звонить директору и жаловаться, что за фигня и издевательство?
Причем все в группе молчат, а на меня то, что я озвучила мнение всей группе еще и на карандаш взяли. :-o
Чую жопой, что могут и уже на компьютера подписать мне, Ф.И., чтоб я сделала более 2х ошибок.
У меня всего 2 занятия осталось. Осталось поездить свои 2 занятия и только через неделю будет экзамен. Я если неделю не сидела в машине, то площадку делаю парковку только со второго раза, а не с первого.
На фольц. боюсь ездить по городу, там коробка передач другая, на ощупь не могу определить, на какой я еду скорости, при переключении приходилось на доли секунды смотреть на передачи. Вот зачем мне это надо, когда на жигулях, я все переключала не глядя.
Как быть-то? :-o
пысы
На фольцвагене не работает ремень безопасности водителя и подушка безопасности, ехала без ремня. Инструктор приготовил 500 руб, для штрафа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пошла учиться на права, изначально, было озвучено, что обучение на иномарках.
5 чел из группы на судзуки, вторая в фольцвагене 15 чел.
Я успела 3 раза, проехать на фольц, потом инструктор машину сам стукнул и отдал ее в ремонт.
Вся группа проходила обучение на жигулях 5 модель.
За 2 недели до сдачи в гаи, пришел директор с вопросом
- Какие жалобы, замечания и тд.
Я конечно сдурила и сказала: что мол, а когда будет фольц? Или мы уже на нем и не поездим?
Причем вопрос я озвучила от лица всей группы.
То что на жигулях все ездим 40 км в час, директор был не в курсе. :-o
Дал втык инструктору, мол давай людям фольц и учи их ездить на 70 км в час.
инструктор злой на меня, пригнал мне фольц, (осталось всего 3 занятия).
И мне пришлось на нем все снова вспоминать. Погнал меня на площадку, то что я на жигулях не глохла и не было отката на эстакаде, а на фольцв. и 1 р. и заглохла и 2 р. откат дала. Там совсем мягкие педали, ГУР
Продела все упражнения за 1 занятие, в город он меня не пустил. "Учитесь, делать площадку на фольц. будете сдавать на нем. Просили-получите. :-o
Я в шоке, нафига мне на нем учиться, если я 3 мес. ездила на жигулях, на что он мне сказал:" Вы очень много говорите директору!, что хотели то и получите." :-o
А до этого, на мой вопрос, сколько нужно денег заплатить, чтоб сдать с первого раза сказал:
"Если вы его поцелуете, где он захочет, тогда ничего не надо будет платить. :-o
Вот что делать то? :-o
Сдавать на фольцвагене? Или звонить директору и жаловаться, что за фигня и издевательство?
Причем все в группе молчат, а на меня то, что я озвучила мнение всей группе еще и на карандаш взяли. :-o
Чую жопой, что могут и уже на компьютера подписать мне, Ф.И., чтоб я сделала более 2х ошибок.
У меня всего 2 занятия осталось. Осталось поездить свои 2 занятия и только через неделю будет экзамен. Я если неделю не сидела в машине, то площадку делаю парковку только со второго раза, а не с первого.
На фольц. боюсь ездить по городу, там коробка передач другая, на ощупь не могу определить, на какой я еду скорости, при переключении приходилось на доли секунды смотреть на передачи. Вот зачем мне это надо, когда на жигулях, я все переключала не глядя.
Как быть-то? :-o
пысы
На фольцвагене не работает ремень безопасности водителя и подушка безопасности, ехала без ремня. Инструктор приготовил 500 руб, для штрафа.
Anonymous
Не поняла проблемы, а как же сдают экзамен на машине ГАИ, например? Там вообще могут дать все что угодно, надо сесть и сдавать.
Какая разница фольц, гетц, или жигулетц? :)
ну вообщем да...что хотели то и получили..мне ещё не понятно...а зачем после сдачи на права и покупки своей машины ещё брать частного инструктора...и ещё...а по ночам зачем ездить? надо сразу начинать ездить в тех условиях, в которых будете потом ездить.
Anonymous
Народ,а что теперь по правилам на учебных машинах можно 70 км. ехать?Особенно если учесть что в городе ограничение 60.а на мкад запрещенно выезжать?Я совсем отстала от жизни?:scared2
Автор, рано вам еще права иметь....
Anonymous
а чего вы паритесь фольцем? я думаю,Вас и правда на компе сразу вальнут,раз подруга сказала:)
А и по трассе без ремня 75км/ч делали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения