13

Никого не трогал... Компушкой баловался...

Сидел за компом дома. Слышу удар,сигналка знакомая. Вылетаю на балкон. Моя орет. Во дворе Мазда пикап В2600 сдавала назад и моей Шкоде Октавии А5 в морду. Капот решетка,эмблема,бампер чуток, фара ксеноновая правая... Менты приехали быстро. Выеживались по поводу нехарактерных повреждений. Ибо у ентого мамонта даже царапины увидеть не смогли. Возмущался, но вроде написали все правильно. Пойду Осагу требовать, ибо каской не запасься.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидел за компом дома. Слышу удар,сигналка знакомая. Вылетаю на балкон. Моя орет. Во дворе Мазда пикап В2600 сдавала назад и моей Шкоде Октавии А5 в морду. Капот решетка,эмблема,бампер чуток, фара ксеноновая правая... Менты приехали быстро. Выеживались по поводу нехарактерных повреждений. Ибо у ентого мамонта даже царапины увидеть не смогли. Возмущался, но вроде написали все правильно. Пойду Осагу требовать, ибо каской не запасься.
удачи:)) я по одному делу росно осаго сижу уже практически го в суде:))))
Тока что выхожу из магазина, Ситроен выезжает жопой и в мой передний бампер в районе переднего крыла. Ору матой стой ...!!!! Оставливается придавив его внутрь. Я в шоке!!! Выходят две дамы "А мы не видели((( И че вы тут поставили!!!!" Отъезжай чуток говорю. Отъехала посмотрел небольшие потертости, походу пластик сыграл(не дубовый). ладно гворю изчезните с глаз моих. И домой поехал.
У нас с вами одинаково невезучий день. У меня завтра страховка заканчивается, еще подумала, год без происшествий прошел- хорошо... Сегодня меня догнал особо горячий джигит почтенного возраста. Удар сзади был такой, что я чуть не улетела в лобовое, думала вообще весь зад всмятку. Но вроде бампером и противотуманкой отделалась, но так не хотелось этой возни. Теперь за справкой бегать, потом в страховую, эххх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения