Школа
13

Никого не трогал... Компушкой баловался...

Сидел за компом дома. Слышу удар,сигналка знакомая. Вылетаю на балкон. Моя орет. Во дворе Мазда пикап В2600 сдавала назад и моей Шкоде Октавии А5 в морду. Капот решетка,эмблема,бампер чуток, фара ксеноновая правая... Менты приехали быстро. Выеживались по поводу нехарактерных повреждений. Ибо у ентого мамонта даже царапины увидеть не смогли. Возмущался, но вроде написали все правильно. Пойду Осагу требовать, ибо каской не запасься.

Свернуть
Ответить
абыдна:(
сейчас в окно видела: пассат развернуться решил, тк кроме снега у нас еще и перекопано все. а там притаился вазон бетонный, она же клубма. Её всю снегом занесло. Вот мужик в эту вазу со всей дури...:(
Ответить
У нас такой дурак в прошлом году пять машин заколбасил. Стритсракер хренов, хотел с заносом поворот пройти.
Ответить
неее, тут жалко мужичка. Видимо не местный и не ждал такого сюрприза. Они, эти вазоны, низкие, стоят черте-как, а сейчас их и не видно совсем
Ответить
а у нас снежный городок строят (для детей), вокруг него стену около полутора метров (как ограждение от авто, опалубку и пресуют с водой, вроде и снег, но плотный очень). эта часть городка кагбэ во дворе проездном (удобном для такси и просто проезжающих напролет). двор примыкает к площади, на которой основная елка. в этом огражденном буквой П аппендиксе горки для маленьких детей, не ледовые, снежные, там еще тоннели и пара снежных фигур из прессованного снега. начались работы и полярная ночь, а освещение рабочие еще не провели. соорудили ограждение и настала ночь. ну и вот мой знакомый со всей своей ехалки и въехал в эту стену (ну сколько во дворе он ехал - около 20-30, наверно, там большинство так едут ночью), которая вообще не видна была, помял машину прилично таг, капот сложился, фары, решетка, чет даже вытекло, вольва 70я, мдя..
Ответить
обидно, сочувствую.
Nadusha I BRILLANT
29.11 17:08
обидно, сочувствую.
Ответить
ясен пень там царапины не будет)) там царапаться нечему)) вон другу в прошлом году прилетела клава на ку5 в бочину ( а у него Элька 200 старый кузов) - у него так пару дверей помято - да ещё что то по мелочи - у тети пол машины на асфальт осыпалось)
Ответить
удачи:)) я по одному делу росно осаго сижу уже практически го в суде:))))
Ответить
у мееня Росгострах буит, понесу документы в свою Ингострах.
Ответить
Тока что выхожу из магазина, Ситроен выезжает жопой и в мой передний бампер в районе переднего крыла. Ору матой стой ...!!!! Оставливается придавив его внутрь. Я в шоке!!! Выходят две дамы "А мы не видели((( И че вы тут поставили!!!!" Отъезжай чуток говорю. Отъехала посмотрел небольшие потертости, походу пластик сыграл(не дубовый). ладно гворю изчезните с глаз моих. И домой поехал.
Ответить
10
у вас сегодня день удался...
Ответить
Не ваш день сегодня...
холерна Басенька *
29.11 19:38
Не ваш день сегодня...
Ответить
У нас с вами одинаково невезучий день. У меня завтра страховка заканчивается, еще подумала, год без происшествий прошел- хорошо... Сегодня меня догнал особо горячий джигит почтенного возраста. Удар сзади был такой, что я чуть не улетела в лобовое, думала вообще весь зад всмятку. Но вроде бампером и противотуманкой отделалась, но так не хотелось этой возни. Теперь за справкой бегать, потом в страховую, эххх.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)