34

за руль с температурой

Сегодня с утра встала, и поняла, что со мной чё-то не так. Но на работу-таки поехала - было очень надо. Однако же не доехала, бо поняла, что то-то не так - это совсем-совсем не так, и я по ходу немножко помираю:-)
Я позвонила на работу, сказала, что не приеду и двинула домой. Ещё, помню, думала - развернуться на ближайшем перекрёстке, или поехать другой дорогой, потому как там меньше пробок.
Люди! Я НЕ ПОМНЮ, какой дорогой я поехала. Вообще. И как я ехала, тоже не помню. Я напрочь забыла, в каком месте двора я бросила машину, когда приехала. Муж вечером пытался добиться, куда именно я поставила машину, потому как собирался отвезти её на стоянку. Я не вспомнила. Пришлось ему ходить - искать:-) Правда, когда приехала, у мну был темпер 39,8.
Блин, меня пугает такая амнезия:-)

А как бывает у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с утра встала, и поняла, что со мной чё-то не так. Но на работу-таки поехала - было очень надо. Однако же не доехала, бо поняла, что то-то не так - это совсем-совсем не так, и я по ходу немножко помираю:-)
Я позвонила на работу, сказала, что не приеду и двинула домой. Ещё, помню, думала - развернуться на ближайшем перекрёстке, или поехать другой дорогой, потому как там меньше пробок.
Люди! Я НЕ ПОМНЮ, какой дорогой я поехала. Вообще. И как я ехала, тоже не помню. Я напрочь забыла, в каком месте двора я бросила машину, когда приехала. Муж вечером пытался добиться, куда именно я поставила машину, потому как собирался отвезти её на стоянку. Я не вспомнила. Пришлось ему ходить - искать:-) Правда, когда приехала, у мну был темпер 39,8.
Блин, меня пугает такая амнезия:-)

А как бывает у вас?
Я с такой температурой даже встать не могу. А когда встаю все же в туалет (куда деваться), то сидя на толчке через 1 минуту забываю, где я. И сижу там и сижу, точнее брежу, пока меня не выгонят:-D Просто очень плохо переношу температуру. Какая машина? Вы о чем? Для меня это удивительно, что вы вообще куда-то ехали.
я стараюсь не садиться за руль, если плохо себя чувствую. С темпой не ездила высокой, а вот если предстоит в мигрень ехать, то предварительно таблеток наглотаюсь.
а меня руль всегда мобилизует, дома могу прям умирать, а за руль села - и огурец. Я, когда с началом регулярных схваток старшего ребенка поехала бабушке отвозить, за рулем даже боль меньше ощущала.
а о ДТП вы не думаете,не страшно?Вы герои,это понятно,бог с вами,но другие люди могут пострадать.Думайте о других!Недавно женщина потеряла сознание,едва успев подъехать к парковке и успела остановиться.Охрана выбили стекло,отправили ее на скорой и присмотрели за машиной.А если бы она не успела,если бы на дороге ?(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения