за руль с температурой
Сегодня с утра встала, и поняла, что со мной чё-то не так. Но на работу-таки поехала - было очень надо. Однако же не доехала, бо поняла, что то-то не так - это совсем-совсем не так, и я по ходу немножко помираю:-)
Я позвонила на работу, сказала, что не приеду и двинула домой. Ещё, помню, думала - развернуться на ближайшем перекрёстке, или поехать другой дорогой, потому как там меньше пробок.
Люди! Я НЕ ПОМНЮ, какой дорогой я поехала. Вообще. И как я ехала, тоже не помню. Я напрочь забыла, в каком месте двора я бросила машину, когда приехала. Муж вечером пытался добиться, куда именно я поставила машину, потому как собирался отвезти её на стоянку. Я не вспомнила. Пришлось ему ходить - искать:-) Правда, когда приехала, у мну был темпер 39,8.
Блин, меня пугает такая амнезия:-)
А как бывает у вас?
Сегодня горло весь день болит. Включаю печку на максимум - боль в горле проходит, но и глаза начинают закрываться. Включаю воздух холоднее - вроде просыпаюсь, но зато горло драть начинает :( Температура 37 с небольшим :( Самая дурацкая, когда хуже всего себя чувствуешь :((
Спасает только анальгин с парацетамолом.
При такой температуре все форумы, компьютеры идут далеко-далеко лесом....
Уж на что я люблю компутеры и иже с ними (программист по профессии), но в острой стадии болезни я к ним не подхожу, если только с работы не требуют срочно :)))
Убойную дозу жаропонижающего небось приняла.
Опа, прямо стихами заговорила :)
Какой там вирус...:-( У мну лакунарная ангина с офигенным шейным лимфаденитом. Вчерась отбивалась от непристойных предложений госпитализироваться в инфекционную больницу ("и почему Вы в Боткина не хотите? Там хорошоооо...." *участковый врач*)...:-)
Сённи придут из инвитро, возьмут кровь... Чёт мне кажется, шо там будет моноцитоз и кучка атипичных мононуклеаров (привет вирусу:-))... Пока же трескаю антибиотики в промышленных масштабах...:-) Состояние одуревшее, но темпера хоть уже нету.....:-)
Выздоравливай. Тоже мне, нашла время болеть, столько праздников на дворе: конец света, новый год, конец света по старом стилю...
Ща вот у мну почти 38, и чувствую себя почти здоровой;-)
в сложной ситуации ваша реакция может подвести.не рискуйте лучше...