Въехала на одностороннее(
Ехали на елку рано утром. Началось все с утра. У меня поломался дворник на моей. Я на своем навигаторе хотела на парковку к БД встать выставить. Поехала на мужа машине. Около Мэрии дежурили ДПС. Было еще темно 9 утра. Спросила у сотруников, где можно припарковаться "дальше на перекрестке". До этого возила на Кр. площадь - сказали где парковка.
Ну заехала я дальше на первом сетофоре (за знаком еле виден кирпич) - одностороннее оказалось. Припарковалась - подошел. Документы попросил и говорит "ведите на елку" потом придете вермянку вам дам.
Суд решит либо штраф либо лишение 4-6 мес. У меня ж две девочки и куча кружков, на метро не справлюсь развозить их, особенно бассейн и маленькая на гимнастику. Дочку отвела. Потом иду грущу... Думаю что будет... Меня встречает. Для меня это первая встреча с ДПС, до этого даже не тормозили никогда. 1,5 года вожу.
Он мне так говорит грустно "ну что осознали"???
Я говорю, да смотреть надо лучше на знаки. Может на своей не растерялась машине... Причем я заехала за кем то в этот поворот :)
Говорю, да жалко так, что протупила. Ну есть у меня немного с собой пару тройку тысяч, было правда больше. Предложил мне пройти к машине моей. Фууу, думаю.
Ну отдал он мне документы, я ему благодарность.
Забрала ребенка с елки, приехали домой. Незнаю повезло мне или нет... Но думаю что наверно да. Т.к. могла остаться с времянкой, за это предусм. лишение.
С Рождеством всех!
Ну заехала я дальше на первом сетофоре (за знаком еле виден кирпич) - одностороннее оказалось. Припарковалась - подошел. Документы попросил и говорит "ведите на елку" потом придете вермянку вам дам.
Суд решит либо штраф либо лишение 4-6 мес. У меня ж две девочки и куча кружков, на метро не справлюсь развозить их, особенно бассейн и маленькая на гимнастику. Дочку отвела. Потом иду грущу... Думаю что будет... Меня встречает. Для меня это первая встреча с ДПС, до этого даже не тормозили никогда. 1,5 года вожу.
Он мне так говорит грустно "ну что осознали"???
Я говорю, да смотреть надо лучше на знаки. Может на своей не растерялась машине... Причем я заехала за кем то в этот поворот :)
Говорю, да жалко так, что протупила. Ну есть у меня немного с собой пару тройку тысяч, было правда больше. Предложил мне пройти к машине моей. Фууу, думаю.
Ну отдал он мне документы, я ему благодарность.
Забрала ребенка с елки, приехали домой. Незнаю повезло мне или нет... Но думаю что наверно да. Т.к. могла остаться с времянкой, за это предусм. лишение.
С Рождеством всех!
повезло вам, автор. С Рождеством!
Мой муж мне при встрече сказал бы, что я курица:-D вздохнул, помолчал, покивал бы и еще разок из кухни добавил протяжно "куууурица". Это одно из самых печальных наказаний.
Мужу тоже помогали выехать с односторонней дороги(кирпич вешали внезапно и дежурили там).
Родственницу так вообще сопровождали по встречной,чтоб она поскорее домой приехала(было большое горе в семье).