Въехала на одностороннее(
Ехали на елку рано утром. Началось все с утра. У меня поломался дворник на моей. Я на своем навигаторе хотела на парковку к БД встать выставить. Поехала на мужа машине. Около Мэрии дежурили ДПС. Было еще темно 9 утра. Спросила у сотруников, где можно припарковаться "дальше на перекрестке". До этого возила на Кр. площадь - сказали где парковка.
Ну заехала я дальше на первом сетофоре (за знаком еле виден кирпич) - одностороннее оказалось. Припарковалась - подошел. Документы попросил и говорит "ведите на елку" потом придете вермянку вам дам.
Суд решит либо штраф либо лишение 4-6 мес. У меня ж две девочки и куча кружков, на метро не справлюсь развозить их, особенно бассейн и маленькая на гимнастику. Дочку отвела. Потом иду грущу... Думаю что будет... Меня встречает. Для меня это первая встреча с ДПС, до этого даже не тормозили никогда. 1,5 года вожу.
Он мне так говорит грустно "ну что осознали"???
Я говорю, да смотреть надо лучше на знаки. Может на своей не растерялась машине... Причем я заехала за кем то в этот поворот :)
Говорю, да жалко так, что протупила. Ну есть у меня немного с собой пару тройку тысяч, было правда больше. Предложил мне пройти к машине моей. Фууу, думаю.
Ну отдал он мне документы, я ему благодарность.
Забрала ребенка с елки, приехали домой. Незнаю повезло мне или нет... Но думаю что наверно да. Т.к. могла остаться с времянкой, за это предусм. лишение.
С Рождеством всех!
Отделалась легким испугом. :)
И тут я такая красивая. Я только и успела, что морду высунуть из двора, оказалось не в ту сторону высунула.
Причем я это моментально поняла, но было поздно.
Стыдно Вам должно быть, что взятки раздаете.
Тк. пока не было машины ходили в то что около дома - г-но полное по сравнению с тем что имеем сейчас.
Это я Вам просто завидую) я, когда так въехала нечаянно, с пятеркой рассталась))))
Но пичалька в том, что пока мы с Вами будем этих уродцев так вот кормить, другие уродцы (те, которые пьяные за руль садятся или носятся по городу 160), тоже будут откупаться и ездить среди нас(((
А тут мало того что на мужа машине, еще и на его навигаторе 5 лет давность. И ДПС мне посоветовал на перекрестке парковаться, при его перечечении я поехала за машиной. :(
Если человек думает, то никакой навигатор ему не помешает.
Езжу постоянно с навигатором, он мне как товарищ в машине, пищит там чего-то, бормочет, пробки показывает. Но на знаки смотрю всегда внимательно, особенно после описанного выше случая, я тогда чайником была, но хватило навсегда.
Неоднократно были моменты, когда навиг говорил "поверните налево", я смотрю, а там кирпич, причем уже несколько раз было, что знакомые улицы вдруг "окирпичивают".
Еще недавно случай был, поехала по одному адресу, по навигатору. Подъезжаю, звоню, говорю что скоро буду, мне предлагают рассказать как подъехать, я говорю - я по навиг. В ответ вопль - "ой! не слушайте его!! он вам скажет повернуть направо, а там сделали одностороннюю!! Я говорю - видела уже, предлагал, я проехала дальше, там же знак висит "только прямо". Человек говорит "слава богу, у нас уже за эти дни трое так попали на лишение, все с навигаторами." :))
Это я протупила, не поняв гаишника в какой перекрсток и т.д. еще и смело повернула за машиной, не посмотрев на знаки. Мне сказали куда ехать, я и выключила мозг. Сегодня даже на горку детей возила и навигатор и теперь ВСЕ знаки смотрю.
повезло вам, автор. С Рождеством!
Мой муж мне при встрече сказал бы, что я курица:-D вздохнул, помолчал, покивал бы и еще разок из кухни добавил протяжно "куууурица". Это одно из самых печальных наказаний.
а я чет видимо беременная решила что можно
вот это место :) http://maps.yandex.ru/-/CVFOyAN8
ну короче он тоже тут повернул не стал ехать до разворота
Мужу тоже помогали выехать с односторонней дороги(кирпич вешали внезапно и дежурили там).
Родственницу так вообще сопровождали по встречной,чтоб она поскорее домой приехала(было большое горе в семье).
Предупреждает участников дорожного движения о том, что Вы можете иногда не заметить какую-нибудь мелочь на дороге. Тем самым, знак однозначно снимает с Вас моральную ответственность. Вы же сразу всех честно предупредили. Вы можете не заметить потерянный кем-то тугой бумажник с деньгами. Вы можете не заметить кошку или собаку на дороге. Красный сигнал светофора, сплошную разметку или пешеходный переход. А также пешехода на переходе.