29
Оставить свои номера
Подскажите, пож-та, в субботу снимаем с учета машину, но хотим оставить свои номера. Новую будем покупать примерно через неделю. Смогут нам отдать номера на руки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож-та, в субботу снимаем с учета машину, но хотим оставить свои номера. Новую будем покупать примерно через неделю. Смогут нам отдать номера на руки?
Anonymous
Заранее позаботьтесь о новых номерах. в том году около 2-х тысяч стоило. Пишите заявление. Номера хранятся в ГАИ месяц
Я в декабре 2010 оставила номера при покупке новой машины. Процедура простая - сдаёте старые номера, пишите в заявление, его рассматривают, чаще всего утверждают (так мне сказали). Меня попросили показать номера - задний был немного гнутый, сказали, что надо обязательно поменять, да и негоже на новую машину старый гнутый номер.
Я поехала в контору, где изг.номерные знаки (их полно, выбрала ближайшую к дому), заплатила кажется 1700 рэ. Номер сделали за 2 часа. Потом вернулась, сдала новый номер, заплатила госпошлину (как будто мне дали новый номер, около 1500 руб.) и получила док-ты на новую машину со старым номерным знаком.
Удачи!
Я поехала в контору, где изг.номерные знаки (их полно, выбрала ближайшую к дому), заплатила кажется 1700 рэ. Номер сделали за 2 часа. Потом вернулась, сдала новый номер, заплатила госпошлину (как будто мне дали новый номер, около 1500 руб.) и получила док-ты на новую машину со старым номерным знаком.
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения