43
Ауди Q5 или БМВ Х3?
Обе нра) Кто на них катается или выбирал или просто в теме напишите + и - плиз!
Помогите сделать правильный выбор!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбе нра) Кто на них катается или выбирал или просто в теме напишите + и - плиз!
Anonymous
х3
Anonymous
авто принципиально разные и очень похожи между собой, размеры почти одинаковые, достойные легковые автомобили повышенной комфортности и чуть большей проходимостью от обычных легковых авто, но при этом - они не внедорожники.
БМВ Х3 - собранный, жесткий автомобиль, информативные тормоза, отличная система полного привода xDrive, слабый экстерьер салона, что-то есть прошлое.
Ауди Q5 более магкий автомобиль, тормозная система тоже отличная, но вот полный привод, имеет пробелы именно на кукушке пятой, плюс авто - современный дизайн салона.
Основной вопрос, авто планируете б/у или новое покупать?
У х-ов обслуживание будет дороже кукушек, гарантийная политика у этих брендов - отличная...
Есть смысл съездить на тест-драйв авто и посмотреть, что больше нравится самим, то и выбрать, если речь о новом авто. При покупке нового выбирать только то, что нравится и больше ничем не руководствоваться.
БМВ Х3 - собранный, жесткий автомобиль, информативные тормоза, отличная система полного привода xDrive, слабый экстерьер салона, что-то есть прошлое.
Ауди Q5 более магкий автомобиль, тормозная система тоже отличная, но вот полный привод, имеет пробелы именно на кукушке пятой, плюс авто - современный дизайн салона.
Основной вопрос, авто планируете б/у или новое покупать?
У х-ов обслуживание будет дороже кукушек, гарантийная политика у этих брендов - отличная...
Есть смысл съездить на тест-драйв авто и посмотреть, что больше нравится самим, то и выбрать, если речь о новом авто. При покупке нового выбирать только то, что нравится и больше ничем не руководствоваться.
х3
Anonymous
Коллега очень ругается на свой новый Q5. За 4 месяца 5 поездок в сервис.
Покатайтесь на них лучше в один день. Мы рассматривали эти две, плюс еще рендж ровер Эвок. Изначально склонялись к БМВ. В дизеле тестили в один день х3 и Эвок, у х3 движок по ощущениям подинамичнее, но шумно в салоне ужасно. После поездки в Эвоке приехали смотреть Ауди - и уехали, не вдохновило. Выбрали в итоге не головой, а сердцем :-)
Anonymous
я за ку5, но не ездила ни на той, ни на другой.
Просто мне внешне больше нра.
Просто мне внешне больше нра.
Знакомые уже полгода не могут избавиться от Q5, хотя выставили дешевле средней цены по рынку(((
Anonymous
я тут на медни в яхроме была на ауди кватро... в общем каталась на ку5, а6 и с5... там такие горкии треки... вы себе представляете, что могет ку5... красава.. на такие трюки способен )) я впечатлилась очень))
у меня Q5 в сентябре будет как три года,я так же выбирала между Х3.... но выбором своим довольна на все 100% подруга купила Х3,она тоже довольна,но мне моя больше нра. Сейчас буду продавать скрипя сердцем если честно,но в замен на Х6 )
за 2,5года проблем нет. с маслом как пишут выше изначально был очень большой расход,я обратилась в сервис поменяли там что то (я уже не помню) и с тех пор масло меняю только на ТО.
за 2,5года проблем нет. с маслом как пишут выше изначально был очень большой расход,я обратилась в сервис поменяли там что то (я уже не помню) и с тех пор масло меняю только на ТО.
Выбирала между ними и купили в итоге,совершенно неожиданно, рестайл GLK 300 :-)
На втором месте остался Q5.Не понравилось,что он несколько "козлит" на скорости,возможно из-за короткой базы.Это по моим ощущениям,конечно.Ну и разговоры эти про масло и расход во многих отзывах тож повлияли,да.Х3 отсеялся,так как предложения были только локальной сборки,да и салон их несколько поднадоел,пора бы обновить все же.В итоге поняла,что "спортивности" я уже наелась,потестила GLK и понравился.
На втором месте остался Q5.Не понравилось,что он несколько "козлит" на скорости,возможно из-за короткой базы.Это по моим ощущениям,конечно.Ну и разговоры эти про масло и расход во многих отзывах тож повлияли,да.Х3 отсеялся,так как предложения были только локальной сборки,да и салон их несколько поднадоел,пора бы обновить все же.В итоге поняла,что "спортивности" я уже наелась,потестила GLK и понравился.
:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения