43
Anonymous
Автомобили
20.01.13 23:32

Ауди Q5 или БМВ Х3?

Обе нра) Кто на них катается или выбирал или просто в теме напишите + и - плиз!
Помогите сделать правильный выбор!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обе нра) Кто на них катается или выбирал или просто в теме напишите + и - плиз!
Помогите сделать правильный выбор!))
Anonymous
х3
Anonymous
авто принципиально разные и очень похожи между собой, размеры почти одинаковые, достойные легковые автомобили повышенной комфортности и чуть большей проходимостью от обычных легковых авто, но при этом - они не внедорожники.
БМВ Х3 - собранный, жесткий автомобиль, информативные тормоза, отличная система полного привода xDrive, слабый экстерьер салона, что-то есть прошлое.
Ауди Q5 более магкий автомобиль, тормозная система тоже отличная, но вот полный привод, имеет пробелы именно на кукушке пятой, плюс авто - современный дизайн салона.
Основной вопрос, авто планируете б/у или новое покупать?
У х-ов обслуживание будет дороже кукушек, гарантийная политика у этих брендов - отличная...
Есть смысл съездить на тест-драйв авто и посмотреть, что больше нравится самим, то и выбрать, если речь о новом авто. При покупке нового выбирать только то, что нравится и больше ничем не руководствоваться.
х3
Anonymous
Коллега очень ругается на свой новый Q5. За 4 месяца 5 поездок в сервис.
Покатайтесь на них лучше в один день. Мы рассматривали эти две, плюс еще рендж ровер Эвок. Изначально склонялись к БМВ. В дизеле тестили в один день х3 и Эвок, у х3 движок по ощущениям подинамичнее, но шумно в салоне ужасно. После поездки в Эвоке приехали смотреть Ауди - и уехали, не вдохновило. Выбрали в итоге не головой, а сердцем :-)
Anonymous
я за ку5, но не ездила ни на той, ни на другой.
Просто мне внешне больше нра.
Знакомые уже полгода не могут избавиться от Q5, хотя выставили дешевле средней цены по рынку(((
Anonymous
я тут на медни в яхроме была на ауди кватро... в общем каталась на ку5, а6 и с5... там такие горкии треки... вы себе представляете, что могет ку5... красава.. на такие трюки способен )) я впечатлилась очень))
у меня Q5 в сентябре будет как три года,я так же выбирала между Х3.... но выбором своим довольна на все 100% подруга купила Х3,она тоже довольна,но мне моя больше нра. Сейчас буду продавать скрипя сердцем если честно,но в замен на Х6 )
за 2,5года проблем нет. с маслом как пишут выше изначально был очень большой расход,я обратилась в сервис поменяли там что то (я уже не помню) и с тех пор масло меняю только на ТО.
Выбирала между ними и купили в итоге,совершенно неожиданно, рестайл GLK 300 :-)
На втором месте остался Q5.Не понравилось,что он несколько "козлит" на скорости,возможно из-за короткой базы.Это по моим ощущениям,конечно.Ну и разговоры эти про масло и расход во многих отзывах тож повлияли,да.Х3 отсеялся,так как предложения были только локальной сборки,да и салон их несколько поднадоел,пора бы обновить все же.В итоге поняла,что "спортивности" я уже наелась,потестила GLK и понравился.
:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения