21
потеряла ключ от машины
вот такая растеряша, потеряла похоже свой ключ от машинки (обычный, без сигналки). Настроение ниже плинтуса уже сутки, муж деликатно промолчал, отдав свой экземпляр, но понятно, что ситуация стрёмная. Где мог потеряться - не знаю, даже в какой день, потому как с последней поездки прошло 3 дня. Официалу позвонила, обозначили сумму достаточно ощутимую и сроки изготовления дубликата больше месяца. Меня тревожат даже не столько непредвиденные траты, сколько страх, что кто-то нашел ключ и может им воспользоваться, например если я в своем дворе его посеяла. От угона застрахована, но там условие - предъявить оба ключа если что... Кто сталкивался с такой ситуёвиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такая растеряша, потеряла похоже свой ключ от машинки (обычный, без сигналки). Настроение ниже плинтуса уже сутки, муж деликатно промолчал, отдав свой экземпляр, но понятно, что ситуация стрёмная. Где мог потеряться - не знаю, даже в какой день, потому как с последней поездки прошло 3 дня. Официалу позвонила, обозначили сумму достаточно ощутимую и сроки изготовления дубликата больше месяца. Меня тревожат даже не столько непредвиденные траты, сколько страх, что кто-то нашел ключ и может им воспользоваться, например если я в своем дворе его посеяла. От угона застрахована, но там условие - предъявить оба ключа если что... Кто сталкивался с такой ситуёвиной?
avtor
Я объявления расклелила. Но я точно знала, когда и где я его потеряла. На следущий день, после утери, подростки вернули. :)
о какой марке и год выпуска авто идет речь?
спасибо всем неравнодушным за ответы, нашла я свой ключ, просто прыгать от радости готова! уже и не надеялась, столько информации на эту тему собрала :-)
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения