Нафига вы претесь в Москву??
У нас медом что-ли намазано?
Вот так ездишь по Москве, и замечаешь, что с каждым днем все больше и больше становишься расистом.
В глаза сильно бросается наглость и безбашенность иногородних водителей. Раздражает.
Вчера один на столько торопился на двуколейке, где все тормозили перед лежачим полицейским (детские сады, школы, дворы), что при обгоне чудом не влетел в лобовую, выезжающей на встречку из двора машине, а когда уходил от удара, притер мою машину. Не сильно, но не приятно. На вопрос и что это было, сказал, что торопился. Торопился? Замечательно, теперь сиди, жди ГАИ. Удивительно, что еще пешеходов не было, которые постоянно переходили дорогу в месте его обгона.
Хоть и регион московский, сам оказался жителем Казани.
Вот и нафига так делать? Ладно летом, когда тормозной путь заметно короче. Еще где-то как-то можно понять. Но зимой, на снегу/льду, в этом не чищенном месиве, на седане... Неужели не жалко своей новой машины, собственной жизни и жизни пассажира? С ним еще девушка была. Или мозгов не хватает, чтобы подумать об этом?
Понаехали, блин, уроды...
Вот так ездишь по Москве, и замечаешь, что с каждым днем все больше и больше становишься расистом.
В глаза сильно бросается наглость и безбашенность иногородних водителей. Раздражает.
Вчера один на столько торопился на двуколейке, где все тормозили перед лежачим полицейским (детские сады, школы, дворы), что при обгоне чудом не влетел в лобовую, выезжающей на встречку из двора машине, а когда уходил от удара, притер мою машину. Не сильно, но не приятно. На вопрос и что это было, сказал, что торопился. Торопился? Замечательно, теперь сиди, жди ГАИ. Удивительно, что еще пешеходов не было, которые постоянно переходили дорогу в месте его обгона.
Хоть и регион московский, сам оказался жителем Казани.
Вот и нафига так делать? Ладно летом, когда тормозной путь заметно короче. Еще где-то как-то можно понять. Но зимой, на снегу/льду, в этом не чищенном месиве, на седане... Неужели не жалко своей новой машины, собственной жизни и жизни пассажира? С ним еще девушка была. Или мозгов не хватает, чтобы подумать об этом?
Понаехали, блин, уроды...
Я, как житель мо, тоже вою, только от москвичей. Нафига вы вылезли из своей столицы? Летит такая" владычица мира", а че машин мало, вот и несется под 120, а то что это город, тут дети дорогу переходят, ей, курице, в голову не приходит. Бесяяяяяят!!!!!!
Но меня не особо раздражает, если меня не пропустят - одна машина не пропустила - вторая обязательно пропустит!
А на того, кто не пропустил - я мысленно луч поноса насылаю и вредных гаишников желаю ))) И все! мое настроение от этого вообще никак не портится.
Сама всегда пропускаю, ели "просят" - т.е. с поворотником и ждут, а не нагло лезут.
Вчера был просто вынос мозга! Я такого скопления тупых куриц не видела ни разу. :(
Хотите посмотреть - езжайте в эти дни, сделайте кружок вокруг Олимпийского, там что-то про Майкла Джексона. Туда просто как мухи слетаются безголовые дамы в шубках на жыпах. Вчера одна такая на БЧМ пыталась припарковаться, минут 10 она держала всю однополосную ул. Щепкина. Разворачивалась через две сплошные, вставала на аварийку, пыталась влезть в дырочки, вылезала снова ехала 5 км.ч. В ответ на гневный сигнал она показала всем фак.
В итоге мы опоздали на тренировку, потому что впереди попались еще парочка таких же. Перегородили дорогу, вылезли и стоят репу чешут, куда бы им воткнуть свои корыта. :(
На МКАД тупизм аналогичный.
перефразируя автора, нафига вы претесь в Беларусь?
расистами они видите ли становятся...бедолажки
ну вот если я москвичка, которая за рулём три месяца.
А чел из Казани в Москве три месяца.
И оба мы изучаем опытным путём негласные законы вождения в столице.
Какая между нами разница?
Причём тут москвич/немосквич ?
1. Запретить понаезжать замкадышам на территорию Москвы. Эффект: уменьшатся пробки в Москве.
2. Запретить внутримкадышам выезжать за МКАД. Эффект: уменьшатся пробки за пределами Москвы.
3. Запретить всем покидать пределы своего региона, указанного на номерных знаках. Эффект: опять же, уменьшение пробок, снижение аварийности и пр.
4. Запретить удаляться на автомобиле далее трех километров от места проживания. Усиление эффекта из п. 3.
5. Запретить передвигаться на автомобилях. Эффект: решение проблем с пробками и авариями, колоссальная экономия средств на строительстве дорог и инфраструктуры.
6. Запретить выходить из своего жилища. Эффект: решение проблем с преступностью.
7. Запретить детей. Эффект: решение вообще всех проблем в пределах текущего века, может, чуть дольше.
А то все полумеры какие-то.
На то и щука, что карась не дремал...
p.s. это расплата "москвичей" сидения на денежных потоках...

Зы. Не москвичка и не собираюсь жить в нашей сраной столице. Противно у вас. Питер культурней:-)
Приезжая в другие города(редко) в крайней степени уважаю правила и порядки данного нас. пункта.
Очень хамские водители из Ярославля (номера)