24

Подскажите по страховкам

Люди, поскольку я новичок, то очень требуется помощь. Гугль чот не помог.
Ситуация следующая. Я во дворе притерла машину. Притерла ерундово ну совсем, там еле видна царапка в сантимер длиной примерно, но все же. Поскольку я вся такая честная, то оставила записку с телефоном. И вот, собстно, прошла неделя, и мне наконец позвонил владелец машины. Послезавтра встречаемся и вызываем ГАИ, вероятно. Вопросов в связи со всем вышеизложенным три.
Повысится ли и, если да, то насколько, следующая страховка у меня, если они будут чиниться по моей осаге?
Влияет ли на повышение стоимости страховки то, что я сама в этом году уже воспользовалась чужой осагой (нам снесли всю попу)?
Сколько примерно может стоить возмещение ущерба своими силами, учитывая сантиметровую царапку? Машина у них форд фокус.
Спасибо всем заранее:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, поскольку я новичок, то очень требуется помощь. Гугль чот не помог.
Ситуация следующая. Я во дворе притерла машину. Притерла ерундово ну совсем, там еле видна царапка в сантимер длиной примерно, но все же. Поскольку я вся такая честная, то оставила записку с телефоном. И вот, собстно, прошла неделя, и мне наконец позвонил владелец машины. Послезавтра встречаемся и вызываем ГАИ, вероятно. Вопросов в связи со всем вышеизложенным три.
Повысится ли и, если да, то насколько, следующая страховка у меня, если они будут чиниться по моей осаге?
Влияет ли на повышение стоимости страховки то, что я сама в этом году уже воспользовалась чужой осагой (нам снесли всю попу)?
Сколько примерно может стоить возмещение ущерба своими силами, учитывая сантиметровую царапку? Машина у них форд фокус.
Спасибо всем заранее:)
Я сама была в аналогичной ситуации три месяца назад. Не новичок, но был большоооой перерыв в вождении - около 10 лет.
Притерла в своем родном дворе Хундайку не первой свежести. Повреждения тоже минимальны, но не одна царапинка в сантиметр, побольше царапин, только бампер.
Тоже записка, тоже звонок через пару-тройку дней.
Мы не стали вызывазать ГАИ, дабы не терять уйму времени, а договорились между собой, цена вопроса у нас составила 4т.руб. Причем пострадавший был весьма рад такому решению вопроса :))))

В вашем случае, думаю, будет еще меньше :)))
Anonymous
Вчера встречались-смотрели машину - там еще снята краска сзади бампера некисло так. Владелец уверяет, что у него машина была как новая, я же не могу даже представить траекторию, по которой я должна была бы ехать, чтобы за один заход сделать эти царапины и ту, которую действительно сделала я.. Моя сбоку, его новые сзади. Не говоря о том, что тогда в этом месте его машины был сугроб, да и рулеткой вчера промеряли - не совпадает.
Он настаивает на ГАИ "и пусть они разбираются".
Что-то мне так обидно:(
Разрулили за 4000 в итоге. Спасибо всем, кто помог советом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения