40
Не получается водить!
Девушки,я уже не знаю, что делать! Взяла уже кучу уроков, но не получается((( Летом был проваленный экзамен, сделала перерыв. Теперь опять решила брать уроки - просто кошмар, ничего не помню опять.
Блин, неужели я такая тупко? Вокруг уже все с правами, это же бином Ньютона, большинство людей может это освоить, я не понимаю, что со мной не так-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,я уже не знаю, что делать! Взяла уже кучу уроков, но не получается((( Летом был проваленный экзамен, сделала перерыв. Теперь опять решила брать уроки - просто кошмар, ничего не помню опять.
Блин, неужели я такая тупко? Вокруг уже все с правами, это же бином Ньютона, большинство людей может это освоить, я не понимаю, что со мной не так-то?
Anonymous
Вы знаете, есть люди которые не могут водить машину. Не знаю, с чем это связано, но есть такие. Помню мне и инструктор про такое рассказывал.
Anonymous
Перерыв вы зря делали. Сейчас просто примите как данность, что учитесь опять с нуля. У меня были все ваши проблемы. Реально не представляла, как в полосе ровно держаться - уводило куда-то. Кругов боялась, поворотники забывала выключать. Инструктор говорил, что мне наверно не дано. Когда сдала экзамен с первого раза, у него челюсть отвалилась: ты че - скрывала, что водить умеешь? На экзамене просто повезло - знакомый участок попался. Сейчас вожу уже 4 года, без машины никуда. Так что научиться можно всем. Главное - ездить регулярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения