40
Anonymous
Автомобили
1.02.13 16:19

Не получается водить!

Девушки,я уже не знаю, что делать! Взяла уже кучу уроков, но не получается((( Летом был проваленный экзамен, сделала перерыв. Теперь опять решила брать уроки - просто кошмар, ничего не помню опять.
Блин, неужели я такая тупко? Вокруг уже все с правами, это же бином Ньютона, большинство людей может это освоить, я не понимаю, что со мной не так-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,я уже не знаю, что делать! Взяла уже кучу уроков, но не получается((( Летом был проваленный экзамен, сделала перерыв. Теперь опять решила брать уроки - просто кошмар, ничего не помню опять.
Блин, неужели я такая тупко? Вокруг уже все с правами, это же бином Ньютона, большинство людей может это освоить, я не понимаю, что со мной не так-то?
Anonymous
Вы знаете, есть люди которые не могут водить машину. Не знаю, с чем это связано, но есть такие. Помню мне и инструктор про такое рассказывал.
Anonymous
Перерыв вы зря делали. Сейчас просто примите как данность, что учитесь опять с нуля. У меня были все ваши проблемы. Реально не представляла, как в полосе ровно держаться - уводило куда-то. Кругов боялась, поворотники забывала выключать. Инструктор говорил, что мне наверно не дано. Когда сдала экзамен с первого раза, у него челюсть отвалилась: ты че - скрывала, что водить умеешь? На экзамене просто повезло - знакомый участок попался. Сейчас вожу уже 4 года, без машины никуда. Так что научиться можно всем. Главное - ездить регулярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения