64
Anonymous
Автомобили
5.02.13 08:44

Научиться парковаться.

Курсы закончила, машину купила. Вечерами уже езжу ( 2 раза)пока со знакомым-добровольным учителем. Но вот боюсь парковаться. Рядом во дворе все крутые машины стоят, переживаю, что пока габариты своей машины не чувствую- могу задеть. Как преодолеть чувство страха? Как скоро оно пройдет?
Шучу:прошу у знакомых две их машины поставить чтобы мне между ними поучиться парковаться.Может попроситься на автодром? Там вечерами свободно, можно думаю договориться? Там стоят из резиновых колес эстакады-типа это край гаража или машин. Но мне и при учебе сложно их было представить не резиновыми эстакадами, а настоящими машинами. Поэтому с инструктором училась парковаться в городе во дворах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Курсы закончила, машину купила. Вечерами уже езжу ( 2 раза)пока со знакомым-добровольным учителем. Но вот боюсь парковаться. Рядом во дворе все крутые машины стоят, переживаю, что пока габариты своей машины не чувствую- могу задеть. Как преодолеть чувство страха? Как скоро оно пройдет?
Шучу:прошу у знакомых две их машины поставить чтобы мне между ними поучиться парковаться.Может попроситься на автодром? Там вечерами свободно, можно думаю договориться? Там стоят из резиновых колес эстакады-типа это край гаража или машин. Но мне и при учебе сложно их было представить не резиновыми эстакадами, а настоящими машинами. Поэтому с инструктором училась парковаться в городе во дворах.
Anonymous
Только практика! И выходите почаще, когда паркуетесь.
А почему камеры или, еще лучше, камер нет?
Почему достижениями прогресса не Пользуетесь?
У меня вот пять камер. Так много, конечно, не обязательно иметь. Но уж одну обязательно надо.
Anonymous
я тоже задние габариты своей машины плохо чувствую. хотя больше 3 лет вожу. У меня ещё зеркала маленькие - в принципе обзорность не очень. Поэтому соблюдаю принцип : не уверена - не влезай! Если есть сомнения мне не стыдно выйти и оценить расстояние до соседней машины или забора. Я реально не в каждую щель стану парковаться, буду круги наматывать и искать место поудобней.
Anonymous
поставьте хотя бы задний парктроник- это не оч дорого, очень удобная штука! Меня он как-то спас от тележки на парковке возле магазина, которую в зеркала вообще не видно было!
Anonymous
Для меня главной проблемой в парковке были габариты собственной машины. Как припарковать машину - легко найти, в интернете много описаний и курсов. Я изучала габариты на даче. Одна! Сдавала задом, смотрела в зеркала, выходила из машины, смотрела сколько еще места, садилась обратно и все заново: подкатываюсь - выхожу - смотрю. Через полтора часа самостоятельного изучения поняла задние габариты, потом также с передними.
Anonymous
Парктроники сильно облегчат вам жизнь!
двусторонний скотч, воздушные шарики *ворчит* идите учитесь еще, что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения