68
Помеха справа
Сегодня меня подрезал какой-то козел на вонючке, регион 116.
Дорога две полосы в одну, две в другую. Разделены сплошной.
Еду в левом ряду. Он рядом в правом. Справа у обочины появляется припаркованный грузовик.
Этот 116 регион не спросив меня (не включив поворотник) прижимает меня к сплошной и хочет влезть передо мной. Я его пропускать не хочу, снижать скорость не желаю. Продолжаю ехать в потоке своей левой полосы. Прижимаюсь к впереди идущей машине.
Так этот 116 начинает мигать мне!
А сейчас думаю, может быть это помеха справа? Или она только при поворотах и проездах перекрестков?
А на линейной дороге как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня меня подрезал какой-то козел на вонючке, регион 116.
Еду в левом ряду. Он рядом в правом. Справа у обочины появляется припаркованный грузовик.
Этот 116 регион не спросив меня (не включив поворотник) прижимает меня к сплошной и хочет влезть передо мной. Я его пропускать не хочу, снижать скорость не желаю. Продолжаю ехать в потоке своей левой полосы. Прижимаюсь к впереди идущей машине.
А сейчас думаю, может быть это помеха справа? Или она только при поворотах и проездах перекрестков?
Anonymous
15 лет за рулем и не знаете, что такое помеха справа? И во многом согласна с OFF.
м-да...
Тоже не люблю таких, кто начинает перестраиваться, не мигая. Бесит. Неужели сложно пальчиком махнуть, чтоб поворотник включить?
Но в ситуации автора тут другая история. Ведь там понятно, что чел справа будет смещаться к вам в полосу, чтоб объехать грузовик. Куда ему деваться-то? В таких случаях я либо смещаюсь левее, если это возможно, либо пропущу чувака, у которого препятствие.
И уж это точно никакая не помеха справа. Ведь Вы в этот момент на правую полосу перестраиваться не собирались? Если собирались, тогда, да, он помеха - надо пропускать.
Но в ситуации автора тут другая история. Ведь там понятно, что чел справа будет смещаться к вам в полосу, чтоб объехать грузовик. Куда ему деваться-то? В таких случаях я либо смещаюсь левее, если это возможно, либо пропущу чувака, у которого препятствие.
И уж это точно никакая не помеха справа. Ведь Вы в этот момент на правую полосу перестраиваться не собирались? Если собирались, тогда, да, он помеха - надо пропускать.
Anonymous
Меня вчера выбесил один, на "пеже". Регион не помню, я на них не смотрю обычно (может зря?)
Едет справа, при том, что дорога четырехполосная и загруженная, практически пробка. Едет, впереди ясен пень, препятствие, он поворотник мырг - я пропустила. Он шнырк, обратно в правый ряд, опять препятствие (троллейбус на остановке), он опять поворотник, опять типа пропускай. Ну ладно, мне не жалко.
Так он снова в правый! В третий раз я его не пустила, задолбал блин.
И в итоге, он не направо свернул, как можно было подумать, а поехал прямо, из ряда, который "только направо".
Едет справа, при том, что дорога четырехполосная и загруженная, практически пробка. Едет, впереди ясен пень, препятствие, он поворотник мырг - я пропустила. Он шнырк, обратно в правый ряд, опять препятствие (троллейбус на остановке), он опять поворотник, опять типа пропускай. Ну ладно, мне не жалко.
Так он снова в правый! В третий раз я его не пустила, задолбал блин.
И в итоге, он не направо свернул, как можно было подумать, а поехал прямо, из ряда, который "только направо".
Что у всех с нервами? Че психуем? Объясните, как на очень маленькой скорости можно подрезать? И почему меня не подрезает никто. Прям обидно:-)
Anonymous
Я куею, пардон мой френч. Явно виноват мудак из 116 региона, он намеренно создавал аварийную ситуацию, а автора обосрали по полной. Хотя от баси, в принципе, ничего другого и не приходилось ожидать :)
Anonymous
Я так и не поняла почему не было желания пропустить?
потом из за вас,на дорогах не проехать,одни ДТП.:fight2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения