155
Автор
Автомобили
25.02.13 14:03

Достали наглые курицы

Каждая мнит себя пупом мира, пальцы веером, от элементарной человеческой вежливости и следа не найти.

Наболело - за этот учебный год уже три раза тупые наглые курицы зацепляют мне зеркало при парковке на узкой улице у музыкальной школы. И хоть одна остановилась бы извиниться - шуруют побыстрее прочь со своим сложенным, будто ничего не было.

Сегодняшняя, паркуясь передо мной и зацепив зеркало, вообще сделала вид, что ничего не произошло. А на мои слова, что неплохо бы хотя бы извиниться, выдала: "Нечего зеркала свои выставлять, нужно машины пропустить сначала." Занавес. И все это перед своим малолетним ребенком, которого привезла учиться "вечному" в музыкальной школе-то.

Достали. И даже чхать им на то, что регистратор работает, и при желании я вызову гибдд и подам на сокрытие с места ДТП. Пару царапин-то на зеркале по-любому найду. Следующую уже учить буду, плевать на свое время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждая мнит себя пупом мира, пальцы веером, от элементарной человеческой вежливости и следа не найти.

Наболело - за этот учебный год уже три раза тупые наглые курицы зацепляют мне зеркало при парковке на узкой улице у музыкальной школы. И хоть одна остановилась бы извиниться - шуруют побыстрее прочь со своим сложенным, будто ничего не было.

Сегодняшняя, паркуясь передо мной и зацепив зеркало, вообще сделала вид, что ничего не произошло. А на мои слова, что неплохо бы хотя бы извиниться, выдала: "Нечего зеркала свои выставлять, нужно машины пропустить сначала." Занавес. И все это перед своим малолетним ребенком, которого привезла учиться "вечному" в музыкальной школе-то.

Достали. И даже чхать им на то, что регистратор работает, и при желании я вызову гибдд и подам на сокрытие с места ДТП. Пару царапин-то на зеркале по-любому найду. Следующую уже учить буду, плевать на свое время.
Автор
У нас во дворе этим отличаются отнюдь не "курицы", а самые настоящие "мачо". Мчится такой по пожарному проезду со скоростью 60 км, разъезжается со встречкой - у припаркованной машины зеркало вдребезги. А "орла" и след простыл...
Случается такое регулярно, почти все машины во дворе пострадали уже...
Anonymous
а почему вы уши не убираете? А от других требуете осторожности?
Anonymous
а школа случаем не на 5-ой парковой? :)
Смотрите, проедет петух на газели, и не останется ни зеркала, ни борта...
Тем кто вспоминает пословицу про "если третий муж бьет по морде": автору просто не повезло регулярно бывать и парковаться в месте где концентрация обсуждаемых кур зашкаливает ;) Музыкальная школа, "купила машинку чтоб поучиться, а потом ребенка по району на развивалки возить" :))) Я тут не раз упоминала что мою машину раза три били на парковке, стоящую в ряду точно таких же машин в специально отведенном для стояния месте (и сваливали, ессно, деточка же не может ждать три часа гаи), так вот эта парковка тоже была у места, где разнообразно развивают масиков, со всеми вытекающими :)
Это все конечно неприятно. Но когда еле протискиваешься рядом с припаркованными на тротуарах машинами (и ладно на тротуарах) с НЕЗАКРЫТЫМИ ЛОПУХАМИ... Блять, ну вы и так мешаетесь, но зеркала то уберите. Прям так и хочется расхерачить. Так еще и пол-корпуса на дорогу вывалят.
Вот это абасака)))) Прям курятник)))
я всегда всегда закрываю зеркала это уже на автомате, как блок в машине, так зеркала, когда из машины))

от греха подальше
Автор, вам с такими нервами нельзя возить ребенка в музыкальную школу.
Anonymous
чет мне ни разу никакие куры не ломали зеркала..
вы габариты машины чувствуете?
если речь ток о паркинге - то ну паркуйтесь подальше шагов на пейсят, но безопасно.

я никогда свою машинку не брошу в таком месте, где куры ездят и зеркала могут снести. мне проще подальше паркануться и пройти, чем нервничать. но этот рецепт не всем подходит)
Автор пишет, хочу отъехать, зеркала выставила. Пишу исключительно о себе : включила поворотник, начинаю маневр, высовываю нос, отъезжа. Высунутый нос - это разве не препятствие для тех, кто сносит вам зеркало при проезде, опять же поворотник, он вообще-то тоже свидетельствует о маневре, логично также предположить, что если дорога узкая, то они вряд ли там носятся, чтобы не успеть произвести вышеозначенные три действия. Во всех остальных случаях зеркала сложены любым способом, автоматом, ручками - на все остальное все полминуты надо, завелись, огляделись в зеркало в салоне, поворотник, зеркала боковые и вперед.
О. Это такая тема! у меня был однажды случай - снесли прилично бок, заднюю стойку, крыло, я так понимаю выпарковывался старинчатый внедорожник, который сзади меня стоял, при этом места было много. И было это как раз возле детской развивалки. Я помню так прямо удивлялась, что человек телефон не оставил ))) Инспекторы так и сказали - ооооо! ))) Добро пожаловать в клуб! По теме - женщины ведут себя на дороге ужасно. Очень часто нас видно любому здравомыслящему человеку, я и сама тупила, да так что мало не покажется, но всему есть предел. И надо извиняться! Как же это может быть, что послать на х..й нам не стыдно, а извиниться - стыдно! Сбивать зеркала, да даже если и не прав человек, ну это ж ппц. Бывают случаи вопиющие при парковке, но их не так много. А в движении, ну это уж вообще, всякое в жизни бывает, да что это за манера - учить блин - пропусти, самому приятно будет. Но нет. Наши прут как Т34, со всей пролетарской ненавистью. Я вот точно знаю, когда включаю поворотник и перестраиваюсь - тот, кто ускорился и не пустил - баба. Либо волгарь. Бл, реально стыдно просто, сколько раз я это видела, сидит, овца, никто ее не подрезает, попросились в ряд, ну тебе трудно что ли? Нет, враг не пройдет. Вот скажите мне - если даже водители автобусов, камазов и газелисты (!) великодушны по сравнению - ну что говорить-то. Стыдно.
Ну не знаю. Дамы тоже по-разному водят. так же, как и мужчины. Меня вот больше достают не знаю как назвать - старые неудовлетворенные пер...уны за рулем. Лет эдак от 50 до 60. Сразу оговорюсь, что не все. Но есть среди них такой подвид озлобленный. Смотрят на тебя с нескрываемой ненавистью, в жизни не пропустят, подрежут и тд и тп. Вот такие вот точно достали!
ИМХО. тут точно доброго слова или совета не услышате, но может иногда
Anonymous
Я больше всего хамства встречаю от водил в возрасте на местных авто-тазах, которые прожигают взглядом и думают, сколько ж км х@@в я насосала, чтоб на такой ездить. И от дам на маленьких стареньких машинках. Никогда не пропустит.
Априори уступаю дорогу авто мощнее меня,грех не раскрутить такой мотор, и если просят. Вдруг там на роды опаздывают ...
Так что -курицы или их мужья, какая на фиг разница. Уважать надо друг друга на дороге. И вот увидите -пробок меньше станет!!! Сколько аварий из-за вредности и принципиальности.
Anonymous
тетки не умеют водить.
Anonymous
Мда..че творится-то...бабы с ломом...и главное - гордятся этим. Кошмар.
В выходные около МакАвто два мужика выскочили из машин драться (!!!)- один из них пытался встроиться в очередь с другой стороны...муж разнимал. Если так люди себя ведут в мирное время в обычных обстоятельствах из-за ерунды, то че будет если че-то будет...страшно представить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения