Достали наглые курицы
Каждая мнит себя пупом мира, пальцы веером, от элементарной человеческой вежливости и следа не найти.
Наболело - за этот учебный год уже три раза тупые наглые курицы зацепляют мне зеркало при парковке на узкой улице у музыкальной школы. И хоть одна остановилась бы извиниться - шуруют побыстрее прочь со своим сложенным, будто ничего не было.
Сегодняшняя, паркуясь передо мной и зацепив зеркало, вообще сделала вид, что ничего не произошло. А на мои слова, что неплохо бы хотя бы извиниться, выдала: "Нечего зеркала свои выставлять, нужно машины пропустить сначала." Занавес. И все это перед своим малолетним ребенком, которого привезла учиться "вечному" в музыкальной школе-то.
Достали. И даже чхать им на то, что регистратор работает, и при желании я вызову гибдд и подам на сокрытие с места ДТП. Пару царапин-то на зеркале по-любому найду. Следующую уже учить буду, плевать на свое время.
Наболело - за этот учебный год уже три раза тупые наглые курицы зацепляют мне зеркало при парковке на узкой улице у музыкальной школы. И хоть одна остановилась бы извиниться - шуруют побыстрее прочь со своим сложенным, будто ничего не было.
Сегодняшняя, паркуясь передо мной и зацепив зеркало, вообще сделала вид, что ничего не произошло. А на мои слова, что неплохо бы хотя бы извиниться, выдала: "Нечего зеркала свои выставлять, нужно машины пропустить сначала." Занавес. И все это перед своим малолетним ребенком, которого привезла учиться "вечному" в музыкальной школе-то.
Достали. И даже чхать им на то, что регистратор работает, и при желании я вызову гибдд и подам на сокрытие с места ДТП. Пару царапин-то на зеркале по-любому найду. Следующую уже учить буду, плевать на свое время.
Случается такое регулярно, почти все машины во дворе пострадали уже...
от греха подальше
вы габариты машины чувствуете?
если речь ток о паркинге - то ну паркуйтесь подальше шагов на пейсят, но безопасно.
я никогда свою машинку не брошу в таком месте, где куры ездят и зеркала могут снести. мне проще подальше паркануться и пройти, чем нервничать. но этот рецепт не всем подходит)
Априори уступаю дорогу авто мощнее меня,грех не раскрутить такой мотор, и если просят. Вдруг там на роды опаздывают ...
Так что -курицы или их мужья, какая на фиг разница. Уважать надо друг друга на дороге. И вот увидите -пробок меньше станет!!! Сколько аварий из-за вредности и принципиальности.
В выходные около МакАвто два мужика выскочили из машин драться (!!!)- один из них пытался встроиться в очередь с другой стороны...муж разнимал. Если так люди себя ведут в мирное время в обычных обстоятельствах из-за ерунды, то че будет если че-то будет...страшно представить.