73
Маруся
Автомобили
19.04.13 10:57

машина нужна только жопу возить?

Сегодня с мужем возник конфликт, как вы думаете почему, я не понимаю реально проблемы, может поможете :-)
Мне нужно купить унитаз и отвезти его в область (порядка 45 км от МКАД) унитаз нужен простенький, не дорогой. Выбрала за 7 тыщ gustavsberg самый простой, уточнила про размеры, так как мне проще забрать самой, чем заказывать доставку в область, а потом еще перевозить в область или даже если сразу заказывать по месту назначения тоже около 2х тыщ выйдет,мне ответили что входит в любую легковую машину.
Муж на меня глаза вылупил типа я совсем охренела унитазы возить на машине, типа машина не для этого и типа если мозгов нет можно и кирпичи возить , а потом ремонтироваться и заплатить поллимона за ремонт.
Сижу вся обтекаю, а он такой типа прав, я грит даже на своей бы не повез.( у меня ауди 4, у него черроки)
Мне кажется что он окуел((((
Посмотрела вес унитаза 27 кг, блин мы колеса покупали и тут же ставили, а с дисками везли на мне в туже область, мне кажется одино колесо с диском R18- 20 кг весит
Все настроение испортил! :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с мужем возник конфликт, как вы думаете почему, я не понимаю реально проблемы, может поможете :-)
Мне нужно купить унитаз и отвезти его в область (порядка 45 км от МКАД) унитаз нужен простенький, не дорогой. Выбрала за 7 тыщ gustavsberg самый простой, уточнила про размеры, так как мне проще забрать самой, чем заказывать доставку в область, а потом еще перевозить в область или даже если сразу заказывать по месту назначения тоже около 2х тыщ выйдет,мне ответили что входит в любую легковую машину.
Муж на меня глаза вылупил типа я совсем охренела унитазы возить на машине, типа машина не для этого и типа если мозгов нет можно и кирпичи возить , а потом ремонтироваться и заплатить поллимона за ремонт.
Сижу вся обтекаю, а он такой типа прав, я грит даже на своей бы не повез.( у меня ауди 4, у него черроки)
Мне кажется что он окуел((((
Посмотрела вес унитаза 27 кг, блин мы колеса покупали и тут же ставили, а с дисками везли на мне в туже область, мне кажется одино колесо с диском R18- 20 кг весит
Все настроение испортил! :-(
Маруся
Мы тоже унитаз перевозили в машине-глупо заказывать перевозку, если без проблем можно сделать самим.
Он просто стесняется, девочки... Интимно для него это очень...Унитаз...
Маме покупали унитаз. Влез в багажник моей бывшей корсы. Не вижу никакой проблемы. И ремонта никакого не было.
Унитаз оскорбляет эстетические чувства вашего мужа :-D
на форуме БМВ клуба недавно как раз обсуждали вопрос как впихнуть холодильник 180 см высотой в БМВ Х3-вот это уже маразм, я считаю.И то нашлось много тех,кто за, подбодряли автора,советовали как запихнуть в бедную машину этот холодильник...
унитаз перевозить нормально,это не холодильник. Покажите мужу тот форум про БМВ и х-к )))
Может, ваш муж таскать не хочет этот унитаз - тяжело все-таки, и неудобно..
Anonymous
Однажды на альфаромео (универсал) везла чугунную ванну. На рынке продавцы отказывались ее грузить- смотрели как на сумасшедшую))) А вообще на ЛЮБОЙ своей машине вожу ВСЁ, что туда влезает. Мне так удобнее. Муж свою (большую совсем) дает только ездить и возить ЧИСТОЕ. Нельзя грязное. Но это хотя бы понятно)))
Не по теме, а что самый простенький унитаз тащить за 50км- наверняка в соседнем строймагазине они есть и дешевле и ближе...
Смотрите шире- у мужа недотрах, хочется вас унижать, влюбился в другую.... Не может просто так чел. глупость такую высказывать...
Anonymous
Посмеялась, а для чего вообще машины нужны, если при каждой покупке унитаза доставку заказывать? Я себе машинку для этих целей и брала. И стиралку в ней возила и велосипед взрослый и даже кухню перевозила, у меня реально соседи офигели, когда я разгружалась.
Годный вброс :)
Есть такие... У меня свекор на логане ездит, а на москвиче картошку возит. В А4 наверное внуков не пустил бы, запачкали б...)))
Anonymous
когда мы дачу строили, я мужа заставила швеллер везти в его приусе - 3-х метровый, шириной 20 - нехилая штука, я конечно его обманом заманила на строительный рынок "за железкой" - задача была выполнена, но сколько пришлось выслушать - мамадорогая, до сих пор бывает бурчит
доставка тогда стоила дороже самой "железки"
наблюдала как доски пихали в каен через форточку в двери багажника.
сами в своей навоз конский перевозили(в двух пакетах)(но у нас машина недорогая -в районе 1.4 млн)
машина для удобства собственного.
Anonymous
мой случай- отдали батут. большой. до этого его перевозили в газели. но мне жаль денег на газель. везти максимум 10 минут (с учетом светофоров). думала может на санках или тележке, но вспомнила что у знакомого есть Toyota Land Cruiser 200. я ему помогала, теперь он мне помог. батут поместился в машине впритык (задние сидения сложили). а потом донес до 4 этажа пешком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения