машина нужна только жопу возить?
Сегодня с мужем возник конфликт, как вы думаете почему, я не понимаю реально проблемы, может поможете :-)
Мне нужно купить унитаз и отвезти его в область (порядка 45 км от МКАД) унитаз нужен простенький, не дорогой. Выбрала за 7 тыщ gustavsberg самый простой, уточнила про размеры, так как мне проще забрать самой, чем заказывать доставку в область, а потом еще перевозить в область или даже если сразу заказывать по месту назначения тоже около 2х тыщ выйдет,мне ответили что входит в любую легковую машину.
Муж на меня глаза вылупил типа я совсем охренела унитазы возить на машине, типа машина не для этого и типа если мозгов нет можно и кирпичи возить , а потом ремонтироваться и заплатить поллимона за ремонт.
Сижу вся обтекаю, а он такой типа прав, я грит даже на своей бы не повез.( у меня ауди 4, у него черроки)
Мне кажется что он окуел((((
Посмотрела вес унитаза 27 кг, блин мы колеса покупали и тут же ставили, а с дисками везли на мне в туже область, мне кажется одино колесо с диском R18- 20 кг весит
Все настроение испортил! :-(
Правда, на своей я бы не дала кирпичи возить
Не поняла, чего Ваш так на унитаз-то возбух. МОжет, реально проято не нравится, что это именно унитаз? :) Был бы шкаф - не ругался бы :)
27 кг- это не вес для машины, даже смешно. Моя собака больше весит, что ж мне её на поводке к багажнику привязывать?
да че уж там... вот мой свифт... на дачу приехала с продуктами, вещами, игрушками, коляской... еще там где то собака была)) разгружаемся!

С т.з. безопасности такая загруженность не есть хорошо,сижу трясусь до конца поездки.
унитаз перевозить нормально,это не холодильник. Покажите мужу тот форум про БМВ и х-к )))
при этом в машине в переноске ехал со мной сын, а в багажнике лежала прогулка жане слалом
я до сих пор РЫДАЮ, что я это не сфотографировала :(
а вы, говорите, холодильник в БМВ...
запихивали через багажник? а сын получается под дверью был что ли?
запихивали, да, через багажник, когда я сказала рабочим, что это надо ПОПРОБОВАТЬ туда запихнуть, они офигели, когда запихнули, то офигели еще больше, но запихивали долго, дверь занимала четко правую половину салона от лобового до багажного стекла, коляска лежала в багажнике под задней частью двери :)
ехала из Красногорска в Железнодорожный!
насчет чистоты:) вчера купила сыну самокат и первое что он сегодня после садика по приезду домой стал делать - мыть его. свой же транспорт:)
насчет унитаза - у нас в доме их 6 и все я сама приперла с рынка. и еще биде и раковины. машина не пострадала.
когда другая-да,сравнивают не в пользу жены.
доставка тогда стоила дороже самой "железки"
сами в своей навоз конский перевозили(в двух пакетах)(но у нас машина недорогая -в районе 1.4 млн)
машина для удобства собственного.