боитесь пешеходов?
Я пешеход. Стою на тротуаре до бордюра и зебры 2 метра, еще не ступила. Понятно, что я иди не собираюсь. Подъезжает к зебре машина, скорость 10 км, тетка лет 50 за рулем, видит, что я СТОЮ! И ИДТИ НЕ СОБИРАЮСЬ. Все равно ТОРМОЗИТ до 5 км! смотрит на меня тупыми глазами, я смотрю на нее, но идти не собираюсь, даже намека нет с моей стороны, что я прыгну к ней под колеса. Она тормозит до полной остановки, глохнет машет мне рукой, мол идите. Я смотрю и идти не собираюсь, сзади у нее 15 машин уже. С другого потока машин много, все едут, зачем мне начинать движение и стоять по середине дороги.
Она что-то там руганулась пытается тронуться и глохнет, со второго раза только резко газанула.
Я всегда перехожу дорогу по зебре, или когда нет машин вообще или когда есть на другой стороне тоже такие же пешеходы. Знаю, как сложно внезапно остановить машину, поэтому лишний раз не нервирую своей персоной водителей.
Я когда сама за рулем, перед пешеходным еду 10 км, у нас везде перед зеброй "лежачий полицейский"если есть пешеходы (наступили уже на зебру, то торможу), насильно никого не агитирую идти, потому что я остановилась.
Вот кто из нас дурак?
Она что-то там руганулась пытается тронуться и глохнет, со второго раза только резко газанула.
Я всегда перехожу дорогу по зебре, или когда нет машин вообще или когда есть на другой стороне тоже такие же пешеходы. Знаю, как сложно внезапно остановить машину, поэтому лишний раз не нервирую своей персоной водителей.
Я когда сама за рулем, перед пешеходным еду 10 км, у нас везде перед зеброй "лежачий полицейский"если есть пешеходы (наступили уже на зебру, то торможу), насильно никого не агитирую идти, потому что я остановилась.
Вот кто из нас дурак?
.
Вот что он себе думал- что пешеход? Тогда почему посередине дороги почти по сплошной ехал? Может, им тоже надо бы на права сдавать, если на оживлённые улицы выкатываются?!