74
Anonymous
Автомобили
8.06.13 23:03

так обидно

Я новичок, у меня 2 знака "начинающий водитель" сзади. Автокресло с ребенком. Сегодня ехала по новому маршруту, первый раз.
Дорога новая, без разметки еще и чтоб меня не мотало по дороге, встала в правый ряд. Чтоб никому не мешать, мы не торопились. Так и ехала по нему. Подъезжая к перекрестку, смотрю вдаль и замечаю основной красный горит и направо стрелка зеленая. В моей полосе "Движение по полосам прямо и направо". Перестроиться не успеваю влево все летят на скорости. Встала, а куда деваться. Сзади никого не было, я подъехала и встала, а куда деваться. Только остановилась, как сзади на крутой тачки, водитель, стал сигналить и орать "Мудак", я еду чуть левее, чтоб он проехал. Он проезжает и харкает мне в стекло пассажирское. Очень много, все стекло захаркал. Причем смотрел на меня. Я в шоке, ребенок тоже.

По своему маршруту я резво перестраиваюсь и вправо и влево, знаю где, а тут маршрут новый, боялась поворот свой направо проворонить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я новичок, у меня 2 знака "начинающий водитель" сзади. Автокресло с ребенком. Сегодня ехала по новому маршруту, первый раз.
Дорога новая, без разметки еще и чтоб меня не мотало по дороге, встала в правый ряд. Чтоб никому не мешать, мы не торопились. Так и ехала по нему. Подъезжая к перекрестку, смотрю вдаль и замечаю основной красный горит и направо стрелка зеленая. В моей полосе "Движение по полосам прямо и направо". Перестроиться не успеваю влево все летят на скорости. Встала, а куда деваться. Сзади никого не было, я подъехала и встала, а куда деваться. Только остановилась, как сзади на крутой тачки, водитель, стал сигналить и орать "Мудак", я еду чуть левее, чтоб он проехал. Он проезжает и харкает мне в стекло пассажирское. Очень много, все стекло захаркал. Причем смотрел на меня. Я в шоке, ребенок тоже.

По своему маршруту я резво перестраиваюсь и вправо и влево, знаю где, а тут маршрут новый, боялась поворот свой направо проворонить.
Anonymous
Надо было в лицо ему рассмеяться. Вы авто помоете. А вот этот смех он не забудет. Он же дурак смешной, а не вы. А вообще, надо стараться вклиниться туда, куда надо. Встали бы чуть впереди всех стоявших.
Anonymous
хорошо, что стекло у вас поднято было
Anonymous
я вот тоже сегодня целую стрелку направо простояла из-за "умника" на бмв... сигналы трех разгневанных водителей он проигнорировал
ну дай бог что б к нему на дороге относились так же как и он к другим (место налево ему уйти было куда)

имхо, если вы встали под стрелку когда никого не было и уступили дорогу когда кто то появился, то это ничего страшного, сплошь и рядом такое
а вот когда тупо встали под стрелку и пофиг на всех кто сзади вот это убожество
Психов и отморозков на дороге полно, факт:((. Но чтобы с ними не встречаться достаточно выполнять правило трех Д, ну и просто ездить так чтобы при этом не мешать другим ( не тупить на дороге, не занимать место под стрелкой если вам прямо и т.д..) Все это приходит с опытом.
я тоже можно сказать новичок. но как за 100 метров до поворота не знать твой он или нет...вот это загадка...и если все стоят на красный, а правый ряд едет - ясень пень на зеленую стрелку....значит надо каждый километр останавливаться у обочины и карту смотреть, или на светофорах в нее заглядывать или навигатор заведите....если 2 ряда прямо и правый налево - это не проселочная дорога, а проспект или что-то подобное....готовиться надо....а водила конечно придурок и жутко от таких - стоит его пожалеть - болеет товарищ....так хочется матом написать......
обиднее когда стоишь на светофоре а дальнобой тебя не видит и на шлем шелуху от семечек кидает, сука:-D:-D:-D
В следующий раз включайте аварийку, и пусть мудак "оборется"... Мало ли что, может Вам сплохело, имеете право остановиться и прийти в себя.
Смелее девушка, и главное спокойно, любой человек имеет право на ошибку.
по теме не читая
Если Вы уже встали на эту полосу, с которой имеете право ехать по светофору прямо, то на ней стойте до своего зеленого(пока опыта не наберетесь быстро ориентироваться на дороге). Вы проявили слабость, что отъехали и "получили" от хамла.
Anonymous
Млин, мне сегодня мудила тоже нервы попортил. Поехала к ребенку в санаторий, встала перед санаторием на полянку, там машины паркуются, между сосенок. Прихожу, стоит волга и сидит жирный старый гад наискосок моей машине. Поляна по периметру пустая! Подхожу вся такая лучезарная с просьбой отъехать, в ответ ор дикий. Мол хера я тут запарковалась, отъезжать он не будет и вообще он тут кажный день паркуется. Я прихуела малехо, говорю мол неопытная, зеркало могу снести или поцарапать. Он мне кричит, что морду мне расцарапает. Ну я села, минут 10 пыхтела, выехала колесом над канавкой. Этот стоит лыбится. Развернулась, заблокировала его волгу и ушла обратно в санаторий дышать. Пришла, это бегает и фоткает мою машину. Села и уехала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения