70

Что выбрать - KIA

Люди добрые! помогите. Выбираю новую машину, смотрела сегодня КИА. Понравилась и Сиид и Серато.
Понимаю, что они разные, ну вот нра обе, зараза:(
Каталась на обеих. Кто что может сказать.
Может что другое посоветуете????
Данные такие
Езжу одна с ребенком.
Город и дача, соответственно большой багажник приветствуется, клиренс (у них разница 1 см в пользу Сида).
Механика (хотя каталась сегодня первый раз на автомате - понравилось).
Всегда были хэтчи. Но то ли возраст, то ли что - хочется другую какую то. И красную:)
Серато красная - красава.
Сейчас на Ниссан Тииде передвигаюсь.
Главное, нет знающего мужука посоветоваться, блин:(
Всем огромнейшее спасибо за разумные мысли в помощь мне
з.ы. я еще и Венгу смотрела, но она салоном победнее. мысли в раскоряку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые! помогите. Выбираю новую машину, смотрела сегодня КИА. Понравилась и Сиид и Серато.
Понимаю, что они разные, ну вот нра обе, зараза:(
Каталась на обеих. Кто что может сказать.
Может что другое посоветуете????
Данные такие
Езжу одна с ребенком.
Город и дача, соответственно большой багажник приветствуется, клиренс (у них разница 1 см в пользу Сида).
Механика (хотя каталась сегодня первый раз на автомате - понравилось).
Всегда были хэтчи. Но то ли возраст, то ли что - хочется другую какую то. И красную:)
Серато красная - красава.
Сейчас на Ниссан Тииде передвигаюсь.
Главное, нет знающего мужука посоветоваться, блин:(
Всем огромнейшее спасибо за разумные мысли в помощь мне
з.ы. я еще и Венгу смотрела, но она салоном победнее. мысли в раскоряку.
Прямо про меня! Тоже сейчас езжу на тииде, тоже мучаюсь выбором. И тоже сегодня ездила на церате и на сиде. По характеристикам лучше сид. Но внешне тоже понравилась церата то, и тоже красная! Я только максимальную комплектацию рассматриваю. Заехала в ниссан посмотреть джука- разочаровал размер багажника. Зато очень понравилась тиана. Но большевата и расход большой наверное получится. Давайте вместе будем мучаться выбором!
У мужа Сид св. Не такой уж и большой он, для поездок на дачу со всем барахлом - в самый раз.
760 т.р. Митсубиси АСХ - знакомый меньше мес. назад брал на "ручке", автомат кажись + 50тыс.
Клиренс, объем и т.п. все такскзать в наличии )))))
Я в свое времч выбрала церату. Выбирала между сидом хэтчем и цератой 2012 модельного ряда.
Церато больше внешне понравилась, в салоне сзади просторнее (у меня там 2 детей сидят у меня это один из основных критериев), багажник больше тоже в церате (на паронедельные поездки с 2 детьми полный набор шмоток+коляска без проблем). По ТТХ и комплектациям-ценам машины были почти одинаковые, о выборе в пользу цераты не жалею))). на дачу по проселочной дороге клиренса хватает,в дальних поездках машина тоже хорошо себя зарекомендовала.
Вы церату 2 или 3 поколени смотрите? На 2 сейчас наверно скидки хорошие будут и за 700 можно неплохую комплектацию взять. У меня мкксималка с автоматом, весь необходимый минимум есть (подогрева руля только не хватает). Очень советую Вам подумать про автомат, сама поинится лет 10 назад вопила "не хочу автомат, только механику", а сейчас не понимаю что в иеханике хооошего..
Anonymous
Мне говорили, что у Киа кузов не оцинкованный, а вот и статейка http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/mermer/journal/288230376152848368/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения