44
Как уговорить маму?
Подскажите, у кого мамы в возрасте 60 лет научились водить автомобиль. Как Вы ее уговорили? Бабушка наша скоро переедет к нам, будет с ребенком школьником начальных классов – школа, кружки и т.д. Прошу ее на права отучиться, ни хочет, ни в какую, «Я БОЮСЬ», «Не ТОТ ВОЗРАСТ» и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого мамы в возрасте 60 лет научились водить автомобиль. Как Вы ее уговорили? Бабушка наша скоро переедет к нам, будет с ребенком школьником начальных классов – школа, кружки и т.д. Прошу ее на права отучиться, ни хочет, ни в какую, «Я БОЮСЬ», «Не ТОТ ВОЗРАСТ» и т.д.
Anonymous
Это эгоизм чистой воды.
Хочу, чтобы мне было удобно и плЮвать мне на то, что хотят остальные.
Хочу, чтобы мне было удобно и плЮвать мне на то, что хотят остальные.
Anonymous
Я свою маму в шутку уговариваю научиться водить и купить матизку. Она в шутку соглашается. но наверняка не пойдет никуда.
Но у меня цель только для ее удобства. Она постоянно мотается из дома на дачу и обратно, летом. Чаще всего это два вида транспорта, а на машине 10-15 минут ехать по несложной дороге. Ей конечно было бы в сто раз проще самой на машине. Эхх.
Но у меня цель только для ее удобства. Она постоянно мотается из дома на дачу и обратно, летом. Чаще всего это два вида транспорта, а на машине 10-15 минут ехать по несложной дороге. Ей конечно было бы в сто раз проще самой на машине. Эхх.
фигею, за жизнь ребенка не боитесь? Женщина чувствует себя старой начинать вождение, а вы ее заставить любой ценой хотите?
Anonymous
моя мама получила права, оочень хотела ездить, каталась год, но проблемы с ногой сейчас не позволяют. Но у меня мама продвинутая:) и когда то на биофаке на ЗИЛах их учили ездить:) по пустыне правда в Азии, ей очень нравилось. не уговаривали, мы все боялись и не хотели, но нашу маму не отговоришь:)
Anonymous
нельзя таких уговаривать
Anonymous
Для меня назвать женщину 60 лет бабушкой -кощунственно (((( при желании -все она сможет. У меня есть яркий пример знакомой, которая в 60 лет села за руль (у супруга отобрали на 3 года права), и прекрасно (ттт) ездит. Да, не без потерь, бывали царапает машину, дл этого у нее КАСКО. То, что царапает -на безопасность не влияет . Это больше нелепости при парковке
Anonymous
Обля... а я свою маму наоборот - отговорила в 60 лет учиться водить. Реакция уже не та, осваивать новые навыки в таком возрасте уже не так просто, иметь автомобиль - иметь дополнительную статью расходов. Ну и надо смотреть на вещи объективно - как вы оцениваете качество вождения и поведение на дороге водителей такого возраста? А если водитель в этом возрасте еще и начинающий?
Моя мама, разумеется самая лучшая, но... лучше не надо за руль.
Моя мама, разумеется самая лучшая, но... лучше не надо за руль.
Anonymous
Ну слушайте, все от человека зависит. Моя мама, не в 60 правда, а в 59 :) вынула из ящика полученные в далеком 77-м году права, села и поехала. Ну наверное поменяла их на новые в ГАИ. С учетом того, что с того 77 года за рулем была раз 5.
А все от того, что скоропостижно умер мой отец, и на маму легли все хлопоты с дачей, квартирой (они тогда как раз ремонт начали делать), моей бабушкой (ей уже 80 лет было, а жила она за городом) и пр.
Всю жизнь отец был за рулем, а вот как его не стало, пришлось маме за его Ниву сесть и мотаться по разным делам. Потом правда купили ей Шкоду, и она до сих пор на ней катается и без машины уже себя не представляет, а ей уже сейчас 67 лет.
И могу честно сказать - если и похуже водит, чем я, то совсем чуть-чуть :)
А все от того, что скоропостижно умер мой отец, и на маму легли все хлопоты с дачей, квартирой (они тогда как раз ремонт начали делать), моей бабушкой (ей уже 80 лет было, а жила она за городом) и пр.
Всю жизнь отец был за рулем, а вот как его не стало, пришлось маме за его Ниву сесть и мотаться по разным делам. Потом правда купили ей Шкоду, и она до сих пор на ней катается и без машины уже себя не представляет, а ей уже сейчас 67 лет.
И могу честно сказать - если и похуже водит, чем я, то совсем чуть-чуть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения