44
Anonymous
Автомобили
25.06.13 14:51

Как уговорить маму?

Подскажите, у кого мамы в возрасте 60 лет научились водить автомобиль. Как Вы ее уговорили? Бабушка наша скоро переедет к нам, будет с ребенком школьником начальных классов – школа, кружки и т.д. Прошу ее на права отучиться, ни хочет, ни в какую, «Я БОЮСЬ», «Не ТОТ ВОЗРАСТ» и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у кого мамы в возрасте 60 лет научились водить автомобиль. Как Вы ее уговорили? Бабушка наша скоро переедет к нам, будет с ребенком школьником начальных классов – школа, кружки и т.д. Прошу ее на права отучиться, ни хочет, ни в какую, «Я БОЮСЬ», «Не ТОТ ВОЗРАСТ» и т.д.
Anonymous
Это эгоизм чистой воды.
Хочу, чтобы мне было удобно и плЮвать мне на то, что хотят остальные.
Anonymous
Я свою маму в шутку уговариваю научиться водить и купить матизку. Она в шутку соглашается. но наверняка не пойдет никуда.
Но у меня цель только для ее удобства. Она постоянно мотается из дома на дачу и обратно, летом. Чаще всего это два вида транспорта, а на машине 10-15 минут ехать по несложной дороге. Ей конечно было бы в сто раз проще самой на машине. Эхх.
фигею, за жизнь ребенка не боитесь? Женщина чувствует себя старой начинать вождение, а вы ее заставить любой ценой хотите?
Anonymous
моя мама получила права, оочень хотела ездить, каталась год, но проблемы с ногой сейчас не позволяют. Но у меня мама продвинутая:) и когда то на биофаке на ЗИЛах их учили ездить:) по пустыне правда в Азии, ей очень нравилось. не уговаривали, мы все боялись и не хотели, но нашу маму не отговоришь:)
Anonymous
нельзя таких уговаривать
Anonymous
Для меня назвать женщину 60 лет бабушкой -кощунственно (((( при желании -все она сможет. У меня есть яркий пример знакомой, которая в 60 лет села за руль (у супруга отобрали на 3 года права), и прекрасно (ттт) ездит. Да, не без потерь, бывали царапает машину, дл этого у нее КАСКО. То, что царапает -на безопасность не влияет . Это больше нелепости при парковке
Anonymous
Обля... а я свою маму наоборот - отговорила в 60 лет учиться водить. Реакция уже не та, осваивать новые навыки в таком возрасте уже не так просто, иметь автомобиль - иметь дополнительную статью расходов. Ну и надо смотреть на вещи объективно - как вы оцениваете качество вождения и поведение на дороге водителей такого возраста? А если водитель в этом возрасте еще и начинающий?
Моя мама, разумеется самая лучшая, но... лучше не надо за руль.
Anonymous
Ну слушайте, все от человека зависит. Моя мама, не в 60 правда, а в 59 :) вынула из ящика полученные в далеком 77-м году права, села и поехала. Ну наверное поменяла их на новые в ГАИ. С учетом того, что с того 77 года за рулем была раз 5.
А все от того, что скоропостижно умер мой отец, и на маму легли все хлопоты с дачей, квартирой (они тогда как раз ремонт начали делать), моей бабушкой (ей уже 80 лет было, а жила она за городом) и пр.
Всю жизнь отец был за рулем, а вот как его не стало, пришлось маме за его Ниву сесть и мотаться по разным делам. Потом правда купили ей Шкоду, и она до сих пор на ней катается и без машины уже себя не представляет, а ей уже сейчас 67 лет.
И могу честно сказать - если и похуже водит, чем я, то совсем чуть-чуть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения