44
А у вас крали номера?
У мужа машина около подъезда стояла, ночью сняли передние номера. Под дворником - записка с номером телефона. Муж в командировке, приедет только завтра. Настроен заплатить и забрать номера. Я уговариваю его не вестись на поводу у всяких уродов, а официально получить новые номера. Да, это занимает много времени, да, номера красивые были. Но если больше водителей принципиальными окажутся и не будут платить, может, меньше будет желающих их снимать. А у вас бывали такие ситуации? Как поступали в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа машина около подъезда стояла, ночью сняли передние номера. Под дворником - записка с номером телефона. Муж в командировке, приедет только завтра. Настроен заплатить и забрать номера. Я уговариваю его не вестись на поводу у всяких уродов, а официально получить новые номера. Да, это занимает много времени, да, номера красивые были. Но если больше водителей принципиальными окажутся и не будут платить, может, меньше будет желающих их снимать. А у вас бывали такие ситуации? Как поступали в таких случаях?
Anonymous
у меня недавно украли номера с новой машины, через неделю после постановки на учет.0 Причем именно с новой, стояли рядом на парковке старая и новая, во всем дворе сняли только с новых, или с машин стоимостью более миллиона рублей.
Я никому не платила, позвонила "02", продиктовала украденные номер и серию, потом написала заявление в милицию. Дольше всего пришлось ждать заключения от закрытии уголовного дела участковым, пока я не позвонила начальнику ОВД по району, я его даже найти не могла.
На машине 3 недели ездили без номеров, НИКТО ни разу не остановил.
Я никому не платила, позвонила "02", продиктовала украденные номер и серию, потом написала заявление в милицию. Дольше всего пришлось ждать заключения от закрытии уголовного дела участковым, пока я не позвонила начальнику ОВД по району, я его даже найти не могла.
На машине 3 недели ездили без номеров, НИКТО ни разу не остановил.
У меня крали номера.
Приехала на работу, не заметив, что без номеров еду.
Записки не было.
Позвонила 02. Приехали менты. Вместе поехали в отделение. Там я написала заявление и мне дали справку для ГАИ. Сказали, что ехать без номеров нельзя, но если остановят "плакаться и делать круглые глаза, что не знали, что ехать без номеров нельзя". Детсад какой-то.
Так как гаи работают круглосуточно, то ночью уже была с номерами. На линию не загоняли. То есть машину я зря туда привозила.
Если еще раз своруют и записку оставят - фиг буду мошенникам платить. Поеду новые брать.
Оказалось все легко и просто.
Приехала на работу, не заметив, что без номеров еду.
Записки не было.
Позвонила 02. Приехали менты. Вместе поехали в отделение. Там я написала заявление и мне дали справку для ГАИ. Сказали, что ехать без номеров нельзя, но если остановят "плакаться и делать круглые глаза, что не знали, что ехать без номеров нельзя". Детсад какой-то.
Так как гаи работают круглосуточно, то ночью уже была с номерами. На линию не загоняли. То есть машину я зря туда привозила.
Если еще раз своруют и записку оставят - фиг буду мошенникам платить. Поеду новые брать.
Оказалось все легко и просто.
У меня этой зимой сняли красивые номера. Под дворником записка "положите 2000 на такой-то номер. не звонить" Позвонила, номер выключен. Написала гневную СМС, ноль. В итоге с учетом мой работы не стала поощрять их, более того, где гарантии, что что-то вернут после "поклажи" денег. По округе муж поискал - ни фига. Пошла и сделала новые номера. Весной мои оттаяли в конце нашего дома под лестницей - дворник вернул. Теперь лежат мертвым грузом.
у нас у друга сняли. он узнал кто это сделал и расчленил :)
цена вопроса 30тыс руб
цена вопроса 30тыс руб
Anonymous
снимали зимой. номера 001. по тел просили 10000,снизили до 7000.положили на эл кошелек.номера лежали напротив машины за вывеской железной
Anonymous
Проще новые номера получить местным.
У знакомых снимали иностранные номера, кроме как дома восстановить негде. А ехать в другую страну из-за номеров накладно. В первый раз заплатили, положили деньги на яндекс-кошелек, им сказали, что номера в подъезде соседнем где-то на верхнем этаже. Потом украли во второй раз. Понравилось, видимо. Но знакомые как-раз собирались съездить на родину, там по страховке, без каких-либо доплат, без предъявления машины получили восстановленные номера. По приезду в Москву сделали ламинированные фотокопии номеров, с которыми и ездят. А настоящие внутри салона возят.
У знакомых снимали иностранные номера, кроме как дома восстановить негде. А ехать в другую страну из-за номеров накладно. В первый раз заплатили, положили деньги на яндекс-кошелек, им сказали, что номера в подъезде соседнем где-то на верхнем этаже. Потом украли во второй раз. Понравилось, видимо. Но знакомые как-раз собирались съездить на родину, там по страховке, без каких-либо доплат, без предъявления машины получили восстановленные номера. По приезду в Москву сделали ламинированные фотокопии номеров, с которыми и ездят. А настоящие внутри салона возят.
Anonymous
А что по этому поводу думаете?
http://auto-nomer.com/izgotovlenie-dublikatov.html
Ну если номер износился .. скажем так ;-)
http://auto-nomer.com/izgotovlenie-dublikatov.html
Ну если номер износился .. скажем так ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения