44
Anonymous
Автомобили
29.07.13 23:39

А у вас крали номера?

У мужа машина около подъезда стояла, ночью сняли передние номера. Под дворником - записка с номером телефона. Муж в командировке, приедет только завтра. Настроен заплатить и забрать номера. Я уговариваю его не вестись на поводу у всяких уродов, а официально получить новые номера. Да, это занимает много времени, да, номера красивые были. Но если больше водителей принципиальными окажутся и не будут платить, может, меньше будет желающих их снимать. А у вас бывали такие ситуации? Как поступали в таких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа машина около подъезда стояла, ночью сняли передние номера. Под дворником - записка с номером телефона. Муж в командировке, приедет только завтра. Настроен заплатить и забрать номера. Я уговариваю его не вестись на поводу у всяких уродов, а официально получить новые номера. Да, это занимает много времени, да, номера красивые были. Но если больше водителей принципиальными окажутся и не будут платить, может, меньше будет желающих их снимать. А у вас бывали такие ситуации? Как поступали в таких случаях?
Anonymous
у меня недавно украли номера с новой машины, через неделю после постановки на учет.0 Причем именно с новой, стояли рядом на парковке старая и новая, во всем дворе сняли только с новых, или с машин стоимостью более миллиона рублей.
Я никому не платила, позвонила "02", продиктовала украденные номер и серию, потом написала заявление в милицию. Дольше всего пришлось ждать заключения от закрытии уголовного дела участковым, пока я не позвонила начальнику ОВД по району, я его даже найти не могла.
На машине 3 недели ездили без номеров, НИКТО ни разу не остановил.
У меня крали номера.
Приехала на работу, не заметив, что без номеров еду.
Записки не было.
Позвонила 02. Приехали менты. Вместе поехали в отделение. Там я написала заявление и мне дали справку для ГАИ. Сказали, что ехать без номеров нельзя, но если остановят "плакаться и делать круглые глаза, что не знали, что ехать без номеров нельзя". Детсад какой-то.
Так как гаи работают круглосуточно, то ночью уже была с номерами. На линию не загоняли. То есть машину я зря туда привозила.

Если еще раз своруют и записку оставят - фиг буду мошенникам платить. Поеду новые брать.
Оказалось все легко и просто.
У меня этой зимой сняли красивые номера. Под дворником записка "положите 2000 на такой-то номер. не звонить" Позвонила, номер выключен. Написала гневную СМС, ноль. В итоге с учетом мой работы не стала поощрять их, более того, где гарантии, что что-то вернут после "поклажи" денег. По округе муж поискал - ни фига. Пошла и сделала новые номера. Весной мои оттаяли в конце нашего дома под лестницей - дворник вернул. Теперь лежат мертвым грузом.
у нас у друга сняли. он узнал кто это сделал и расчленил :)
цена вопроса 30тыс руб
Anonymous
снимали зимой. номера 001. по тел просили 10000,снизили до 7000.положили на эл кошелек.номера лежали напротив машины за вывеской железной
Anonymous
Проще новые номера получить местным.
У знакомых снимали иностранные номера, кроме как дома восстановить негде. А ехать в другую страну из-за номеров накладно. В первый раз заплатили, положили деньги на яндекс-кошелек, им сказали, что номера в подъезде соседнем где-то на верхнем этаже. Потом украли во второй раз. Понравилось, видимо. Но знакомые как-раз собирались съездить на родину, там по страховке, без каких-либо доплат, без предъявления машины получили восстановленные номера. По приезду в Москву сделали ламинированные фотокопии номеров, с которыми и ездят. А настоящие внутри салона возят.
Anonymous
А что по этому поводу думаете?
http://auto-nomer.com/izgotovlenie-dublikatov.html

Ну если номер износился .. скажем так ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения