10
Бесплатная закрытая стоянка
Мы уезжаем на две недели. И до отъезда не успеваем продать авто, которое уже подготовлено к продаже и стоит во дворе.
Можно ли поставить машину на подземную бесплатную стоянку в ТЦ (речь идет об одном из Капитолиев)?
Или там как-то отслеживают "невостребованные" автомобили... и куда-то их отправляют на штрафстоянку, например?
у кого был такой опыт?
ЗЫ: я не против оплатить стоянку)) Но этот вариант для меня просто самый очевидный и ближайший))
Ближе стоянок у меня нет. Даже платных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы уезжаем на две недели. И до отъезда не успеваем продать авто, которое уже подготовлено к продаже и стоит во дворе.
Можно ли поставить машину на подземную бесплатную стоянку в ТЦ (речь идет об одном из Капитолиев)?
Или там как-то отслеживают "невостребованные" автомобили... и куда-то их отправляют на штрафстоянку, например?
у кого был такой опыт?
ЗЫ: я не против оплатить стоянку)) Но этот вариант для меня просто самый очевидный и ближайший))
у кого был такой опыт?
Все поняла. Рисковать не буду. Спасибо, друзья))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения