Школа
10

Бесплатная закрытая стоянка

Мы уезжаем на две недели. И до отъезда не успеваем продать авто, которое уже подготовлено к продаже и стоит во дворе.
Можно ли поставить машину на подземную бесплатную стоянку в ТЦ (речь идет об одном из Капитолиев)?
Или там как-то отслеживают "невостребованные" автомобили... и куда-то их отправляют на штрафстоянку, например?
у кого был такой опыт?

ЗЫ: я не против оплатить стоянку)) Но этот вариант для меня просто самый очевидный и ближайший))
Ближе стоянок у меня нет. Даже платных.

Свернуть
Ответить
отправят на штарфстоянку через три дня.у наших знакомых так было
Ответить
Отправят. Ночью охрана переписывает всех "застоявшихся"
Ответить
На паркинге афимола под москва-сити стоят такие ежики, месяцами, там не то, что машины никто не отслеживает, там кажется, сами охранники теряются. Сама думала свою да на время отпуска припарковать.
Ответить
Не боитесь, что кто-нибудь другой ее...
холерная Басенька *
6.08 07:50
Не боитесь, что кто-нибудь другой ее там отследит?
Ответить
Все поняла. Рисковать не буду. Спасибо, друзья))
Ответить
Подойдите к охранникам паркинга - дадите им 1000 и никто Вашу машинку переписывать не будет, еще и присмотрят.
Ответить
Совет - не очень.

Охранников в любом ТЦ несколько десятков.
С кем договариваться непонятно.

Но точно деньги возьмут, смену сдадут и забудут про "просящего".
Ответить
Согласна. Если уж стимулировать, то ...
холерная Басенька *
7.08 14:00
Согласна. Если уж стимулировать, то охранников платной парковки. Хотя им достаточно заплатить по прейскуранту :)
Ответить
на нашей парковки бывают свободные места- люди уезжают на отдых. можно поспрашивать. а в чем проблема близости. сколько стоит машина, то ради этого можно поискать парковку по своему округу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)