28
Anonymous
Автомобили
5.08.13 19:55

Не могу парковаться...

парковка на машине инструктора не вызывала сложностей. и вот села я в свою машину. довольная откатала по району и приехала к дому парковаться. и мест много свободных. а сделать это не смогла. знала, что у моей машины радиус поворота очень большой. вообщем не смогла, рулила то туда, то сюда, помог проходящий мимо мужчина, спасибо ему, сказал куда руль выкрутить.
стыдно было, жуть. на следующий день поехали парковаться с инструктором, все запоминала, несколько раз делала записывала в картинках, как это на моей машине. проблем нет.
вчера снова паркуюсь, не вписываюсь с первого раза, как с инструктором делала, исправляла, встала ровненько.
и сегодня так же.
или у меня глазомер такой, мне кажется еще чуть чуть проеду и стоп, а оказывается много проехала, вот и не вписалась.
Это у всех так поначалу или у меня критинизм?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
парковка на машине инструктора не вызывала сложностей. и вот села я в свою машину. довольная откатала по району и приехала к дому парковаться. и мест много свободных. а сделать это не смогла. знала, что у моей машины радиус поворота очень большой. вообщем не смогла, рулила то туда, то сюда, помог проходящий мимо мужчина, спасибо ему, сказал куда руль выкрутить.
стыдно было, жуть. на следующий день поехали парковаться с инструктором, все запоминала, несколько раз делала записывала в картинках, как это на моей машине. проблем нет.
вчера снова паркуюсь, не вписываюсь с первого раза, как с инструктором делала, исправляла, встала ровненько.
и сегодня так же.
или у меня глазомер такой, мне кажется еще чуть чуть проеду и стоп, а оказывается много проехала, вот и не вписалась.
Это у всех так поначалу или у меня критинизм?
Anonymous
не очкуйте, у всех так поперву)) страх парковки. когда боитесь и сомневаетесь - выйдете и посмотрите, как машина проходит. с внешней стороны легче понять проблему, где и куда не докрутила или перекрутила. так и научитесь со временем. главное - не стесняться.
У меня тоже бзик: пока не припаркую машинку так, как мне нравится, не успокоюсь. Могу даже припарковаться, уйти, но затем вернуться )))
Автор, учитесь парковаться задом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения