Что делать с мандражом, а?
Откатала, в общем, свои положенные по договору с АШ 48 часов, теорию прошли, на площадке тоже все часы выкатала, завтра только зачеты оба площадочные сдам и все, отстрелялась. Внутренний 16го сентября, за ним ГИБДДшный. И вот, е-мое, меня стало колбасить на тему "ничо не умею, нифига не знаю". Который день пытаюсь с собой справиться.
Сдаемся на машинах АШ, есть возможность выбора, "подружилась" с одной из, вот на ней и собираюсь сдавать. Вчера села прокатиться по маршруту на другой машине с другим инструктором из АШ. Дождище, областная трасса, колея кое-где, но откаталась без превышения скорости, развернулась в положенных местах, сплошных не коснулась, перестроения безопасные, в общем, инструктор доволен, а меня колотит... :( Машина другая, привыкала-вспоминала минут 15 :(
Договорились с директором АШ, что возьму дополнительно каждый день вплоть до внутреннего, 4 часа обкатки маршрута с разными инструкторами. Теорию прогоняю ежедневно эти 800 вопросов, блин, по два раза. И все равно нервная тряска "не сдам" :(
Это вообще нормальное явление или я такая сильно впечатлительная? Так хорошо начала учиться и нате-здрасьте...
Сдаемся на машинах АШ, есть возможность выбора, "подружилась" с одной из, вот на ней и собираюсь сдавать. Вчера села прокатиться по маршруту на другой машине с другим инструктором из АШ. Дождище, областная трасса, колея кое-где, но откаталась без превышения скорости, развернулась в положенных местах, сплошных не коснулась, перестроения безопасные, в общем, инструктор доволен, а меня колотит... :( Машина другая, привыкала-вспоминала минут 15 :(
Договорились с директором АШ, что возьму дополнительно каждый день вплоть до внутреннего, 4 часа обкатки маршрута с разными инструкторами. Теорию прогоняю ежедневно эти 800 вопросов, блин, по два раза. И все равно нервная тряска "не сдам" :(
Это вообще нормальное явление или я такая сильно впечатлительная? Так хорошо начала учиться и нате-здрасьте...
Помните, что принимающий экзамен может провоцировать вас на нарушение? Про ручник, поворотники?
Вот потом первый раз поехать одной в своей машине гораздо волнительнее....
А вот для экзамена в ГИБДД - правильно Вам советуют - взять инструктора со стороны!!!!
у меня уже 5-го экзамен, внутренний сдавала месяц назад и весь август каталась с частным инструктором, так считай что заново всему училась!
Как же меня затрясло! 5 минут ехала, все тело колотило и зубы стучали, потом бегом бежала до площадки, просто неслась сломя голову. Прибежала и вот она, моя очередь.
Ужас!
Сдала!
На следующее вождение меня переклинило в другую сторону: а собственно, почему я недовольна инструктором? Да, молчалив, объяснениями не сыплет. Но водить-то научил! Я же умею водить! Да, я не ас, но водить могу! И в этот день так спокойно и аккуратно ездила по городу, практически не понадобилось инструктору подсказывать и подстраховывать педалями.
Вот бы это состояние донести бы до экзамена :)
Контрольную по теории написала. 3 билета по 20 вопросов, не осилила один только, до внутреннего допустили.
На мандраж уже времени не осталось))) в отпуске до гибддшного экзамена и добиваю пдд) трамваи никак не хотят сдаваться :D
Внутренний сдаем :party2
Теперь ГИБДДшный в субботу!