69

Что делать с мандражом, а?

Откатала, в общем, свои положенные по договору с АШ 48 часов, теорию прошли, на площадке тоже все часы выкатала, завтра только зачеты оба площадочные сдам и все, отстрелялась. Внутренний 16го сентября, за ним ГИБДДшный. И вот, е-мое, меня стало колбасить на тему "ничо не умею, нифига не знаю". Который день пытаюсь с собой справиться.
Сдаемся на машинах АШ, есть возможность выбора, "подружилась" с одной из, вот на ней и собираюсь сдавать. Вчера села прокатиться по маршруту на другой машине с другим инструктором из АШ. Дождище, областная трасса, колея кое-где, но откаталась без превышения скорости, развернулась в положенных местах, сплошных не коснулась, перестроения безопасные, в общем, инструктор доволен, а меня колотит... :( Машина другая, привыкала-вспоминала минут 15 :(
Договорились с директором АШ, что возьму дополнительно каждый день вплоть до внутреннего, 4 часа обкатки маршрута с разными инструкторами. Теорию прогоняю ежедневно эти 800 вопросов, блин, по два раза. И все равно нервная тряска "не сдам" :(
Это вообще нормальное явление или я такая сильно впечатлительная? Так хорошо начала учиться и нате-здрасьте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откатала, в общем, свои положенные по договору с АШ 48 часов, теорию прошли, на площадке тоже все часы выкатала, завтра только зачеты оба площадочные сдам и все, отстрелялась. Внутренний 16го сентября, за ним ГИБДДшный. И вот, е-мое, меня стало колбасить на тему "ничо не умею, нифига не знаю". Который день пытаюсь с собой справиться.
Сдаемся на машинах АШ, есть возможность выбора, "подружилась" с одной из, вот на ней и собираюсь сдавать. Вчера села прокатиться по маршруту на другой машине с другим инструктором из АШ. Дождище, областная трасса, колея кое-где, но откаталась без превышения скорости, развернулась в положенных местах, сплошных не коснулась, перестроения безопасные, в общем, инструктор доволен, а меня колотит... :( Машина другая, привыкала-вспоминала минут 15 :(
Договорились с директором АШ, что возьму дополнительно каждый день вплоть до внутреннего, 4 часа обкатки маршрута с разными инструкторами. Теорию прогоняю ежедневно эти 800 вопросов, блин, по два раза. И все равно нервная тряска "не сдам" :(
Это вообще нормальное явление или я такая сильно впечатлительная? Так хорошо начала учиться и нате-здрасьте...
Хуже, когда члк перед ответственным испытанием спокоен, как удав. Тоже советую позаниматься, пока есть время, со сторонним инструктором. Местные ребята спецом врут, чтобы курсант пересдавал или на лапу кому нужно дал.
Помните, что принимающий экзамен может провоцировать вас на нарушение? Про ручник, поворотники?
Обычный мандраж перед экзаменом :) сдадите, куда вы денетесь! Все сдают рано или поздно.
Вот потом первый раз поехать одной в своей машине гораздо волнительнее....
По поводу внутреннего экзамена не бойтесь, ни кто не будет валить на экзамене в автошколе, если конечно все стойки не позбиваете на площадке)
А вот для экзамена в ГИБДД - правильно Вам советуют - взять инструктора со стороны!!!!

у меня уже 5-го экзамен, внутренний сдавала месяц назад и весь август каталась с частным инструктором, так считай что заново всему училась!
Я когда сдавала, то моя очередь пришлась на перерыв у гаишников (обед или что то там). Я так и просидела весь этот час за рулём и нога, когда пришёл инспектор, колошматила по педали. Даже за час не успокоилась
Anonymous
А нам сказали сдача в 10 утра в субботу. Я думаю, приеду пораньше в 9,30. Села в автобус и еду себе спокойно. Тут звонок, со словами, давай быстрее, сейчас Олька сдает, ты следующая!
Как же меня затрясло! 5 минут ехала, все тело колотило и зубы стучали, потом бегом бежала до площадки, просто неслась сломя голову. Прибежала и вот она, моя очередь.
Ужас!
Сдала!
Anonymous
Татьяна, где именно в области вы живете? Может, найдем вам водилу )))
не знаю, я перед экзаменом кучу брала уроков итак и сяк, все равно мандражировала.
Сдавала на права 20 лет тому назад, но ездить не пришлось. В прошлом году решила по осени взять инструктора, чтобы реально научиться водить машину. Не могла найти на автомате, взяла на мех. Через 5 занятий стало понятно, что мех. не для меня. Сейчас нашла хорошего инструктора на автомате, после 2 занятий, настроение ужас, я не смогу. Много не получается, Мандраж капитальный. Бывает, что водить просто не дано?
Anonymous
Какая сейчас цена инструктора на автомате?
Anonymous
У нас внутренний по теории 19-го, площадка 25-го. Как очертили нам горизонты экзаменационные, так мандраж и пришел. Особенно, на вождении почувствовалось - колотило со страху, мысли такие: ничего не знаю, ничего не умею, инструктор ничего толком не объясняет, ааааа, ууууу, страшно.
На следующее вождение меня переклинило в другую сторону: а собственно, почему я недовольна инструктором? Да, молчалив, объяснениями не сыплет. Но водить-то научил! Я же умею водить! Да, я не ас, но водить могу! И в этот день так спокойно и аккуратно ездила по городу, практически не понадобилось инструктору подсказывать и подстраховывать педалями.
Вот бы это состояние донести бы до экзамена :)
Anonymous
Спасибо всем еще раз за поддержку:)
Контрольную по теории написала. 3 билета по 20 вопросов, не осилила один только, до внутреннего допустили.
На мандраж уже времени не осталось))) в отпуске до гибддшного экзамена и добиваю пдд) трамваи никак не хотят сдаваться :D
Поругайте меня завтра, а?
Внутренний сдаем :party2
Ну как?
Anonymous
валить не будут, наоборот должны помогать :) у нс одна девочка гараж 3-ю попытку получила. правда она вроде въехала, просто криво, не понравилось главному
год за рулем
Ой, девочки, пересдала:)
Теперь ГИБДДшный в субботу!
Ну как там у вас вчера в гаи всё прошло? Как город откатали в такой-то дождь? Пробки из дачников небось были...
год за рулем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения