83

Ситуация на заправке

Девы, я чот фшоки.
Дело было так. Приехала на заправку, там дикие очереди на колонки "для правых лючков" и пустота "для левых". У меня правый, но стоять неохота. Завернула к пустой колонке, встать пришлось почти перпендикулярно, тк. впереди стоящая машина не давала возможности встать чуть вперед, чтобы шланг дотянулся. НИКОМУ не мешала, проверила. И проезд был широкий, и ко второй колонке можно подъехать при необходимости. Пошла платить. Возвращаюсь - мой бензин в чужом баке уже весь, а меня посылают накуй. То ли потому, что так встала, то ли потому, что не запихнула шланг в бачок.
Три вопроса.
1. Это реально моветон так встать на заправке? Я просто такое в подобных ситуациях неоднократно наблюдала и никакого негатива это у меня не вызывало.
2. Вы всегда вставляете шланг в лючок, когда идете платить? Встал, но шланг не засунул = не встал?
3. Теоретически, что делать, если твой оплаченный бензин в чужой машине? Не выкачивать же в самом деле..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я чот фшоки.
Дело было так. Приехала на заправку, там дикие очереди на колонки "для правых лючков" и пустота "для левых". У меня правый, но стоять неохота. Завернула к пустой колонке, встать пришлось почти перпендикулярно, тк. впереди стоящая машина не давала возможности встать чуть вперед, чтобы шланг дотянулся. НИКОМУ не мешала, проверила. И проезд был широкий, и ко второй колонке можно подъехать при необходимости. Пошла платить. Возвращаюсь - мой бензин в чужом баке уже весь, а меня посылают накуй. То ли потому, что так встала, то ли потому, что не запихнула шланг в бачок.
Три вопроса.
1. Это реально моветон так встать на заправке? Я просто такое в подобных ситуациях неоднократно наблюдала и никакого негатива это у меня не вызывало.
2. Вы всегда вставляете шланг в лючок, когда идете платить? Встал, но шланг не засунул = не встал?
3. Теоретически, что делать, если твой оплаченный бензин в чужой машине? Не выкачивать же в самом деле..
Либо надо было вплотную подъехать, чтоб через багажник дотянуться, либо задним ходом. Но не перпендикулярно. Хуй знает как вы там раскорячились
Anonymous
а почему автор виновата в том, что не вставила шланг? с таким успехом она могла вставить, а вернувшись-обнаружить, что шланг все равно в чужом баке. и ничего не доказать?
Anonymous
и сейчас где-то красуется свеженаписанная запись на мужском форуме.

"представляете, мужики, во на курицу безмозглую нарвался сегодня на заправке. подъезжаю - очередь нереальная, а с другой стороны колонки стоит раскоряченная во всю ивановскую маленькая красная машина. от колонки хрен знает сколько метров, пистолет не в ней. ну думаю, точно курица, парковаться не умеет, кофе пить пошла, понимаете. подъехал я к колонке, вставил пистолет и стою в кассе... а тут приходит и заявляет, что ее бензин украли. хоть бы объявление повесила, что она бл.. так заправляется. не соизволила даже пистолет вставить в бак, думала бензин сам к ней машину нальется. поставила меня в идиотское положение. смотрите мужики - куриц развелось на заправках".
Anonymous
У меня так было, только с обратной стороны, я встала, вставила пистолет и пошла платить.
А с другой стороны колонки стоял мужик, который то же собрался на этой колонке заправляться, но пистолет не вставил. Пошел платить раньше меня. его бензин залился мне.
Но я порядочная- на куй не послала, отдала ему деньги.
Но могла бы и послать теоретически...

На всех колонках написано- сначала пистолет в бак, а потом оплата.

Часто заправляюсь задом наперед.
Так это логично по-мойму, сначала пистолет в бак, потом платить. Ну ладно опустим злой умысел, но ведь мог подойти чайник, блондинк, сумасшедший профессор, который в задумчивости снял пистолет и сунул себе.
Как узнать, что Вы ушли платить, а не уже заправились и не побежали за сдачей, жвачкой, в туалет, блевать (пардон)?
Короче про пистолет поняла, буду знать теперь. Я как-то просто умудрилась до сих пор ни разу не попасть на человека, запарковавшегося к колонке и ушедшего по своим делам. Видимо, везло просто.
а мне вот в голову не придет встать рядом с авто и засунуть пистолет. обычно жду,чтобы оно отъехало и потом только считаю,что наступила моя очередь. и мне все равно срет водитель этого авто, гуляет или заправляется, ибо он занял место заправки-значит моя очередь на это место не подошла.потом я выскажу свое негодование конечно, но вот так вот внаглую подъехать и заправиться-нее. мне это напомнило ситуацию,когда в ростиксе я заняла столик курткой(своей и детской), поставила бутылку на стол и ушла на кассу.прихожу, а там спокойно ест тетка.я мол, а куртки не смутили? она:ну вас же не было.
Anonymous
Девушки, еще раз пишу. Я свою ошибку поняла и впредь буду в обратно порядке платить-пихать.
Относительно поступка дамы для меня вопрос о правильности-порядочности не стоит, я не об том просто.
Главный вопрос вот в чем. Реально ли вернуть деньги на кассе, предъявив чек и пустой бак, безотносительно того, по какой причине бензин ко мне не попал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения