51
Вопрос москвичкам.Где припарковаться?
Девушки добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно(разрешено) оставить машину недалеко от ул.Б.Дмитровка?
Завтра(в субботу) едем в театр Оперетты, насколько я помню, Б. Дмитровка-пешеходная улица, вот переживаю, т.к временем ДО спектакля мы очень ограничены.Поедем со стороны Шоссе Энтузиастов(если это важно).
Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно(разрешено) оставить машину недалеко от ул.Б.Дмитровка?
Завтра(в субботу) едем в театр Оперетты, насколько я помню, Б. Дмитровка-пешеходная улица, вот переживаю, т.к временем ДО спектакля мы очень ограничены.Поедем со стороны Шоссе Энтузиастов(если это важно).
Спасибо всем заранее.
Спасибо всем заранее.
Я бы на такси
Anonymous
Петровка, Неглинная, Столешников - там обычные платные парковки вдоль улицы по разметкам идут. В будни там караул с парковкой, но по выходным вполне себе ничего.
Оставьте у какого-нибудь удобного метро. Там 2 шага от Охотного ряда, кажется.
К тому же вся парковка в пределах бульварного платная, вы вот так с полпинка можете не разобраться, как оплачивать.
К тому же вся парковка в пределах бульварного платная, вы вот так с полпинка можете не разобраться, как оплачивать.
Anonymous
Девочки,спасибо всем большое за советы.Нашли где припарковаться,сходили в театр-выходной удался!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения