51
Вопрос москвичкам.Где припарковаться?
Девушки добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно(разрешено) оставить машину недалеко от ул.Б.Дмитровка?
Завтра(в субботу) едем в театр Оперетты, насколько я помню, Б. Дмитровка-пешеходная улица, вот переживаю, т.к временем ДО спектакля мы очень ограничены.Поедем со стороны Шоссе Энтузиастов(если это важно).
Спасибо всем заранее.
Свернуть
Ответить
Вот такая она теперь
Вид от дома 24 (маленькое здание СФ) в сторону Охотного ряда. Расширение слева - парковка типа для инвалидов

Вид от Столешникова в сторону СФ и ПРокуратуры

Проехать по ней можно. Но встать - фиг
Вид от дома 24 (маленькое здание СФ) в сторону Охотного ряда. Расширение слева - парковка типа для инвалидов

Вид от Столешникова в сторону СФ и ПРокуратуры

Проехать по ней можно. Но встать - фиг
Ответить
Метро
Ответить
Под ЦУМом есть крытая парковка, но она дорогая очень. На Неглинной точно есть платная парковка вдоль тротуара. Там пешком через Кузнецкий мост 7-10 мин до театра. Но я бы лично поехала на метро
Ответить
300р/час? Нормально. Мы в Большой ходили, парковались там.
Ответить
Вариант "на метро" я оставила на крайний случай.
Ваши варианты запишу,спасибо.
Мы из МО,Москву не так хорошо знаем,думаю,вдруг есть там прям рядом места парковок?
Ваши варианты запишу,спасибо.
Мы из МО,Москву не так хорошо знаем,думаю,вдруг есть там прям рядом места парковок?
Ответить
10
Еще недавно видела на другой стороне, недалеко от книжного, через пару домов от него в сторону области. Большие вывески «платная парковка» и табло с количеством свободных мест.
Ответить
поставьте на стоянке рядом с большим театром, как бы между большой и малой сценой.
Ответить
Там все запарковано в любое время суток. Ваще не понимаю, зачем в театр на машине ехать. Большая парковаться, чем спектакль смотреть.
Ответить
Мы в Москву на машине едем:-),т.к из области мы.Поэтому и вопросы, собственно. Центр города и стоянки там плохо знаем.
Короче говоря,скорее всего поедем на метро,а то хочу как лучше,а получится еще больше проблема:-).
Короче говоря,скорее всего поедем на метро,а то хочу как лучше,а получится еще больше проблема:-).
Ответить
20
А что мешает доехать до ближайшее станции метро на машине и на метро пересесть? Зачем в центр ломиться на машине с непрогнозируемыми пробками и местами парковки?
Ответить
Мы ограничены очень во времени,прям очень-очень.
В прошлом году ездили в Цирк на Цветом,припарковались рядышком,там торговый центр с большой подземн.парковкой.Думаю,вдруг и здесь есть что-то подобное?Ну и как показала наша практика в субботу днем в центре Москвы не такие уж пробки.
В прошлом году ездили в Цирк на Цветом,припарковались рядышком,там торговый центр с большой подземн.парковкой.Думаю,вдруг и здесь есть что-то подобное?Ну и как показала наша практика в субботу днем в центре Москвы не такие уж пробки.
Ответить
вам не понять. вам что в пивнуху, что в театр. как вообще можно в театр ехать на метро? одежда соответствующая все же, нет? и до театра, и после зачем портить настроение грязным метро? есть люди, которые вообще в метро не спускается ни при каких обстоятельствах.
Ответить
Тады на такси или на вертолете. Или на носилках пусть рабы доставят.
Хватит выделываться
Хватит выделываться
Ответить
А ты по пивнухам спец?
Ответить
Я бы на такси
Ответить
Петровка, Неглинная, Столешников - там обычные платные парковки вдоль улицы по разметкам идут. В будни там караул с парковкой, но по выходным вполне себе ничего.
Ответить
30
На Петровке ставлю, потом мимо театра наций иду на дмитровку
Ответить
Ой, вы ж в оперетту))) тогда у берлинского дома
Ответить
Оставьте у какого-нибудь удобного метро. Там 2 шага от Охотного ряда, кажется.
К тому же вся парковка в пределах бульварного платная, вы вот так с полпинка можете не разобраться, как оплачивать.
К тому же вся парковка в пределах бульварного платная, вы вот так с полпинка можете не разобраться, как оплачивать.
Ответить
Хороший совет. Более того - я бы просто не стала бы особо углубляться в центр. Бросила бы машину где-нить вообще на метро Ш. Энтузиастов или Авиамоторной - где удобнее - и дальше на метро с одной пересадкой. Зато рассчитать все можно более-менее точно и с парковкой все нормально - должны же быть там рядом с метро ТЦ, там и паркануться.
Ответить
Девочки,спасибо всем большое за советы.Нашли где припарковаться,сходили в театр-выходной удался!!!:)
Ответить
Подскажите, где вы припарковались? Тоже завтра туда собираемся)))
Ответить
В субботу-то чего не рискнуть? В выходные отлично и ездится, и паркуется.
Ответить
Потому что я часто езжу на выхах вечером через центр и не раз поездка была куда дольше, чем хотелось с учетом рекомендаций навигатора.
В центр за развлечениями я езжу на метро, притом, не последнее время, а обычно :). И погулять я люблю несколько станций, когда уже торопиться некуда.
В центр за развлечениями я езжу на метро, притом, не последнее время, а обычно :). И погулять я люблю несколько станций, когда уже торопиться некуда.
Ответить
40
А что? Не холодно, ветра нет, немного дождик моросит.
Мне нравится. Я гуляла. Под зонтиком.
Мне нравится. Я гуляла. Под зонтиком.
Ответить
Фигасе немного, лил целый день :) Отвратная погода. Тока на машине и ездить в такую погоду :)
Ответить
Ну, если ты не поняла, то то, что нагуляно много.
Если б дождь лил, я бы дома сидела.
Если б дождь лил, я бы дома сидела.
Ответить
Ааа :) Дык сама ж говоришь, что и в дождь не прочь погулять :) А я от прогулок в дождь не получаю вообще никакого удовольствия, хотя бы потому что смотреть приходится исключительно под ноги, а не по сторонам. И в обсуждаемый день кстати на улице провела много времени, и даже пешком при этом ходила больше, чем хотелось бы — дождь лил постоянно. Еще и зонт забыла, кошмар ваще.
Ответить
50
Если ветра нет, дождь не стеной, ноги не промокают, мне тепло и есть зонт, то да, люблю.
А без зонта да, тяжко.
А без зонта да, тяжко.
Ответить