52
"Блатные" номера
Объясните знающие. Всегда существовали "блатные" номера, буквы одинаковые или цифры. Теперь такого нет? Сейчас же во многих местах можно поставить на учет машину. Стала ездить на машине и в глаза бросаются сплошные крутые номера, ну или раньше они считались такими. Буквы "ооо", ммм, ааа. Это теперь не редкость и ничего не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните знающие. Всегда существовали "блатные" номера, буквы одинаковые или цифры. Теперь такого нет? Сейчас же во многих местах можно поставить на учет машину. Стала ездить на машине и в глаза бросаются сплошные крутые номера, ну или раньше они считались такими. Буквы "ооо", ммм, ааа. Это теперь не редкость и ничего не стоит?
Anonymous
Фигу-то не стоят, еще как стоят.
У меня номер Е...ЕЕ :) Как так получилось - мне было далеко фиолетово на те цифирьки и буковки, которые будут у меня на номере. Но муж вызвался помочь в регистрации авто, созвонился со знакомым гаишником в плане съэкономить время и быстренько все пройти. В результате время не съэкономили, шли как и все, в общей очереди, а в качестве бонуса - красивый номер за денежку :((( И поди откажись, человек старался помочь :)
У меня номер Е...ЕЕ :) Как так получилось - мне было далеко фиолетово на те цифирьки и буковки, которые будут у меня на номере. Но муж вызвался помочь в регистрации авто, созвонился со знакомым гаишником в плане съэкономить время и быстренько все пройти. В результате время не съэкономили, шли как и все, в общей очереди, а в качестве бонуса - красивый номер за денежку :((( И поди откажись, человек старался помочь :)
Anonymous
Ставили недавно на учет, взбодрили материально, чтобы в очереди не стоять, номер не просили, но красота номера, оказалось, идет в нагрузку.
Anonymous
ментовским прихвостням бесплатно.
Поэтому ну нафик....
Поэтому ну нафик....
Anonymous
Сейчас раздают остатки. С регионами до 199 включительно просто так не получали. Остатки 77 и весь 777 - зеркалку (которая правильная, буквы и цифры) просто так не дадут. Так же, как и 777 и 888 в цифрах номера. ААА в 777 регионе с красивыми цифрами, думаю, тоже за денежку давали.
Во дворе с буквами В..ОР стоит кашкай. Хочу у хозяина спросить, сколько за номера отдал)
Anonymous
А у меня буквы ХХХ. Это что-то значит?)))
Получала на общих основаниях.
Получала на общих основаниях.
Anonymous
У меня номер 333 (три трешки), 77 регион, буквы всякие разные. Получала на общих основаниях в прошлом году в ноябре. Записалась через госуслуги, никому ничего не платила.
я специально просила такой номер чтоб хуже всего запоминался :))) в итоге сама запоминала его года 2 :)))
Вообще не понимаю, на фига все эти красивые номера?
Номер телефона да...хорошо когда легко запоминается, а вот номер машины совсем наоборот ;)
Вообще не понимаю, на фига все эти красивые номера?
Номер телефона да...хорошо когда легко запоминается, а вот номер машины совсем наоборот ;)
С предыдущей машиной отказалась от номера с одинаковыми первой и последней буквой и номером 111. Попросила пропустить мою очередь. Правильный номер должен быть хаотичным набором букв и цифр, чтобы не запоминаться и не бросаться в глаза:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения