52
"Блатные" номера
Объясните знающие. Всегда существовали "блатные" номера, буквы одинаковые или цифры. Теперь такого нет? Сейчас же во многих местах можно поставить на учет машину. Стала ездить на машине и в глаза бросаются сплошные крутые номера, ну или раньше они считались такими. Буквы "ооо", ммм, ааа. Это теперь не редкость и ничего не стоит?
Свернуть
Ответить
Мне дали номера с новым регионом 777, и последние две буквы одинаковые. Многие у меня спрашивают, сколько я отдала за эти номера? Вроде слышала не так давно, что стали делать такие номера всем подряд, чтобы побороться с коррупцией.
Ответить
Кстати да, я не сама ездила, а за денюшку. Т.е. я в ГИБДД не присутствовала. Не знаю, повлияло ли это на мои номера, но чел. который ездил ставить на учет, хорошо знаком с сотрудниками ГИБДД.
Ответить
Две буквы фигня, говорю про то, что кругом и рядом три буквы совпадают, причем машины самые что ни на есть обычные, даже жигули. зы. про ГАИшные номера с 9-ками знаю, но тут цифры не девятки.
Ответить
Ничего не значит,но стоит денег. В некоторых регионах их демонстративно дают коммунальным машинам. Есть люди которым важно чтобы у них были красивые номера и есть люди считающие что это что то значит.
Ответить
Фигу-то не стоят, еще как стоят.
У меня номер Е...ЕЕ :) Как так получилось - мне было далеко фиолетово на те цифирьки и буковки, которые будут у меня на номере. Но муж вызвался помочь в регистрации авто, созвонился со знакомым гаишником в плане съэкономить время и быстренько все пройти. В результате время не съэкономили, шли как и все, в общей очереди, а в качестве бонуса - красивый номер за денежку :((( И поди откажись, человек старался помочь :)
У меня номер Е...ЕЕ :) Как так получилось - мне было далеко фиолетово на те цифирьки и буковки, которые будут у меня на номере. Но муж вызвался помочь в регистрации авто, созвонился со знакомым гаишником в плане съэкономить время и быстренько все пройти. В результате время не съэкономили, шли как и все, в общей очереди, а в качестве бонуса - красивый номер за денежку :((( И поди откажись, человек старался помочь :)
Ответить
Ставили недавно на учет, взбодрили материально, чтобы в очереди не стоять, номер не просили, но красота номера, оказалось, идет в нагрузку.
Ответить
А на сколько взбодрили? :)
Ответить
10
ментовским прихвостням бесплатно.
Поэтому ну нафик....
Поэтому ну нафик....
Ответить
нищеброд?
Ответить
Почему? Нет.
Просто хорошо вижу кто на них ездит.
Просто хорошо вижу кто на них ездит.
Ответить
вам как выше так и ниже написали что эти номера могут дать в общей очереди. логика ваша где? что вы идите???
Ответить
Ну что вы как маленькая? Вижу, что людям с 666 и 001 они не случайно попали.
Ответить
Сейчас раздают остатки. С регионами до 199 включительно просто так не получали. Остатки 77 и весь 777 - зеркалку (которая правильная, буквы и цифры) просто так не дадут. Так же, как и 777 и 888 в цифрах номера. ААА в 777 регионе с красивыми цифрами, думаю, тоже за денежку давали.
Ответить
и у нас:)
Ответить
Во дворе с буквами В..ОР стоит кашкай. Хочу у хозяина спросить, сколько за номера отдал)
Ответить
20
У меня номер с буквами В...ОР:) Не платила ничего, еще и расстроилась, что такой номер дали на новую машину, правда многие действительно спрашивают, сколько стоит:)
Ответить
ВОР/ХЕР/НЕТ и т.д. не блатные выдаются в обще очереди.
Ответить
А у меня буквы ХХХ. Это что-то значит?)))
Получала на общих основаниях.
Получала на общих основаниях.
Ответить
У меня номер 333 (три трешки), 77 регион, буквы всякие разные. Получала на общих основаниях в прошлом году в ноябре. Записалась через госуслуги, никому ничего не платила.
Ответить
считается блатным. у Борьки Моисеева такой
Ответить
В точку. У моего были 333, ему нравились и нравятся, но когда узнал про Борьку сказал что больше их не поставит :)
Ответить
я специально просила такой номер чтоб хуже всего запоминался :))) в итоге сама запоминала его года 2 :)))
Вообще не понимаю, на фига все эти красивые номера?
Номер телефона да...хорошо когда легко запоминается, а вот номер машины совсем наоборот ;)
Вообще не понимаю, на фига все эти красивые номера?
Номер телефона да...хорошо когда легко запоминается, а вот номер машины совсем наоборот ;)
Ответить
это красиво
Ответить
Это красиво, согласна.
Но это и обязывает :( Я теперь очень аккуратно везде паркуюсь, не дай Бог кому-нить пару см перекрыть, ведь мой номер запоминается за пару секунд :)
Но это и обязывает :( Я теперь очень аккуратно везде паркуюсь, не дай Бог кому-нить пару см перекрыть, ведь мой номер запоминается за пару секунд :)
Ответить
30
вы паркуйтесь по правилам и проблем не будет
Ответить
Так и паркуюсь :)
Ответить
красиво? значит у нас о красоте разные понятия :)
это не красиво, а удобно, при чем кому? большой вопрос ;)
это не красиво, а удобно, при чем кому? большой вопрос ;)
Ответить
Вы о дороге как о какой-то войне говорите. У меня уже 6 лет красивые разные номера и никто меня не искал и не мстил :)
Соблюдайте правила, будьте культурны на дороге и не будете боятся мести ;) А если кому надо он и кривой номер запомнит :)
Соблюдайте правила, будьте культурны на дороге и не будете боятся мести ;) А если кому надо он и кривой номер запомнит :)
Ответить
Вот! Вот они, слова истины!
Красивые номера воспитывают, развивают самосознание, повышают отвтттность, так сказать, на дороге!
Что, в общем-то, неплохо само по себе :)))
Красивые номера воспитывают, развивают самосознание, повышают отвтттность, так сказать, на дороге!
Что, в общем-то, неплохо само по себе :)))
Ответить
В Москве, в ней родной :) Причем, с рождения :)
Особой войны на дорогах не замечаю. Всякое бывает, реагирую очень спокойно - и остановлюсь, и пропущу, и задом сдам хоть километр :) Меня это как-то не напрягает.
Особой войны на дорогах не замечаю. Всякое бывает, реагирую очень спокойно - и остановлюсь, и пропущу, и задом сдам хоть километр :) Меня это как-то не напрягает.
Ответить
Вы что это за меня отвечаете))) хотя я с вами солиларна
Ответить
Прошу прощения, действительно случайно ответила за вас :) Но вы же со мной согласны :)
Ответить
В Москве. За рулем 10 лет, с хорошими номерами 6 лет. От этого кач-во вождения не страдает. Соблюдаю правила. Единственное не люблю тупеж:)
Ответить
40
Видимо Вы не обращаете внимание на номера злостных нарушителей пдд. Такое впечатление что красивый номер это индульгенция на безнаказанность на дороге.
Ответить
вот пишут тут "я с красивыми номерами (блин, ну в чем красота???) вся такая правильная...".
Возможно, но таких чего-то не встречала :)))
Я с вами полностью согласна, по Москве катаюсь 15 лет, и чаще всего, красивые номера это действительно "индульгенция" на безнаказанность.
Возможно, но таких чего-то не встречала :)))
Я с вами полностью согласна, по Москве катаюсь 15 лет, и чаще всего, красивые номера это действительно "индульгенция" на безнаказанность.
Ответить
Вы видите все в черном цвете. Мне часто уступают хорошие номера, особенно с буквами. Регионы чаще хамят.
Я не вся такая правильная, Я ЕЗЖУ ПО ПРАВИЛАМ и не хамлю, я не боюсь что меня найдут :-D Чего и вам желаю!
Я не вся такая правильная, Я ЕЗЖУ ПО ПРАВИЛАМ и не хамлю, я не боюсь что меня найдут :-D Чего и вам желаю!
Ответить
если я таких не встречала, это еще не значит, что я все вижу в черном цвете :)
А мне бояться нечего, просто на дороге предпочитаю не выделяться :) для этого есть другие места ;)
А мне бояться нечего, просто на дороге предпочитаю не выделяться :) для этого есть другие места ;)
Ответить
Слишком большое значение вы придаете номерам:) какие- то рассуждения блондинки :)
Ответить
как раз наоборот :) большое значение придают те, кто стремится получить "красивый" номер :)))
Ответить
если проследить за вашей логикой, то запоминаете вы только красивые номера из этого и следует что нарушают красивые номера, другие вы просто не запоминаете ;)
Ответить
С чего вы взяли, что я запоминаю только "красивые" номера? это многолетний рефлекс водителя, обращать внимание на номер, нарушают и "не красивые", но те чьи номера "выделяются" действительно чаще всего ведут себя по хамски на дорогах.
Ответить
Я обращаю внимание, но ваше высказывание = блондинки за рулем это опасность, что-то вроде этого.
В чем безнаказанность? Денег не даю, боюсь за свои права и дорожу ими, тк езжу много.
В чем безнаказанность? Денег не даю, боюсь за свои права и дорожу ими, тк езжу много.
Ответить
Ваше поведение на дороге не сильно влияет на статистику, просто противоречит ей.
Ответить
50
С предыдущей машиной отказалась от номера с одинаковыми первой и последней буквой и номером 111. Попросила пропустить мою очередь. Правильный номер должен быть хаотичным набором букв и цифр, чтобы не запоминаться и не бросаться в глаза:)
Ответить
А мне 021 и 678 просто так перепали.
не блатные конечно, но про вторые муж сказал "Очко"!
не блатные конечно, но про вторые муж сказал "Очко"!
Ответить