35
Anonymous
Автомобили
19.11.13 00:02

БМВ Х6 или Инфинити FX?

Девоооочки, я без шуток. Мне утром надо дать ответ!За рождение близнецов дарЮЮт))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоооочки, я без шуток. Мне утром надо дать ответ!За рождение близнецов дарЮЮт))
Anonymous
Х6 по-моему в России собирается
Берите бэху, она дороже, лучше красную, чтоб мы вас сразу узнали.
Бэха жестче, Инфинити мягче,а Лексус - совсем мини-самолет.
Anonymous
Попытаюсь ответить по существу :) Вот прям не раздумывая согласилась бы на Х6. Сама езжу на "инфинитях", правда на других моделях, ну не нравятся они мне. Раньше одной из машин была БМВ, никакого сравнения, в БМВ я просто наслаждалась ездой. Дети мои сейчас мне говорят, когда вырастим сразу маме БМВ купим :) Единственное "НО", у Х6 сзади капитанские сидения, если для вас это не принципиально, то только Х6. Для меня, к сожалению, это очень важный момент, из-за которого сразу отпадают некоторые модели
лучше скроюсь
Конечно, BMW X6! Сравнили немца с японцем...
Бэху практически невозможно сорвать в занос. Это самолет, при всем уважении к инфинити.
Поздравляю с рождением малышей!
Спасибо немногим ответившим))))))))))) BMW!
Anonymous
Х5, та что новая вышла.
Или х6, но не инфинити, она жутко тесная. В х6 маленький багажник и сзади только 2 места, т.е. 2 кресла и усе
Anonymous
Х5 новая тогда. Х6-страшная, имхо
Anonymous
себе бы взяла х6. Знакомые купив инфинити, через 3 месяца продали, не понравилась, на дороге ее мотало. Но там ездили на дальние расстояния каждый день, с Одного конца Моск. обл. в другой.
Anonymous
Завидую. Не машине, а рождению детей. Поздравляю!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения