Школа
35
Anonymous
Автомобили
19.11.13 00:02

БМВ Х6 или Инфинити FX?

Девоооочки, я без шуток. Мне утром надо дать ответ!За рождение близнецов дарЮЮт))

Свернуть
Ответить
Не знаю, но примите поздравления! Здоровья всем!
Ответить
На жабу пробило?
Anonymous
19.11 12:05
На жабу пробило?
Ответить
Требуйте обе две! Близнецов же двое:-)

На мой взгляд выбора нет. Не могу придумать, чем FX интересней. Финик очень неплох, но до X6 ему как до Луны.
Ответить
)))
Humpty Dumpty **K**
19.11 00:42
)))
Ответить
поздравляю с рождением близнецов и подарком:)

ps бэха
Ответить
поздравляю)) я за бэху!
Ответить
я бы инфинити выбрала,бмв всегда можно купить:-)
Ответить
А инфинити раз в 5 лет продается??????
Ответить
по мне инфинити роскошное авто,бмв-рабочая лошадь
Ответить
Х6 - рабочая лошадь? Ню-ню. Инфинити ваше - гамно.
Ответить
:-)))
VS_Love V.I.P.
19.11 20:58
:-)))
Ответить
Чо это -гамно? Х6, конечно, ахалкетинский скакун, но и инфинити - не лошадь Пржевальского
Ответить
Мне не нра :-) Кепка.
Ответить
Да мне тоже не нра, но не гамно ведь :) У меня же так комплексы развиться могут
Ответить
Х6 по-моему в России собирается
Лягушонок-01 ***
19.11 00:04
Х6 по-моему в России собирается
Ответить
Берите бэху, она дороже, лучше красн...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
19.11 00:08
Берите бэху, она дороже, лучше красную, чтоб мы вас сразу узнали.
Ответить
А по существу серьезно нет ничего?(( у меня и сейчас bmw но маленькая, джипа никогда не было
Ответить
Девочки, я не шучу, может, кто-то сможет расширенно написать плюсы и минусы? Я буду оооооооооочень благодарна!!!
Ответить
на обе машины огромный налог и потребляют они хорошо. А в остальном, чисто внешне они разные машины, вам-то какая больше нравится?
Ответить
Откуда на FX огромный налог? это от налога на QX плакать хочется
Ответить
Бэха жестче, Инфинити мягче,а Лексус - совсем мини-самолет.
Ответить
там лексус не предлагают)
Humpty Dumpty **K**
19.11 00:43
там лексус не предлагают)
Ответить
Попытаюсь ответить по существу :) Вот прям не раздумывая согласилась бы на Х6. Сама езжу на "инфинитях", правда на других моделях, ну не нравятся они мне. Раньше одной из машин была БМВ, никакого сравнения, в БМВ я просто наслаждалась ездой. Дети мои сейчас мне говорят, когда вырастим сразу маме БМВ купим :) Единственное "НО", у Х6 сзади капитанские сидения, если для вас это не принципиально, то только Х6. Для меня, к сожалению, это очень важный момент, из-за которого сразу отпадают некоторые модели
Ответить
Конечно, BMW X6! Сравнили немца с японцем...
Бэху практически невозможно сорвать в занос. Это самолет, при всем уважении к инфинити.
Поздравляю с рождением малышей!
Ответить
У бмв самый жуткий сервис!
Японцы всегда на высоте
Ответить
Спасибо немногим ответившим))))))))))) BMW!
Ответить
фууууууууууууууу,будете как все!
Ответить
И это правильно!)))))
Ответить
здорово)) я даже сегодня посидела в нем! Просторная такая машина, и сзади места много (как раз для малышей)! К обзору заднего стекла только надо привыкнуть... но боковые зеркала, парктроники и камера заднего вида помогут)))
Ответить
Х5, та что новая вышла.
Или х6, но не инфинити, она жутко тесная. В х6 маленький багажник и сзади только 2 места, т.е. 2 кресла и усе
Ответить
Х5 новая тогда. Х6-страшная, имхо
Ответить
себе бы взяла х6. Знакомые купив инфинити, через 3 месяца продали, не понравилась, на дороге ее мотало. Но там ездили на дальние расстояния каждый день, с Одного конца Моск. обл. в другой.
Ответить
Завидую. Не машине, а рождению детей. Поздравляю!!!!
Ответить
Х6 просите!!
Феонилла Раймондовна +
24.11 19:15
Х6 просите!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)