35
БМВ Х6 или Инфинити FX?
Девоооочки, я без шуток. Мне утром надо дать ответ!За рождение близнецов дарЮЮт))
Свернуть
Ответить
На жабу пробило?
Ответить
Требуйте обе две! Близнецов же двое:-)
На мой взгляд выбора нет. Не могу придумать, чем FX интересней. Финик очень неплох, но до X6 ему как до Луны.
На мой взгляд выбора нет. Не могу придумать, чем FX интересней. Финик очень неплох, но до X6 ему как до Луны.
Ответить
А инфинити раз в 5 лет продается??????
Ответить
10
Х6 - рабочая лошадь? Ню-ню. Инфинити ваше - гамно.
Ответить
Чо это -гамно? Х6, конечно, ахалкетинский скакун, но и инфинити - не лошадь Пржевальского
Ответить
Мне не нра :-) Кепка.
Ответить
Да мне тоже не нра, но не гамно ведь :) У меня же так комплексы развиться могут
Ответить
Берите бэху, она дороже, лучше красную, чтоб мы вас сразу узнали.
Ответить
А по существу серьезно нет ничего?(( у меня и сейчас bmw но маленькая, джипа никогда не было
Ответить
Девочки, я не шучу, может, кто-то сможет расширенно написать плюсы и минусы? Я буду оооооооооочень благодарна!!!
Ответить
на обе машины огромный налог и потребляют они хорошо. А в остальном, чисто внешне они разные машины, вам-то какая больше нравится?
Ответить
20
Откуда на FX огромный налог? это от налога на QX плакать хочется
Ответить
Бэха жестче, Инфинити мягче,а Лексус - совсем мини-самолет.
Ответить
Попытаюсь ответить по существу :) Вот прям не раздумывая согласилась бы на Х6. Сама езжу на "инфинитях", правда на других моделях, ну не нравятся они мне. Раньше одной из машин была БМВ, никакого сравнения, в БМВ я просто наслаждалась ездой. Дети мои сейчас мне говорят, когда вырастим сразу маме БМВ купим :) Единственное "НО", у Х6 сзади капитанские сидения, если для вас это не принципиально, то только Х6. Для меня, к сожалению, это очень важный момент, из-за которого сразу отпадают некоторые модели
Ответить
Конечно, BMW X6! Сравнили немца с японцем...
Бэху практически невозможно сорвать в занос. Это самолет, при всем уважении к инфинити.
Поздравляю с рождением малышей!
Бэху практически невозможно сорвать в занос. Это самолет, при всем уважении к инфинити.
Поздравляю с рождением малышей!
Ответить
У бмв самый жуткий сервис!
Японцы всегда на высоте
Японцы всегда на высоте
Ответить
Спасибо немногим ответившим))))))))))) BMW!
Ответить
фууууууууууууууу,будете как все!
Ответить
здорово)) я даже сегодня посидела в нем! Просторная такая машина, и сзади места много (как раз для малышей)! К обзору заднего стекла только надо привыкнуть... но боковые зеркала, парктроники и камера заднего вида помогут)))
Ответить
30
Х5, та что новая вышла.
Или х6, но не инфинити, она жутко тесная. В х6 маленький багажник и сзади только 2 места, т.е. 2 кресла и усе
Или х6, но не инфинити, она жутко тесная. В х6 маленький багажник и сзади только 2 места, т.е. 2 кресла и усе
Ответить
Х5 новая тогда. Х6-страшная, имхо
Ответить
себе бы взяла х6. Знакомые купив инфинити, через 3 месяца продали, не понравилась, на дороге ее мотало. Но там ездили на дальние расстояния каждый день, с Одного конца Моск. обл. в другой.
Ответить
Завидую. Не машине, а рождению детей. Поздравляю!!!!
Ответить