54
Anonymous
Автомобили
6.12.13 15:26

я не права?

Приехала после работы к дому, ставлю машину на парковку. Три свободные места. Слева стоит большой автомобиль, припаркован на разделительной полосе между местами парковки. Я ставлю машину рядом с ним, ровно посередине между разделительыми полосами. Справа место свободно, НО там угол дома и очень сильный ветер, и всегда когда там оставляю машину она запорошена снежным сугробом, и так как завтра выходной и обещали снегопад, ставить там машину не хочу.
После моей парковки водителю большой машины осталось место в 50см для посадки в салон.
Пришла домой. Прошло пол часа. Сигнализация закричала у моей машины. Смотрю в окно. Хозяин джипа ходит около моей орущей машины, ждет, что я видимо выйду и перепаркуюсь, так как он сесть со стороны водительского сиденья в нее не может.
НО я припаркована ровно, это он изначально стал криво.
Только я собралась одеться и выйти на улицу, он все же залез в машину и уехал.
Я не права? Надо было парковаться правее, но тогда после парковки машины справа, мне будет не сесть в свою.
Какие мои изначально правильные действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала после работы к дому, ставлю машину на парковку. Три свободные места. Слева стоит большой автомобиль, припаркован на разделительной полосе между местами парковки. Я ставлю машину рядом с ним, ровно посередине между разделительыми полосами. Справа место свободно, НО там угол дома и очень сильный ветер, и всегда когда там оставляю машину она запорошена снежным сугробом, и так как завтра выходной и обещали снегопад, ставить там машину не хочу.
После моей парковки водителю большой машины осталось место в 50см для посадки в салон.
Пришла домой. Прошло пол часа. Сигнализация закричала у моей машины. Смотрю в окно. Хозяин джипа ходит около моей орущей машины, ждет, что я видимо выйду и перепаркуюсь, так как он сесть со стороны водительского сиденья в нее не может.
НО я припаркована ровно, это он изначально стал криво.
Только я собралась одеться и выйти на улицу, он все же залез в машину и уехал.
Я не права? Надо было парковаться правее, но тогда после парковки машины справа, мне будет не сесть в свою.
Какие мои изначально правильные действия?
Anonymous
Иногда просто обстоятельства так складываются, что приходится садиться через пассажирскую дверь.
Неужели это так сложно?
Или это типа "гордость не позволяет" ?
Anonymous
Вы автор неправы. Но вам это не объяснить.
Anonymous
А я сённи подъехала к дет. саду за ребёнком. Там парковка вдоль дороги машин на 7. АБСОЛЮТНО свободная. Я встала на место, ближайшее ко входу в сад.
Пока вылезала, сзади подъехал мерс лохматых годов и начал бибикалкой бибикать. Потом из него вышел мужик и грит - отъедь подальше, мне тут припарковаться НАДО. На "ты". Я ему грю - я на 5 минут. Или подождите, или объедьте мой супердлинный автомобиль, и паркуйтесь, мест до фигища.
Мужик меня сквозь зубы как-то нелестно обозвал, но тут из машины вышел мой немаленький восемнадцатилетний отпрыск, и мужик свалил:-)
Иех:-) А попросил бы вежливо, я бы отъехала. Мне ж не трудно;-).....
Почитала топ и сразу вспомнилась парковка у соседнего дома, где разметка прямо, а стоят все по диагонали). Видимо парочка так встали, и с того времени так и повелось))
Anonymous
Этот тот случай, когда у каждого своя правда.
Автор, не парьтесь. Забудьте. Такое все же не часто встречается.
Я бы, наверное, раскорячилась на два оставшихся места. Чтобы этот здоровый сел спокойно, но и меня никто бы не прижал.
А может уехала бы вообще в другое место парковаться.
Не стала бы ставить так, как Вы, потому что боюсь мести - поцарапают со злости специально или еще чего-нибудь такое.....
вы свою машину видели после его сигналов? Может он вам своей дверью царапину сделал, поэтому и сигналил ))) А 50 см. это очень много, мне как-то см.15 оставили, пришлось через пассажирскую лезть, подлокотник клепкой на джинсах поцарапала. Оставила я этому человеку предупреждение, что в след. раз он будет лезть так как я )))
На днях вышла "помахать" лопатой вокруг машины.
Двор у нас небольшой и у нашего подъезда парковка, где стоят постоянных 5 машин. С самого края справа, рядом с тротуаром, паркуется дедушка в возрасте, следующий мой сосед по площадке, дальше я, далее ещё 2 машины.
Парковка довольно свободная, по крайней мере, рядом с этим дедком место, что бы открыть на всю дверь и выйти из машины достаточно, но в этот день мой сосед поставил машину немного ближе к дедушке, а между нами осталось большее расстояние. И вот дедушка заезжает на парковку передом, все остальные ставят задом. Ну и так как зная размеры парковки ставлю машину на одно и тоже место, что бы примерно слева и право было одинаковое расстояние.
Так вот, в том,что ему мало места, он выходит из машины и обвиняет меня, что я слишком мало места оставляю, для моего соседа и него, хотя там реально можно выйти и открыть дверь из обеих машин.
Дедушка ездит летом на дачу, ну и несколько раз за зиму выезжает, а сосед мой ездит каждый день, заскакивая периодически несколько раз, видимо не ожидал "вылазки" дедушки, а крайней почему-то осталась я. А ещё, что пригрозил поставить машину так, что сосед не сможет в неё сесть, а смешное то, что ставят они машину, получается, что дверь-в-дверь, и как сам при этом будет выходить из машины, видимо не подумал.
ПыСы. Если мы с соседом будем ставить машины левее,то остальным точно придётся вылазить или через багажник.
Anonymous
всегда мона залесть с пассажирской стороны
вот так надо парковаться
пардон, не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения