130
Смертельно опасная трасса
Давно на МКАД не выезжала, сегодня еду в крайнем левом ряду, пробок нет, скорость приличная - бац, без предупреждения - ремонт дороги, сужение. Зимой! В снегу! И так на всем протяжении трассы.
Еще никто не влетал в бетонные отбойнике на скорости 120? Или уже было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно на МКАД не выезжала, сегодня еду в крайнем левом ряду, пробок нет, скорость приличная - бац, без предупреждения - ремонт дороги, сужение. Зимой! В снегу! И так на всем протяжении трассы.
Anonymous
А разве там не 100 ограничение?
Ехала вот так однажды по трассе (МО), знаки и про скорость и про сужение, и ограждение есть. На ограждении стрелки объезда. И вот под этой стрелкой, но уже ЗА ограждением в сторону сужения торчит на проезжую часть бетонная балка не меньше чем на метр...
Anonymous
Знаки есть, ремонты давно идут- то тут, то там. Не вижу смертельной опасности.
ой, вот название темы навеяло. Мы как то на дачу поехали зимой...я была уже прилично беременна, ехать нам 300 км где то. Поехали с утра, в дороге нас настигла метель. Прям реально едешь как в молоке,естественно скорость сильно сбавили,хотя разрешенная была 90. Так вот чисто случайно увидели впереди в крайней левой полосе еле заметные огоньки, перестроились-потому как огоньки впереди были не красные,а оранжевые. И что вы думаете-спецтехника чистила дорогу-только ехали они против движения и на немаленькой скорости. Я чуть не родила честно говоря...кто вообще додумался в метель ехать против движения??
Наташка
Я вас автор понимаю, тк на МКАДе тоже не часто бываю и что там ремонты не особо в курсе.
Возвращались по МКАДу в ночи и вот в одном месте сужение без огоньков (они были , но не горели) знаки может и были , но нифига не читаемые… тоже диву давалась, как народ успевал оттормаживаться и перестраиваться.
Возвращались по МКАДу в ночи и вот в одном месте сужение без огоньков (они были , но не горели) знаки может и были , но нифига не читаемые… тоже диву давалась, как народ успевал оттормаживаться и перестраиваться.
Anonymous
Мои извинения автору на тему, что без знаков не бывает.
Сегодня на внешнем мкаде до и после волгоградки действительно знаки только непосредственно перед сужением.
Но сказать, что это делает трассу смертельно опасной я все равно не могу... :-)
Сегодня на внешнем мкаде до и после волгоградки действительно знаки только непосредственно перед сужением.
Но сказать, что это делает трассу смертельно опасной я все равно не могу... :-)
Ну вот и пострадавший. Да, правила нарушал. Ну, не на МКАД врезался. Но ведь причина та же самая - ремонт дороги и через жопу поставленные знаки. Результат - 3 трупа.
http://www.youtube.com/watch?v=YyvZAEEdMOc
http://www.youtube.com/watch?v=YyvZAEEdMOc
Автор
а почему никто не написал, что он пожаловался на строителей? т.е. сюда зайти и поплакаться время есть. а вот жалобу написать некогда.
я сама делала проекты, расставляла знаки. только есть строители которые могут не выполнять предписанные им обязательства. вот с этим надо бороться.
я сама делала проекты, расставляла знаки. только есть строители которые могут не выполнять предписанные им обязательства. вот с этим надо бороться.
Автор! Сдайте права и наймите инструктора.
Млин, как можно с таким инфантильным подходом ездить по крайней левой полосе 120?
На дорогах очень часто стоят посредине ремонтные машины со знаками, не только на Мкаде, в центре также. И если вы этого не видите - это ваша ошибка водителя.
Либо вы очень редко ездите.
Автор, а что будет если перед вами произойдет резкое торможение? Или обычный .удак перестроится без поворотника, или подрежет?
Млин, как можно с таким инфантильным подходом ездить по крайней левой полосе 120?
На дорогах очень часто стоят посредине ремонтные машины со знаками, не только на Мкаде, в центре также. И если вы этого не видите - это ваша ошибка водителя.
Либо вы очень редко ездите.
Автор, а что будет если перед вами произойдет резкое торможение? Или обычный .удак перестроится без поворотника, или подрежет?
Автор, вы правы: с субботу ехала по МКАД, это невыносимо - много огороженных участков, где ведут ремонтные работы, из-за них заторы образуются.
а вы говорите купаться... Нет,ну как вобще можно жить?..С такой аурой...
Anonymous
Попала сегодня опять на МКАД. Но уже в дневное время, а значит были пробки :)
Удалось внимательно рассмотреть причину сужений :) Разобраны разделяющие встречные потоки отбойники и все уже покрыто огромным слоем грязи. Людей на объектах не обнаружено, отбойники бесхозно брошены.
Состояние сужений разное в разных местах. Первое сужение вообще восхитительное было - пластиковое ограждение, потом бетонное ограждение и только потом, в конце сужения, знак висит.
На некоторых сужениях знаки висели прямо в начале бетонного ограждения, на некоторых в начале пластмассового ограждения (если такое вообще было), а на некоторых даже вынесено за 100 метров вперед.
Первый приз взяло сужение, где еще ко всему на дорожном покрытии были краской (почему то не желтой, а оранжевой) нанесены полосы дорожного движения в объезд сужения.
Возникло ощущение, что люди, создававшие данные объекты, про правила слыхом не слыхали, не то что их читали и знаки вешали исключительно в соответствии со своим разумением :)
Еще обратила внимание, что пробки в своем окончании имеют исключительно данные сужения, за исключением пробки перед съездом на Каширское шоссе, которое само по себе, как всегда, стояло в глухой пробке.
Удалось внимательно рассмотреть причину сужений :) Разобраны разделяющие встречные потоки отбойники и все уже покрыто огромным слоем грязи. Людей на объектах не обнаружено, отбойники бесхозно брошены.
Состояние сужений разное в разных местах. Первое сужение вообще восхитительное было - пластиковое ограждение, потом бетонное ограждение и только потом, в конце сужения, знак висит.
На некоторых сужениях знаки висели прямо в начале бетонного ограждения, на некоторых в начале пластмассового ограждения (если такое вообще было), а на некоторых даже вынесено за 100 метров вперед.
Первый приз взяло сужение, где еще ко всему на дорожном покрытии были краской (почему то не желтой, а оранжевой) нанесены полосы дорожного движения в объезд сужения.
Возникло ощущение, что люди, создававшие данные объекты, про правила слыхом не слыхали, не то что их читали и знаки вешали исключительно в соответствии со своим разумением :)
Еще обратила внимание, что пробки в своем окончании имеют исключительно данные сужения, за исключением пробки перед съездом на Каширское шоссе, которое само по себе, как всегда, стояло в глухой пробке.
автор
мне непонятно зачем нужно делать ремонт на протяжении всего мкада между полосами. сцуки!
Anonymous
на дмитровке будьте осторожнее. от м тимирязевская до м петровско-разумовская несколько раскопок. огорожено бетонными блоками,знаком заранее никаких нет. вчера вечером опять в это ограждение сильно машина въехала(
Специально для тех "умников", которые занимаются дорожными работами, но ГОСТы не читают:
http://www.znaytovar.ru/gost/2/VSN_3784_Instrukciya_po_organi.html
весь ГОСТ сюда копировать не буду
http://www.znaytovar.ru/gost/2/VSN_3784_Instrukciya_po_organi.html
весь ГОСТ сюда копировать не буду
Автор
- Если отбойники грязные, вы можете позвонить по телефону (495) 974-01-11 и оставить сообщение для абонента «Горячая линия ГИБДД». Сигнал поступит руководству ГИБДД города. Инспекторам, допустившим появление грязных отбойников на своем участке, сделают замечание и заставят быстро исправить положение.
http://in-drive.ru/2007/09/01/spravochnik_avtoljubitelja_poleznye_telefony_i_adresa.html
много полезных телефонов
МВД России - (495) 237-75-85
Департамент ОБДД МВД России - (495) 620-67-00
Управление ГИБДД ГУВД МО - (495) 688-81-71, 688-64-10
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы - (495) 254-78-81
Оперативный дежурный ГИБДД г. Москвы - (495) 624-31-17, 208-82-24
Горячая линия Управления ГИБДД г. Москвы - 974-01-11
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы - (495) 208-78-56
УГИБДД Московской области - (495) 288-81-71
http://in-drive.ru/2007/09/01/spravochnik_avtoljubitelja_poleznye_telefony_i_adresa.html
много полезных телефонов
МВД России - (495) 237-75-85
Департамент ОБДД МВД России - (495) 620-67-00
Управление ГИБДД ГУВД МО - (495) 688-81-71, 688-64-10
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы - (495) 254-78-81
Оперативный дежурный ГИБДД г. Москвы - (495) 624-31-17, 208-82-24
Горячая линия Управления ГИБДД г. Москвы - 974-01-11
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы - (495) 208-78-56
УГИБДД Московской области - (495) 288-81-71
Anonymous
В Синих ведрах на эту тему много публикаций.
На самом деле далеко не все блоки были заранее отмечены знаками. На одном из роликов (не убивайте, ссыль уже не найду, в ведрах есть) знак стоит на середине полосы блоков!, а заранее нифига :(
На самом деле далеко не все блоки были заранее отмечены знаками. На одном из роликов (не убивайте, ссыль уже не найду, в ведрах есть) знак стоит на середине полосы блоков!, а заранее нифига :(
блин, люди, напишите пожалуйста время дня/ночи, в которое вы по мкаду 150 едете? Я буду спецом просто покататься выезжать в это время, ибо мой бортовой показывает мне уже давно среднюю скорость 30 км/ч:):):)
выезд на МКАД http://vk.com/avtovodila?z=video2096410_167466334%2Fc81f2a5b9fed09c436
немного не по теме, но и в правом бывают неожиданности)
немного не по теме, но и в правом бывают неожиданности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения