64
Anonymous
Автомобили
17.01.14 12:13

Помыть машину в холода

А вы моете автомобили зимой? Вот в такой холод? У меня грязная-прегрязная, надо мыть, но боюсь, что примерзнет замок, и назавтра я не открою. На всех ли мойках силиконят двери и продувают замки? Или эта дополнительная опция, доступная избранным мойкам?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы моете автомобили зимой? Вот в такой холод? У меня грязная-прегрязная, надо мыть, но боюсь, что примерзнет замок, и назавтра я не открою. На всех ли мойках силиконят двери и продувают замки? Или эта дополнительная опция, доступная избранным мойкам?)))
Anonymous
А...это...моек в закрытых помещениях нет разве?
Вообще зимой не мою. На хрен надо...
Когда зимой тепло, то жижа, мыть бесполезно. Когда холодно - лишний геморрой себе создавать, а потом опять жижа.
У меня авто гаражного хранения ))) В оттепель мою сама, не гнушаюсь. Имхо, после водных процедур машинка и едет быстрее и веселее )))
Но в такие холода не мою, только перед выездом снегом чищу номера и фары.
Помыла, блин в том году в мороз :)
Замерз замок люка бензобака (спасибо форду за девайс). Узнала я об этом, только когда приехала на заправку, а приехала уже почти на нуле (идиотка).
Имела массу приключений )))
С тех пор в наличии кучка всяких отмораживателей, размораживателей и в мороз я не мою. Нафик.

PS на гараж денег нет.
Я мою периодически, иначе пачкаюсь об нее когда чищу от снега, а замков у меня нет.
Anonymous
Я просто мою в начале долгого дневного пути. Утром помою - и по делам. Конечно, слежу, чтобы все вытерли, замки продули. В процессе езды все высыхает, машина-то теплая. Потом еще на всякий случай вечером уже припарковавшись на ночь на несколько минут открываю все двери/окна, чтобы машина остыла. Ничего не замерзает.
вожу с собой бумажные салфетки и после мойки вытираю насухо кромки дверей.
Anonymous
я не мою зимой, на крайний случай есть на примете мойка на подземном паркинге торгового центра, пока там машину размораживаю, если замки замерзли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения