21
Люди,помогите!
Простите,пожалуйста,за безграмотность.Очень нужна ваша помощь.
Расскажите,кто знает,КАК проезжать перекресток.Мне надо ехать с улицы Садовой,пересечь ул Нагатинскую,и свернуть на Высокую.Сегодня ехала,крадучись(( Мне надо знать,как это делать ПРАВИЛЬНО.Вроде перекрестков не боюсь,но в этом месте он для меня несколько неожиданный(((Навигатор говорит "резкий поворот направо,а затем уйти влево.Светофоры там есть,но не знаю,какие мне((
Подумала,что пусть лучше мне будет стыдно здесь,чем стремно и страшно там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите,пожалуйста,за безграмотность.Очень нужна ваша помощь.
Расскажите,кто знает,КАК проезжать перекресток.Мне надо ехать с улицы Садовой,пересечь ул Нагатинскую,и свернуть на Высокую.Сегодня ехала,крадучись(( Мне надо знать,как это делать ПРАВИЛЬНО.Вроде перекрестков не боюсь,но в этом месте он для меня несколько неожиданный(((Навигатор говорит "резкий поворот направо,а затем уйти влево.Светофоры там есть,но не знаю,какие мне((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения