56
XC 90 vs Ford Explorer vs Jeep Grand Cherokee
Приветствую всех и прошу помочь с выбором . Выбираю новое авто , бюджет ограничен max 2 -2.200 млн рублей. Еще смотрю Хонду Пилот , Тойота Ленд Круизер ( но там за эти деньги совсем простая комплектация ) , Тойта Хайлендер ( но ждать до октября !!! ) . Скажите пожалуйста , что бы Вы выбрали и почему . СПАСИБО всем за мнения .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех и прошу помочь с выбором . Выбираю новое авто , бюджет ограничен max 2 -2.200 млн рублей. Еще смотрю Хонду Пилот , Тойота Ленд Круизер ( но там за эти деньги совсем простая комплектация ) , Тойта Хайлендер ( но ждать до октября !!! ) . Скажите пожалуйста , что бы Вы выбрали и почему . СПАСИБО всем за мнения .
выбираю авто
Вольво древний гробик
Anonymous
У меня была вольво и чероке. У Вольво маленький угол разворота, приходиться разворачиваться в два приема. В остальном нормальная машина, правда дизайн на любителя:)))) Чероки вертится на мечте, только не берите с малым движком, не едет. Дизель шумнее чем в Вольво, я на дизелях 10 лет езжу. отделка отличная в чероке, особенно едишен кажется версия называется. Мне очень черокез нравитлся. Брутальный. Мне не хватало телевизора т к штатный туда не ставиться а как доп опцию почему то тоже не комплектуют. Сейчас у меня бмв гранд туризмо, дизель, но чероке мне все равно импонирует:)))) и если Вы в Москве, на нем всякие гонщики и классовые ненавистники пропускают:)))) в волками жить, по волчьи выть, это про московское авто движение:)))) удачи автор, берите чероке
Anonymous
Спасибо большое всем за мнения ! Записалась на тест драйвы Вольво , Форда , Джипа, ну и Инфинити до кучи )))
выбираю авто
Инфинити красивая.
И крузак круто.
И крузак круто.
Grand Cherokee очень внешне нравится! А так взяла бы наверное тайота прадо
Надеюсь она у меня и будет следующей))) муж только за нее
Надеюсь она у меня и будет следующей))) муж только за нее
За 2,2 млн.руб?Я бы Туарег купила,имхо.
Мне Пилот очень нра внешне, такой брутальный :-)
Докладываю- сегодня потестила Вольво, Хонду пилот, джип , форд.
Мое сердце отдано Jeep Grand Cherokee ! Очень понравилось авто ! Остальные по тем или иным причинам отпали.
Мое сердце отдано Jeep Grand Cherokee ! Очень понравилось авто ! Остальные по тем или иным причинам отпали.
Выбираю авто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения