Школа
56
выбираю авто
Автомобили
21.03.14 11:49

XC 90 vs Ford Explorer vs Jeep Grand Cherokee

Приветствую всех и прошу помочь с выбором . Выбираю новое авто , бюджет ограничен max 2 -2.200 млн рублей. Еще смотрю Хонду Пилот , Тойота Ленд Круизер ( но там за эти деньги совсем простая комплектация ) , Тойта Хайлендер ( но ждать до октября !!! ) . Скажите пожалуйста , что бы Вы выбрали и почему . СПАСИБО всем за мнения .

Свернуть
Ответить
могу потом отчитаться по эксплуатации вольво. Сравнить не помогу, не знаю ничего про них.
Ответить
Вольво хс60.
90-я вольво уж очень пенсионерская в плане дизайна.
Сейчас у нас форд эксплорер
Ответить
форд эксплорер такая жуть(((
Ответить
Ты его видела? ))) хотя б на картинке? )))
Ответить
Я его тестила, дорогуша. Это такой таз(((( как же можно так себя не любить чтобы купить такое
Ответить
Исповедь автомобильного дилетанта, не иначе )))
Как же можно себя так не любить, чтоб так нескладно наврать
Ответить
Доказывать ничего никому не собираюсь:) тест был в сентябре, вспоминаю с содроганием. Это не мой авто. Мужу тоже не понравился. Вопрос покупки был закрыт после теста
Ответить
не знаю,у нас был форд експлойер,по сравнению с ауди выдерживал большие нагрузки.муж очень много ездит.ауди всё время ломались.а вот форд выдержал многое
Ответить
в чем именно жуть ? внешне очень интересный , на мой взгляд
Ответить
Если только внешне, на это и повелась. На самом деле дерьмо полнейшее
Ответить
в чем именно жуть ? внешне очень интересный , на мой взгляд
Ответить
О, опять нищие колхозницы собрались на заваленке посудачить о машинах из своих снов :)
Ответить
Вольво древний гробик
Ответить
У меня была вольво и чероке. У Вольво маленький угол разворота, приходиться разворачиваться в два приема. В остальном нормальная машина, правда дизайн на любителя:)))) Чероки вертится на мечте, только не берите с малым движком, не едет. Дизель шумнее чем в Вольво, я на дизелях 10 лет езжу. отделка отличная в чероке, особенно едишен кажется версия называется. Мне очень черокез нравитлся. Брутальный. Мне не хватало телевизора т к штатный туда не ставиться а как доп опцию почему то тоже не комплектуют. Сейчас у меня бмв гранд туризмо, дизель, но чероке мне все равно импонирует:)))) и если Вы в Москве, на нем всякие гонщики и классовые ненавистники пропускают:)))) в волками жить, по волчьи выть, это про московское авто движение:)))) удачи автор, берите чероке
Ответить
Спасибо большое всем за мнения ! Записалась на тест драйвы Вольво , Форда , Джипа, ну и Инфинити до кучи )))
Ответить
Инфинити красивая. И крузак круто.
Феонилла Раймондовна *
22.03 14:00
Инфинити красивая.
И крузак круто.
Ответить
Grand Cherokee очень внешне нравится! А так взяла бы наверное тайота прадо
Надеюсь она у меня и будет следующей))) муж только за нее
Ответить
За 2,2 млн.руб?Я бы Туарег купила,имхо.
Ответить
Самое унылое говно. Особенно в новом кузове
Ответить
В " новом кузове",говорите?:) Гыы... понимаю,почему анонимно пишете!))))
Ответить
гыгы, он простецкий
Ответить
Туарег в нормальной комплектации сильно выходит за рамки бюджета(((
Ответить
Он такой простецкий(((
Ответить
Зв 2,2 это будет очень бедный Туарег, все-таки за хороший реальная цена около 3 млн.
Ответить
именно по этой причине он отпал )) как и ленд круизер прадо .
Ответить
именно за 2.2 млн руб.отец мужа купил Туарег в нормальной комплектации.Правда,дело было 1.5 года назад и он под скидки подгадал!))).
Ответить
Мне Пилот очень нра внешне, такой брутальный :-)
Ответить
Да, брутальный ! И места в нем мноооого!!!
Ответить
у меня Паилот уже 8 лет, никаких проблем! Хочу меняыть его. Но, неубиваемый. Покупать наверное буду МДХ
Ответить
Докладываю- сегодня потестила Вольво, Хонду пилот, джип , форд.
Мое сердце отдано Jeep Grand Cherokee ! Очень понравилось авто ! Остальные по тем или иным причинам отпали.
Ответить
Вот и правильно. Наибольшее количество автомобиля в рамках бюджета. При том, автомобиля весьма хорошего.
Ответить
Спасибо !
выбираю авто
23.03 23:03
Спасибо !
Ответить
Не самый лучший выбор(
Ответить
А какой самый лучший ?
выбираю авто
23.03 23:02
А какой самый лучший ?
Ответить
а я вас поддержу)))
мы выбирали из похожего списка, все тестили - хонда пилот древняя какая то, форд - в целом ничего, но не впечатлил, хайландер еще смотрели, вольво тоже.
с октября езжу на джипе - ооочень нравится, взяли дизельный, привыкла уже к нему, в общем пока нареканий нет.
Ответить
Спасибо! Мы тоже взяли дизельный. Надеюсь, буду довольна покупкой ))
Ответить
да ну, это же авто из сша. я бы ни за что не купила. + колхозный он
Ответить
Тетенька, ты сама-то на какой ступе летаешь?
Уже все модели здесь обкакала.
Сама-то можешь себе позволить хоть колесо от этой машины?
Ответить
тетенька это ты. а я молодая девушка. немец у меня. ML
а ты со своим фордом оттуда же сиди и помлкивай
Ответить
Просто факт. Гранд Чероки – это и есть ML в ином костюме. Как водится, анонимы на Еве о таком простом факте ничего не знают, оперируя исключительно национальностями, которые в автомобильном мире давно ничего не значат. Презабавно:-)
Ответить
о, господи для меня это небо и земля! он другой внешне
Ответить
Именно. Другой. И это хорошо. Вы же любите возможность выбора.
Ответить
У меня вообще хонда ))) блондинка ты :)
Ответить
это ты блондинка. без оскорблений общаться не умеешь? муж значит твой на говне американском ездит ;)
Ответить
Так вы можете все-таки сказать , что именно не так с американскими автомобилями ? почему говно-то ? Просто интересно .
Ответить
омерику не люблю, мало кто ее любит, и колхозный он
Ответить
ну " не люблю " - это не аргумент . я думала там какие-то серьезные косяки .
Ответить
эта машина один большой косяк)))))
Ответить
Насчет колхозный- на вкус и цвет, как говорится.... А что не так с авто из США?
Ответить
Расслабьтесь, этот аноним ездит на такой же машине с другим шильдиком;-)
Ответить
Да я уже расслабилась )) Главное - мне этот автомобиль понравился по всем пунктам и вписался в бюджет . А что еще надо ? ))
Ответить
ML оттуда же родом :)
Ответить
у меня из германии
Anonymous
26.03 13:04
у меня из германии
Ответить
А расход у него какой? Муж смотрел его, правда бензин, коллеги отговорили из-за огромного расхода.
Ответить
Насчет бензина не скажу , мы тестили дизель и брать будем дизельный . Там расход обычный, не огромный около 10-11 литров по городу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)