53

Nissan Qashqai, Hyundai ix35 или KIA Sportage

Голову уже сломала. Все три нравятся внешне. Правда, новый Кашкай только на картинке видела, в России к лету только будет. И это минус, так как машина нужна здесь и сейчас. Но на картинке очень понравился, готова подождать. Но боюсь разочароваться.
Или, может, что-то другое посоветуете.
Бюджет 1,2 млн. Кроссовер хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голову уже сломала. Все три нравятся внешне. Правда, новый Кашкай только на картинке видела, в России к лету только будет. И это минус, так как машина нужна здесь и сейчас. Но на картинке очень понравился, готова подождать. Но боюсь разочароваться.
Или, может, что-то другое посоветуете.
Бюджет 1,2 млн. Кроссовер хочу.
Одинаковые имхо.
Я бы взяла кашкай, потому что к ниссану у меня доверия больше, чем к корейцам. Но тут на форуме говорят, что все это предрассудки и корейцы ни чем не хуже. Фиг знает. Может и так.
Так как машины похожи, я бы посидела поискала отличия и уже на Основании этого решала - что меня устраивает больше.
Тоже выбираю машину. Мой список напоминает ваш. В нем тоже ix35 и Sportage.
Кашкай не рассматриваю вообще. Еще Опель Мокка очень нравится.
Постою рядом. Послушаю :)
Anonymous
Выбирала из этого же списка. + Тойота Рав. Тойота существенно дороже. Выбрала Кашкай (новый не ждали). Довольна.
Anonymous
кашкай
Anonymous
Ту давеча смотрела Главную передачу-кашкай создан на базе рено, багажник не о чём, не слишком большой быть в остальном может и ничего, но вот багажник разочаровал. То же подумывала о кашкае, что-то сейчас разочаровалась...
Anonymous
Спортаж, конечно. И чипануть чтобы не тупил :)
Выбирали вот только неделю назад из такого же списка. Всё ездили, ездили по салонам, читали, сидели в машинах.
И в конце концов выбрали Тойоту рав ))После неё Спортаж вообще не покатил, да и Кашкайчик тоже. Хотя изначально нацелились именно на Кашкай.
ИМХО ....Из соображений надёжности, где машину собирают,в раве багажник большой. Очень много места на задних сидениях, в Кашкае ваще такое ощущение что для лилипутов + полный привод, что тоже очень хорошо. Комплектация за эти деньги очень и очень достойная. Ну и что говорить, рав прослужит долго верой и правдой.
Anonymous
Моя подруга тоже выбирала из этих машин, выбрала Sportage.

А мы выбирали между Санта фе, Х-трейл и Соренто. Выбрали Соренто, это я к тому, что из ваших марок выбрали Киа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения