где едет дамская сумочка
и так, где храним шины и скребки уже обсудили, про ремни поговорили, и вот вдогонку открыв раздел у меня созрел вопрос, достала блакнотик записываю,
где ездит ваша сумочка с документами?
У меня на заднем сидение, до недавнего времени.
Но когда в топе про ремни написали, что все летает по салону при ДТП, моя сумка теперь стала ездить под задним пассажирским сиденьем справа.Благо там никто у меня не сидел еще и коврик был чистый.
Слева за мной сидит ребенок в автокресле, ничего не будет, пассажирам от этой сумки, которая лежит под сиденьем или убирать ее в багажник? Но держать туда сюда багажник тоже вагон времени уйдет.
И бутылку воды тогда куда? Ребенок ее держит в своем автокресле, оно у него с подстаканниками. Или бутылку тоже не надо держать при езде в салоне?
где ездит ваша сумочка с документами?
У меня на заднем сидение, до недавнего времени.
Но когда в топе про ремни написали, что все летает по салону при ДТП, моя сумка теперь стала ездить под задним пассажирским сиденьем справа.Благо там никто у меня не сидел еще и коврик был чистый.
Слева за мной сидит ребенок в автокресле, ничего не будет, пассажирам от этой сумки, которая лежит под сиденьем или убирать ее в багажник? Но держать туда сюда багажник тоже вагон времени уйдет.
И бутылку воды тогда куда? Ребенок ее держит в своем автокресле, оно у него с подстаканниками. Или бутылку тоже не надо держать при езде в салоне?
а для бутылки у меня в машине есть крепления, 2-х разных диаметров, ничё никуда не падает.
Оказывается, ошибалась :) Полно еще непуганых.
вот и мучаюсь(
Вода в боковых кармашках на дверце.
В новой машине мучаюсь. Ставлю на пол, за водительское сидение, но понимаю, что это небезопасно :(
Двери заблокированы.
Сзади не ставлю, т.к.сзади ребенок в кресле, и, даже, если кто-то захочет разбить стекло и т.д., пусть это будет справа от меня, нежели сзади и возле моего ребенка.
А вот про то, что она может при аварии летать по салону и убивать всех на своем пути, не думала. Теперь поразмышляю, куда ее еще положить можно... Первая мысль пришла - ремнем пристегивать сзади.
На полу - грязно, сзади ребенок ногами все пачкает, спереди пассажиры. Нет места для сумки, ну только если к заднему сиденью пристегнуть.
Когда буду ходить с маленькой сумочкой - буду ее класть в бардачок.
Спасибо)