58
Anonymous
Автомобили
15.04.14 17:05

где едет дамская сумочка

и так, где храним шины и скребки уже обсудили, про ремни поговорили, и вот вдогонку открыв раздел у меня созрел вопрос, достала блакнотик записываю,
где ездит ваша сумочка с документами?
У меня на заднем сидение, до недавнего времени.
Но когда в топе про ремни написали, что все летает по салону при ДТП, моя сумка теперь стала ездить под задним пассажирским сиденьем справа.Благо там никто у меня не сидел еще и коврик был чистый.
Слева за мной сидит ребенок в автокресле, ничего не будет, пассажирам от этой сумки, которая лежит под сиденьем или убирать ее в багажник? Но держать туда сюда багажник тоже вагон времени уйдет.
И бутылку воды тогда куда? Ребенок ее держит в своем автокресле, оно у него с подстаканниками. Или бутылку тоже не надо держать при езде в салоне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и так, где храним шины и скребки уже обсудили, про ремни поговорили, и вот вдогонку открыв раздел у меня созрел вопрос, достала блакнотик записываю,
где ездит ваша сумочка с документами?
У меня на заднем сидение, до недавнего времени.
Но когда в топе про ремни написали, что все летает по салону при ДТП, моя сумка теперь стала ездить под задним пассажирским сиденьем справа.Благо там никто у меня не сидел еще и коврик был чистый.
Слева за мной сидит ребенок в автокресле, ничего не будет, пассажирам от этой сумки, которая лежит под сиденьем или убирать ее в багажник? Но держать туда сюда багажник тоже вагон времени уйдет.
И бутылку воды тогда куда? Ребенок ее держит в своем автокресле, оно у него с подстаканниками. Или бутылку тоже не надо держать при езде в салоне?
Anonymous
за пассажирским передним на полу, мне так удобно
Anonymous
Сумка с документами в бардачке перед передним пассажиром, бутылки в задних карманах сидений.
Anonymous
на полу, где детское автокресло, там чисто;)
а для бутылки у меня в машине есть крепления, 2-х разных диаметров, ничё никуда не падает.
Бутылка в подстаканнике (около ручника), сумка на переднем пассажирском сиденье. Надо убирать :( моей сумкой точно можно прибить, большая и тяжелая.
Я даже удивились, сколько людей возят сумку на переднем пассажирском сидении. Была уверена, что все уже пуганы-перепуганы страшилками про то, как грабители разбивают пассажирское стекло и выхватывают сумки из салона. Думала, никто уже не возит на этом месте сумки.
Оказывается, ошибалась :) Полно еще непуганых.
Anonymous
Сумка на переднем пассажирском, почему-то не уверена, что разбить стекло и выдернуть сумку - дело двух секунд, дверь не открыть, в пробках включаю блокировку дверей. Вода в подстаканнике, либо в кармане за пассажирским переднем. Сумка еще ни разу не падала почему-то. Она лежит на сиденье, а не стоит.
моя вечная проблема( у меня не дамская сумочка, а чемодан с компом, бумагами, всякими нужными и полезными вещами весом в несколько килограмм. Безопасно - когда она стоит на полу за водительским сиденьем. Но неудобно, т.к. то телефон нужн, то менты остановят - надо за правами лезть, то еще что-то. Удобно - когда на пассажирском кресле лежит и все под рукой, но ее туда класть неудобно (машина высокая, сумка тяжелая, неудобно поднимать), и небезопасно (боковые передние стекла не тонированные)
вот и мучаюсь(
Anonymous
Если везу большую сумку с ноутом, то ставлю за сиденье. Если маленькая - вешаю ее на подголовник пассажирский, саму сумку назад.
Вода в боковых кармашках на дверце.
На полу сзади. Строго. Всегда.
В прошлой машине сумка умещалась между водительским креслом и дверью. Было очень удобно.
В новой машине мучаюсь. Ставлю на пол, за водительское сидение, но понимаю, что это небезопасно :(
Anonymous
Спереди, пристегнута ремнем, но только для того, чтобы не упала в случае резкого торможения.
Двери заблокированы.
Сзади не ставлю, т.к.сзади ребенок в кресле, и, даже, если кто-то захочет разбить стекло и т.д., пусть это будет справа от меня, нежели сзади и возле моего ребенка.
На коврике у пассажирского сиденья или сзади на сиденье.
Моя на переднем пассажирском сиденье, пристегнутая за ручку моим ремнем.
Anonymous
У меня едет между моим сиденьем и передним пассажирским. Место есть.
Anonymous
Я на заднее сиденье ставлю. У меня трехдверная машина, а окна сзади затонированы - салон не видно. Так что там моя сумка не привлекает ничье внимание. Я как раз потому ее туда и ставлю, что боюсь, что украдут.
А вот про то, что она может при аварии летать по салону и убивать всех на своем пути, не думала. Теперь поразмышляю, куда ее еще положить можно... Первая мысль пришла - ремнем пристегивать сзади.
Попробовала найти новое место для сумки... Как можно возить сумку между сиденьем и дверью? Там же места чуть-чуть! Ну разве что сумка с кошелек размером. Около ручника места тоже нет - там рычаг переключения скоростей и подлокотник мешают. У меня или сумка огромная или машина маленькая :)
На полу - грязно, сзади ребенок ногами все пачкает, спереди пассажиры. Нет места для сумки, ну только если к заднему сиденью пристегнуть.
На переднем сидении едут, меняясь местами: мешок со сменкой в музыкалку 2 шт, мешок со сменкой в спортзал 2 шт, пакет с одеждой на тхэквондо, сумка с защитой для тхэквондо, чехлы с ракетками. И среди всего этого моя сумка. Для очистки совести зацепляю ее за подлокотник и свешиваю назад. Не уверена, что грабитель сразу разберет во всем этом многообразии, что хватать.
Полезное из темы извлекла.
Когда буду ходить с маленькой сумочкой - буду ее класть в бардачок.
Спасибо)
Под водительским креслом
Блин. После этого топа она едет на полу перед пассажирским креслом.
Лалена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения