Опять выбор машины
Впервые в жизни выбираю машину себе из "с пробегом" (причина понятна: ограничен бюджет). В общем на все есть 600тыс.руб. всего. Требования: автомат, не мелкая, без особых вложений еще пару лет хотя бы, после одного владельца, вот в принципе и все.
В эти деньги вписались машинки (для примера из того, что понравилось)):
1. BMWX3I (E83)25i 2.5 AT (218 л.с.) 4WD (2007г., пробег 96тыс.км.).
2. MazdaCX-72.3 AT (238 л.с.) 4WD (2009г., пробег 90тыс.км.)
3. MitsubishiASXI1.8 CVT (140 л.с.) (2009 год, пробег 40тыс.км.), правда цена 640 за нее, но думаю чуток можно поторговаться и будет вполне доступно (например за 620 тоже устроит вполне).
Что скажете дорогие форумчане, что выбрать из таких машинок или искать что-то еще? Нравится БМВ, но ей уже 7 лет, это вообще как, на сколько критично для машин этой марки? Понятно, что надо смотреть машину, по объяве не поймешь, что да как конкретно у этого экземпляра, но все-таки, стОит ли вообще смотреть машины которым по 5-7 лет или выбирать попроще, но посвежее?
В эти деньги вписались машинки (для примера из того, что понравилось)):
1. BMWX3I (E83)25i 2.5 AT (218 л.с.) 4WD (2007г., пробег 96тыс.км.).
2. MazdaCX-72.3 AT (238 л.с.) 4WD (2009г., пробег 90тыс.км.)
3. MitsubishiASXI1.8 CVT (140 л.с.) (2009 год, пробег 40тыс.км.), правда цена 640 за нее, но думаю чуток можно поторговаться и будет вполне доступно (например за 620 тоже устроит вполне).
Что скажете дорогие форумчане, что выбрать из таких машинок или искать что-то еще? Нравится БМВ, но ей уже 7 лет, это вообще как, на сколько критично для машин этой марки? Понятно, что надо смотреть машину, по объяве не поймешь, что да как конкретно у этого экземпляра, но все-таки, стОит ли вообще смотреть машины которым по 5-7 лет или выбирать попроще, но посвежее?
То, что надо меньше 200лс. смотреть это я уже на заметку взяла! А что смотреть, пока не определилась.
Вот еще вопрос: есть машинки которым всего около года, пробег там вообще мизер, а их УЖЕ продают. Что с этими машинами не так? В чем обман в этих случаях?
Получается такой списочеГ:
1. Мазда 3 (хэтчбек) 2012г. (выпуск 2011 года но эксплуатацию начали с 2012г., есть ооочень приличные комплектации на мой бюджет, после девушек-хозяек);
2. НОВАЯ Киа Рио (хэтчбек) 2013г., сейчас скидки в салонах, в бюджет укладывается даже комплектация "премиум";
3. Сузуки SX4 2012г., б/у с небольшим пробегом (20-30 тыс.км.), комплектация тоже приличная, все уже установлено и резину зимнюю на литых дисках в подарок отдают :).
С чего из этого начинать выбирать?
Хочу узнать именно что ВЫ бы выбрали из этого?
Или может какой-то другой вариант я просмотрела?
Помощь в выборе очень нужна, и за любой совет буду очень благодарна!