47
Anonymous
Автомобили
30.05.14 00:18

Ливень в Москве

Позавчера кааак бабахнуло!!!
Ну, многие видели.
Только мы сели в машину, чтобы поехать на занятия, как шторм начался. Решила потихоньку доехать.
Окна запотели, я даже сразу не сообразила почему настолько плохо видно(( хотя лило ведрами со всех сторон, от той же воды ничего не было видно, ехать минут 7. Скорость ок. 20км/ч

Подъезжаю к зеленой стрелке направо под основной красный, высматриваю едет ли кто слева...ага.. не едет...отпускаю педаль тормоза, по пешеходному верхом на велосипеде едет мужик, я упираюсь ему в ногу, он начинает вихлять, оборачивается, типа что это ему тычет в ногу...я это...блин...замечаю, что пешеходам уже горит зеленый...ну пипец, в-общем, хотела было окно открыть, чтобы обматерить его, но там ведра воды льются(((

ну не му...к??? ((( посмотрела на него, живой, на ногах и поехала дальше...я даже не сообразила остановиться(((
потом дошло, что вроде как ДТП это было, не?
вдруг номер запомнит и напишет, что я с места ДТП скрылась? блин...
Мне должно быть стыдно или как квалифицировать эту ситуацию и поступки???

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позавчера кааак бабахнуло!!!
Ну, многие видели.
Только мы сели в машину, чтобы поехать на занятия, как шторм начался. Решила потихоньку доехать.
Окна запотели, я даже сразу не сообразила почему настолько плохо видно(( хотя лило ведрами со всех сторон, от той же воды ничего не было видно, ехать минут 7. Скорость ок. 20км/ч

Подъезжаю к зеленой стрелке направо под основной красный, высматриваю едет ли кто слева...ага.. не едет...отпускаю педаль тормоза, по пешеходному верхом на велосипеде едет мужик, я упираюсь ему в ногу, он начинает вихлять, оборачивается, типа что это ему тычет в ногу...я это...блин...замечаю, что пешеходам уже горит зеленый...ну пипец, в-общем, хотела было окно открыть, чтобы обматерить его, но там ведра воды льются(((

ну не му...к??? ((( посмотрела на него, живой, на ногах и поехала дальше...я даже не сообразила остановиться(((
потом дошло, что вроде как ДТП это было, не?
вдруг номер запомнит и напишет, что я с места ДТП скрылась? блин...
Мне должно быть стыдно или как квалифицировать эту ситуацию и поступки???

Спасибо!
Anonymous
Я что-то не понимаю в этом мире????
Вы на пешеходном переходе на зеленый пешеходный светофор задели машиной пешехода и еще хотели его обматериить?????
Да вас надо материть трехэтажным! Ливень/не ливень, град/не град, пешеход - священная неприкосновенная корова в любом месте дороги, а уж на пешеходке - он царь и бог!
Anonymous
Велосипедисты, ездящие по пешеходным переходам — идиоты. За исключением разве что переходов, где всем ТС горит красный при зелёном для пешеходов и наличии 146% уверенности, что все авто стоят.

Водители, выезжающие на пешеходный переход при отсутствии 146% уверенности, что там никого нет, включая велосипедистов-идиотов, мамаш-дур, толкающих перед собой коляску и кого угодно ещё, НЕЗАВИСИМО от сигнала светофора, относятся к той же категории.

По-моему, всё просто:-)
Тоже готова обматерить велосипедистов, ездящих по зебре. ТТТ, ни на кого не наезжала, но, блин, всегда они неожиданно выскакивают из ниоткуда, передвигаясь раза в 2-3-4 быстрее пешеходов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения