35
Мама Катя
Автомобили
12.06.14 17:22

Бюджетный авто для области

Закончилось время моей городской жизни - ХНЫК.
Пора прощаться с букашкой (низкий минивен).
Переезжаем в область.

Подскажите - я в этом дуб. Три года мои маршруты - Мега - школа - работа в соседнем районе. Лопата с собой была зимой - часто закапывалась в снегу)))

Сейчас в МО дом и там не проеду зимой (ездили туда на муже во время стройки). К осени надо поменять машину будет.
Меня интересует бюджетный "паркетник" (извините если не правильно пишу). Посоветуйте кто что покупал в последнее год-два и чем довольны. Новый наверно тоже не надо. Довольна сейчас своей не новой из авито машиной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончилось время моей городской жизни - ХНЫК.
Пора прощаться с букашкой (низкий минивен).
Переезжаем в область.

Подскажите - я в этом дуб. Три года мои маршруты - Мега - школа - работа в соседнем районе. Лопата с собой была зимой - часто закапывалась в снегу)))

Сейчас в МО дом и там не проеду зимой (ездили туда на муже во время стройки). К осени надо поменять машину будет.
Меня интересует бюджетный "паркетник" (извините если не правильно пишу). Посоветуйте кто что покупал в последнее год-два и чем довольны. Новый наверно тоже не надо. Довольна сейчас своей не новой из авито машиной.
Мама Катя
А еще кто что эксплуатирует?
ЗЫ выше 700 не предлагать. Точно ДОРОГО будет) Кредит не хочу.
Мама Катя
Шнива - прекрасная машинка!
Я за город зимой постоянно езжу на црв
Anonymous
Мои родители живут за городом , типа дачного поселка. Дорога чистится ценральная, есть небольшой проезд к дому- там когда-как. Родители ездят на Санта Фе, сестра проезжает(если сильно не замело снегом) на Рав 4. Мама ездит на Сузуки Гранд Витара-почти всегда проезжает.
Все довольны. Б\у все машины( зависит от года выпуска) можно уложить в Ваш бюджет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения